07.10.2013

COMMA разместила каталог своей продукции в TecDoc

Полная информация о продукции Comma теперь представлена в онлайн-каталоге TecDoc – крупнейшем в Европе специализированном информационном ресурсе по продукции вторичного рынка автокомпонентов.

Полная информация о продукции Comma теперь представлена в онлайн-каталоге TecDoc – крупнейшем в Европе специализированном информационном ресурсе по продукции вторичного рынка автокомпонентов.

Перечень продуктов Comma и их технические характеристики включают моторные масла линейки Performance Motor Oil, масла для автомастерских линейки X-Flow, редукторные и трансмиссионные масла, а также охлаждающие и тормозные жидкости.  Кроме того, аналогичная информация включается в ежеквартальные выпуски электронных каталогов TecDoc на DVD-дисках.

«Точный и оперативный выбор нужного продукта является решающим фактором для потребителей продуктов вторичного рынка автокомпонентов. С усложнением автомобильных технологий, ужесточением требований по сохранению гарантийных обязательств и ростом автомобильных парков задача по выбору правильных продуктов для каждого автомобиля приобретает особую важность», — отметил новый этап в работе компании директор по продажам и маркетингу (Sales & Marketing Director) компании Comma Майк Бьюси. — «Принимая это во внимание, я рад сообщить о том, что компания Comma начинает предоставлять данные в систему электронных каталогов TecDoc.  Это означает, что дистрибьюторы и автомастерские по всей Европе отныне будут иметь полный доступ к данным по применимости продуктов Comma для легковых и коммерческих автомобилей», — добавил Бьюси.

Напомним, группа пользователей онлайн каталогом TecDoc и электронными каталогами TecDoc на DVD-дисках насчитывает порядка 800 000 человек в 27 странах. Дистрибьюторы имеют возможность получать данные Comma, подписавшись на получение информации из TecDoc или войдя в систему, используя обычные сведения.


Статьи по теме
Картинка


Трейлер первого эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Сибирь. Россия».

Трейлер первого эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Сибирь. Россия».

Картинка


"Смоленское кольцо" получило спонсора

Гонки "Truck Battle Russia 2013" прошли при поддержке Shell.

Картинка


Petro-Canada Snowmobile – масло для снегоходов

Petro-Canada провела пресс-завтрак с участием одного из самых титулованных гонщиков России – Дениса Рязанцева. Главная новость – участие гонщика в Эстафете Олимпийского огня – Сочи-2014.

Картинка


Volvo и Castrol: надежное сотрудничество

Шведский бренд Volvo выбрал в партнеры компанию Castrol, и эта команда на данный момент является действующим чемпионом STCC.

Картинка


FIM 2016 стартовал при поддержке Motul

Чемпионат мира по мотокроссу FIM 2016 стартовал 27 февраля на треке Лосэйл в Катаре при поддержке компании Motul.

Картинка


Motul представит масла в Киеве

Компания Motul представит линейку смазочных материалов для спорта и активного отдыха на специализированной международной выставке «Мотобайк 2016», которая будет проходить с 11 по 13 марта в Киеве.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.