14.09.2012

Новая охлаждающая жидкость Castrol Radicool NF Premix

Компания Castrol представляет новую охлаждающую жидкость Radicool NF Premix

Компания Castrol представляет новую охлаждающую жидкость Radicool NF Premix. Этот продукт на основе моноэтиленгликоля и специально подобранного пакета присадок ориентирован на автовладельцев, которые заботятся о двигателях своих машин. В отличие от концентратов, новый антифриз не требует смешивания с водой и поставляется в уже готовой к заливке концентрации. Radicool NF Premix будет поставляться в сервисные центры и авторемонтные мастерские, где каждый водитель сможет быстро и легко подготовить свою машину к зиме.

 

  • Не замерзает до - 35°C
  • Имеет одобрения различных производителей автомобилей и оборудования
  • Используется в системе охлаждения до 3-х лет
  • Не содержит ингибиторов с нитритами, аминами или фосфатами
  • Обеспечивает превосходную защиту от коррозии
  • Эффективно смазывает водяной насос
  • Совместим с традиционными уплотнениями и материалами шлангов, используемых в системе охлаждения двигателя.
  • Содержит горькую вкусовую добавку для защиты детей и животных от случайного проглатывания состава

 

Castrol Radicool NF разработан в соответствии с возрастающими требованиями автопроизводителей к высокоэффективным охлаждающим жидкостям, которые оказывают минимальное влияние на окружающую среду. Он защищает детали мотора от коррозии даже при низких температурах, а кроме того, за счет отсутствия в его составе фосфатов, устраняет проблему отложений, встречающуюся в некоторых современных двигателях. Применение этого антифриза позволяет значительно снизить воздействие кавитационной эрозии, которая вызывается схлопыванием пузырьков воздуха, образующихся в охлаждающей жидкости и лопающихся на внешней поверхности гильзы. При длительном воздействии, схлопывание этих пузырьков может привести к образованию пор в материале гильзы и серьёзной поломке двигателя. Использование Castrol Radicool NF в соответствии с инструкцией и рекомендациями производителей значительно уменьшит вероятность такой проблемы.

 


Статьи по теме
Картинка


Тест моторных масел 0W40 API SL

Как часто приходится слышать этот вопрос среди автомобилистов. И в зависимости от того, какое масло залито, интонации владельцев меняются. «Минералка» произносится с некоторым оттенком пренебрежения...

Картинка


Castrol представила линейку моторных масел для Форда

Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford.

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


Honda и Castrol – любовь на три года

Компания Honda Motor Europe подписала трехлетнее соглашение с Castrol о поставках смазочных материалов для обслуживания силовых агрегатов моделей компании.

Картинка


Ford Fiesta в видении Кена Блока

В начале февраля Кен Блок показал новое «интергалактическое» оформление своего гоночного автомобиля Ford Fiesta ST RX43.

Картинка


Castrol и Team Hahn стремятся к победе

Выступающая в классе грузовиков команда Team Hahn при поддержке компании Castrol твердо намерена взять лидерство на Чемпионате Европы по гонкам на грузовиках.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.