19.03.2014

Больше знаний о двигателе от Castrol

Новый проект Castrol «Академия Magnatec» позволит владельцам автомобилей проверить свои знания о моторном масле, а также стать экспертами и обеспечить защиту своей машины.

В феврале компания Castrol запустила масштабный проект «Академия Castrol Magnatec», предназначенный для автовладельцев, которые хотят быть уверены в безупречной работе двигателя. Проект «Академия Castrol Magnatec» создан для тех, кто заботится о своем автомобиле и стремится поддерживать его в отличном состоянии. Для обеспечения корректной работы двигателя необходимо знать, какие факторы могут на нее повлиять и на что следует обращать внимание владельцу, -  в том числе, и как правильно подобрать моторное масло. Посетители сайта castrolmagnatec.ru могут проверить уже имеющиеся у них знания, а также приобрести новые: обучающие модули «Академии Castrol Magnatec» помогут разобраться в тонкостях, связанных с подбором и эксплуатацией смазочных материалов.

Обучение происходит в форме квеста и для того, чтобы получить доступ к следующему заданию пользователь должен правильно ответить на предыдущий вопрос. Каждый из интерактивных модулей посвящен отдельной теме: функции моторного масла, сроки его замены, различия между разными видами смазочных материалов и т.д. В разделе «Медиа» размещены обучающие видео, рассказывающие о различных аспектах производства и эксплуатации моторных масел и развенчивающие самые распространенные заблуждения о них.

Все пользователи, которые зарегистрируются на сайте Академии и пройдут обучение до 10 апреля 2014, могут стать участниками конкурса, главным призом которого станет посещение Технологического центра Castrol в Пэнгбурне. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться и пройти все 8 обучающих модулей. Каждый 2014-й пользователь, выполнивший условия акции, получит возможность отправиться в Великобританию, узнать о работе ведущих технических специалистов Castrol и побывать в лабораториях, в которых разрабатываются самые современные моторные масла. Каждый третий участник станет обладателем одной из 6000 карт «Помощь на дорогах». Срок действия карты составляет 6 месяцев, в течение которых ее владелец может рассчитывать на помощь специалистов технической поддержки в любое время и в любом месте.

Обладателям карт «Castrol — помощь на дорогах» доступны следующие услуги:

•​ Эвакуация, если автомобиль не может продолжать движение вследствие ДТП

•​ Подвоз топлива в случае невозможности продолжать движение по причине его нехватки

•​ Вскрытие автомобиля из-за запертых в салоне ключей

•​ Круглосуточная техническая консультация по вопросам эксплуатации автомобиля и устранения возникших неисправностей

•​ Круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли и продажи автомобиля


Статьи по теме
Картинка


Старт российского этапа автогонок WTCC

7 и 8 июня 2014 года пройдет российский этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC среди легковых автомобилей. Напряженная борьба развернется на трассе Moscow Raceway.

Картинка


Ford Fiesta в видении Кена Блока

В начале февраля Кен Блок показал новое «интергалактическое» оформление своего гоночного автомобиля Ford Fiesta ST RX43.

Картинка


Castrol представила видеоэнциклопедию

Серия коротких роликов, подготовленных специалистами марки Castrol, поможет найти ответы на вопросы, интересующие каждого автовладельца.

Картинка


Castrol поддержала фестиваль MOSCOW CLASSIC

Производитель моторных масел компания Castrol поддержала осенний фестиваль MOSCOW CLASSIC, на котором состоялось закрытие сезона MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX 2018.

Картинка


Moscow Classic состоялся в Москве

В минувшие выходные, 29 и 30 июня, в Москве на профессиональной гоночной трассе Moscow Raceway при технической поддержке производителя премиальных моторных масел Castrol прошел семейный фестиваль Moscow Classic.

Картинка


Castrol повысил уровень защиты

Castrol усовершенствовал систему защиты подлинности своих продуктов, снабдив упаковки новыми защитными стикерами.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.