19.03.2014

Больше знаний о двигателе от Castrol

Новый проект Castrol «Академия Magnatec» позволит владельцам автомобилей проверить свои знания о моторном масле, а также стать экспертами и обеспечить защиту своей машины.

В феврале компания Castrol запустила масштабный проект «Академия Castrol Magnatec», предназначенный для автовладельцев, которые хотят быть уверены в безупречной работе двигателя. Проект «Академия Castrol Magnatec» создан для тех, кто заботится о своем автомобиле и стремится поддерживать его в отличном состоянии. Для обеспечения корректной работы двигателя необходимо знать, какие факторы могут на нее повлиять и на что следует обращать внимание владельцу, -  в том числе, и как правильно подобрать моторное масло. Посетители сайта castrolmagnatec.ru могут проверить уже имеющиеся у них знания, а также приобрести новые: обучающие модули «Академии Castrol Magnatec» помогут разобраться в тонкостях, связанных с подбором и эксплуатацией смазочных материалов.

Обучение происходит в форме квеста и для того, чтобы получить доступ к следующему заданию пользователь должен правильно ответить на предыдущий вопрос. Каждый из интерактивных модулей посвящен отдельной теме: функции моторного масла, сроки его замены, различия между разными видами смазочных материалов и т.д. В разделе «Медиа» размещены обучающие видео, рассказывающие о различных аспектах производства и эксплуатации моторных масел и развенчивающие самые распространенные заблуждения о них.

Все пользователи, которые зарегистрируются на сайте Академии и пройдут обучение до 10 апреля 2014, могут стать участниками конкурса, главным призом которого станет посещение Технологического центра Castrol в Пэнгбурне. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться и пройти все 8 обучающих модулей. Каждый 2014-й пользователь, выполнивший условия акции, получит возможность отправиться в Великобританию, узнать о работе ведущих технических специалистов Castrol и побывать в лабораториях, в которых разрабатываются самые современные моторные масла. Каждый третий участник станет обладателем одной из 6000 карт «Помощь на дорогах». Срок действия карты составляет 6 месяцев, в течение которых ее владелец может рассчитывать на помощь специалистов технической поддержки в любое время и в любом месте.

Обладателям карт «Castrol — помощь на дорогах» доступны следующие услуги:

•​ Эвакуация, если автомобиль не может продолжать движение вследствие ДТП

•​ Подвоз топлива в случае невозможности продолжать движение по причине его нехватки

•​ Вскрытие автомобиля из-за запертых в салоне ключей

•​ Круглосуточная техническая консультация по вопросам эксплуатации автомобиля и устранения возникших неисправностей

•​ Круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли и продажи автомобиля


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Старт российского этапа автогонок WTCC 2013

Через две недели пройдет российский этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC 2013 среди легковых автомобилей на трассе Moscow Raceway.

Картинка


Новый Castrol MAGNATEC адаптирован к российским условиям

Компания Castrol представляет обновленную линейку синтетических и частично синтетических моторных масел Castrol MAGNATEC, обеспечивающих непревзойденную защиту двигателя уже с первой секунда пуска.

Картинка


Команда CWM LCR Honda выбрала масла Castrol

Команда LCR Honda выбрала для себя масло Castrol для демонстрации максимальный результат на главных соревнованиях в мире мотогонок.

Картинка


ŠKODA и Castrol: выигрышное партнерство

ŠKODA Motorsport и Castrol примут совместное участие в Чемпионате Европы по ралли. Также в сезоне 2015 года чешский автопроизводитель представит новый Fabia R5.

Картинка


Castrol: проведи «День с Land Rover»

Castrol EDGE объявила о запуске промо-акции «День с Land Rover»

Картинка


Двойной юбилей Castrol

В этом году компания Castrol отмечает юбилей - линейке моторных масел Castrol MAGNATEC исполняется 20., а EDGE - 10 лет.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.