19.03.2014

Больше знаний о двигателе от Castrol

Новый проект Castrol «Академия Magnatec» позволит владельцам автомобилей проверить свои знания о моторном масле, а также стать экспертами и обеспечить защиту своей машины.

В феврале компания Castrol запустила масштабный проект «Академия Castrol Magnatec», предназначенный для автовладельцев, которые хотят быть уверены в безупречной работе двигателя. Проект «Академия Castrol Magnatec» создан для тех, кто заботится о своем автомобиле и стремится поддерживать его в отличном состоянии. Для обеспечения корректной работы двигателя необходимо знать, какие факторы могут на нее повлиять и на что следует обращать внимание владельцу, -  в том числе, и как правильно подобрать моторное масло. Посетители сайта castrolmagnatec.ru могут проверить уже имеющиеся у них знания, а также приобрести новые: обучающие модули «Академии Castrol Magnatec» помогут разобраться в тонкостях, связанных с подбором и эксплуатацией смазочных материалов.

Обучение происходит в форме квеста и для того, чтобы получить доступ к следующему заданию пользователь должен правильно ответить на предыдущий вопрос. Каждый из интерактивных модулей посвящен отдельной теме: функции моторного масла, сроки его замены, различия между разными видами смазочных материалов и т.д. В разделе «Медиа» размещены обучающие видео, рассказывающие о различных аспектах производства и эксплуатации моторных масел и развенчивающие самые распространенные заблуждения о них.

Все пользователи, которые зарегистрируются на сайте Академии и пройдут обучение до 10 апреля 2014, могут стать участниками конкурса, главным призом которого станет посещение Технологического центра Castrol в Пэнгбурне. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться и пройти все 8 обучающих модулей. Каждый 2014-й пользователь, выполнивший условия акции, получит возможность отправиться в Великобританию, узнать о работе ведущих технических специалистов Castrol и побывать в лабораториях, в которых разрабатываются самые современные моторные масла. Каждый третий участник станет обладателем одной из 6000 карт «Помощь на дорогах». Срок действия карты составляет 6 месяцев, в течение которых ее владелец может рассчитывать на помощь специалистов технической поддержки в любое время и в любом месте.

Обладателям карт «Castrol — помощь на дорогах» доступны следующие услуги:

•​ Эвакуация, если автомобиль не может продолжать движение вследствие ДТП

•​ Подвоз топлива в случае невозможности продолжать движение по причине его нехватки

•​ Вскрытие автомобиля из-за запертых в салоне ключей

•​ Круглосуточная техническая консультация по вопросам эксплуатации автомобиля и устранения возникших неисправностей

•​ Круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли и продажи автомобиля


Статьи по теме
Картинка


CASTROL приготовил новую линейку моторных масел

1 декабря на российском рынке появится новая линейка моторных масел компании Castrol для коммерческих автомобилей - Castrol Vecton

Картинка


Castrol провела уникальное испытание

Castrol EDGE провела второе испытание из серии Titanium Trials, в ходе которого профессиональный гонщик Formula Drift Мэтт Пауэрс впервые управлял автомобилем Roush Stage 3 Mustang с помощью футуристичной гарнитуры Oculus Rift Development Kit 2.

Картинка


Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Картинка


BP, Castrol и Renault F1 Team продлевают партнерство

BP, Castrol и Renault F1 Team сообщили о продлении своего партнерства в рамках Формулы-1 еще на два года, до конца 2024 года.

Картинка


CASTROL CRB MULTI 10W-40 - для коммерческого транспорта

Castrol представляет полусинтетическое моторное масло CRB Multi 10W-40 для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческой техники. Новый продукт, разработанный специально для российских условий.

Картинка


Ford Fiesta в видении Кена Блока

В начале февраля Кен Блок показал новое «интергалактическое» оформление своего гоночного автомобиля Ford Fiesta ST RX43.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.