18.12.2012

Castrol представила линейку моторных масел для Форда

Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford.

Сегодня, 18 декабря 2012 года, на мероприятии «Лучший механик Ford 2012», на котором присутствовали представители Ford Sollers, дилерских центров Ford, члены Ford Focus Club и журналисты, Castrol представил новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional, разработанную эксклюзивно для автомобилей Ford.

Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional, полученное в результате совместных разработок с Ford, максимально соответствует последним тенденциям двигателестроения и удовлетворяет уникальным техническим требованиям Ford. Именно поэтому компания Ford не просто дает свое одобрение на моторные масла Ford Castrol Magnatec Professional, но и эксклюзивно их рекомендует.

Новая линейка моторных масел Ford Castrol представлена 2мя продуктами:

 - Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей*. Масло отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C948-B и обеспечивает существенную экономию топлива при длительных пробегах, к примеру: городской режим - 1,1%, автострада - 1,2%, загородный режим - 1,5%.

- Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 для дизельных двигателей*, отвечающее последней спецификации Ford WSS-M2C913-D.

В качестве преимуществ новой линейки моторных масел Ford Castrol, сам производитель масел Castrol называет следующее:

- Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules. До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева.

- Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации. Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии.

- Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества. Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford.

Напомним, что моторные масла Ford Castrol доступны с ноября этого года только в официальных дилерских центрах Ford.

Официальная справка о сотрудничестве компаний Ford и Casrol:

Из всех игроков рынка смазочных материалов только Castrol по праву гордится впечатляющим списком партнеров: Audi, BMW, Ford, Jaguar, Land Rover, Mini, SEAT, ŠKODA, Volkswagen, Volvo. Все эти бренды эксклюзивно рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях соответствующих автомобилей.

«Технологическое лидерство Castrol достигается посредством уникального подхода к разработке продуктов,-  комментирует Леонид Кобрин, Генеральный директор Castrol Россия. - Разработка любого смазочного материала начинается еще на этапе конструирования двигателя в тесном сотрудничестве с автомобильными инженерами. Именно совместная работа с крупнейшими международными автоконцернами, ко-инжиниринг, позволяет Castrol оставаться на пике инноваций. Прекрасным примером такого сотрудничества является совместный проект по разработке нового моторного масла Ford Castrol, который мы начали 4 года назад с «чистого листа».

Перед Castrol была поставлена задача - разработать новое моторное масло для двигателя Ford Ecoboost с целью улучшения топливной экономичности, усиления защиты от отложений и сокращения выбросов CO2. Разработка смазочного материала началась в 2009 году, когда один из первых прототипов двигателя Ford Ecoboost был установлен в тестовой лаборатории в крупнейшем технологическом центре Castrol в Пэнгбурне в Великобритании. Это был важный шаг, благодаря ему Castrol удалось разработать масло, которое идеально соответствовало всем характеристикам и особенностям двигателя Ford. Разработанное масло впоследствии использовалось при тестировании самого двигателя Ford для определения его надежности и долговечности.

Также в рамках этого проекта Castrol совместно с Ford, основываясь на результатах лабораторных тестов и испытаний в реальных условиях, разработали новые спецификации для моторных масел для двигателей Ford. Как итог 4-х летнего проекта моторные масла Ford Castrol были предназначены для первой заливки на конвейере Ford, а также эксклюзивно рекомендованы для сервисного обслуживания у официальных дилеров Ford. Обе команды Ford и Castrol работали в тесном сотрудничестве все это время. Это стало залогом того, что проект прошел гладко и успешно.

Глеб Хотимский, Директор по продажам автомобилей и развитию дилерской сети Ford Sollers: «Интеллектуальный сервис начинается с интеллектуального продукта. И с ноября этого года вся дилерская сеть Ford в России начала использовать инновационный продукт Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20, обеспечивающий превосходные характеристики топливной экономичности и защиты двигателя от износа. Продукт Ford Castrol наилучшим образом подходит новейшим двигателям Ford, т.к. они были разработаны с его использованием».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Двойной юбилей Castrol

В этом году компания Castrol отмечает юбилей - линейке моторных масел Castrol MAGNATEC исполняется 20., а EDGE - 10 лет.

Картинка


Новый Ford Kuga получил пятерку от Euro NCAP

Euro NCAP, европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей, присвоила новому Ford Kuga максимально возможный 5-ти звездный рейтинг безопасности.

Картинка


Стали известны цены на смарт-кроссовер Ford Kuga

Российские дилеры Ford начали прием заказов на новый Ford Kuga, производимый на заводе Ford Sollers в Елабуге. Он будет доступен в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus по цене от 899 000 рублей.

Картинка


Установка фаркопа на Форд Фокус

В большинстве случаев, сходя с конвейера, прицепным устройством автомобиль не комплектуется, а поэтому автовладелец вынужден приобретать и устанавливать данный «девайс» самостоятельно.

Картинка


Ford Fiesta

Эту модель со своими предшественницами роднит только название. Как таковая Fiesta не что иное, как прошлогодний концепт Ford Verve

Картинка


Ford заглядывается на будущее

Компания Ford объявила о своих интеллектуальных технологиях вождения следующего поколения: системе помощи при движении в пробках и новой технологии парковки, предназначенные для решения проблем уличного движения в будущем.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.