18.12.2012

Castrol представила линейку моторных масел для Форда

Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford.

Сегодня, 18 декабря 2012 года, на мероприятии «Лучший механик Ford 2012», на котором присутствовали представители Ford Sollers, дилерских центров Ford, члены Ford Focus Club и журналисты, Castrol представил новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional, разработанную эксклюзивно для автомобилей Ford.

Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional, полученное в результате совместных разработок с Ford, максимально соответствует последним тенденциям двигателестроения и удовлетворяет уникальным техническим требованиям Ford. Именно поэтому компания Ford не просто дает свое одобрение на моторные масла Ford Castrol Magnatec Professional, но и эксклюзивно их рекомендует.

Новая линейка моторных масел Ford Castrol представлена 2мя продуктами:

 - Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей*. Масло отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C948-B и обеспечивает существенную экономию топлива при длительных пробегах, к примеру: городской режим - 1,1%, автострада - 1,2%, загородный режим - 1,5%.

- Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 для дизельных двигателей*, отвечающее последней спецификации Ford WSS-M2C913-D.

В качестве преимуществ новой линейки моторных масел Ford Castrol, сам производитель масел Castrol называет следующее:

- Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules. До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева.

- Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации. Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии.

- Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества. Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford.

Напомним, что моторные масла Ford Castrol доступны с ноября этого года только в официальных дилерских центрах Ford.

Официальная справка о сотрудничестве компаний Ford и Casrol:

Из всех игроков рынка смазочных материалов только Castrol по праву гордится впечатляющим списком партнеров: Audi, BMW, Ford, Jaguar, Land Rover, Mini, SEAT, ŠKODA, Volkswagen, Volvo. Все эти бренды эксклюзивно рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях соответствующих автомобилей.

«Технологическое лидерство Castrol достигается посредством уникального подхода к разработке продуктов,-  комментирует Леонид Кобрин, Генеральный директор Castrol Россия. - Разработка любого смазочного материала начинается еще на этапе конструирования двигателя в тесном сотрудничестве с автомобильными инженерами. Именно совместная работа с крупнейшими международными автоконцернами, ко-инжиниринг, позволяет Castrol оставаться на пике инноваций. Прекрасным примером такого сотрудничества является совместный проект по разработке нового моторного масла Ford Castrol, который мы начали 4 года назад с «чистого листа».

Перед Castrol была поставлена задача - разработать новое моторное масло для двигателя Ford Ecoboost с целью улучшения топливной экономичности, усиления защиты от отложений и сокращения выбросов CO2. Разработка смазочного материала началась в 2009 году, когда один из первых прототипов двигателя Ford Ecoboost был установлен в тестовой лаборатории в крупнейшем технологическом центре Castrol в Пэнгбурне в Великобритании. Это был важный шаг, благодаря ему Castrol удалось разработать масло, которое идеально соответствовало всем характеристикам и особенностям двигателя Ford. Разработанное масло впоследствии использовалось при тестировании самого двигателя Ford для определения его надежности и долговечности.

Также в рамках этого проекта Castrol совместно с Ford, основываясь на результатах лабораторных тестов и испытаний в реальных условиях, разработали новые спецификации для моторных масел для двигателей Ford. Как итог 4-х летнего проекта моторные масла Ford Castrol были предназначены для первой заливки на конвейере Ford, а также эксклюзивно рекомендованы для сервисного обслуживания у официальных дилеров Ford. Обе команды Ford и Castrol работали в тесном сотрудничестве все это время. Это стало залогом того, что проект прошел гладко и успешно.

Глеб Хотимский, Директор по продажам автомобилей и развитию дилерской сети Ford Sollers: «Интеллектуальный сервис начинается с интеллектуального продукта. И с ноября этого года вся дилерская сеть Ford в России начала использовать инновационный продукт Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20, обеспечивающий превосходные характеристики топливной экономичности и защиты двигателя от износа. Продукт Ford Castrol наилучшим образом подходит новейшим двигателям Ford, т.к. они были разработаны с его использованием».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volvo и Castrol: надежное сотрудничество

Шведский бренд Volvo выбрал в партнеры компанию Castrol, и эта команда на данный момент является действующим чемпионом STCC.

Картинка


Автосигнализации SCHER-KHAN на охране FORD

Группа компаний «Мега-Ф» и ЗАО «Форд Мотор Компани» расширяют совместную программу сотрудничества.

Картинка


Новый Ford С-MAX и Grand C-MAX разбили по методике EuroNCAP

Ведущая европейская независимая организация по оценке безопасности новых автомобилей EuroNCAP провела испытания нового семейного компактвэна Форда C-MAX и Форда Grand C-MAX второго поколения.

Картинка


Скидки на Ford Focus, Mondeo, Explorer продолжатся до 30 сентября

Ford Sollers объявила о дополнительных скидках на модели Ford до 30 сентяря.

Картинка


Четверка водителей готовится к Titanium Strong Blackout

Стало известно имя четвертого водителя в первом испытании 2014 года Titanium Strong Blackout – им стал гонщик Кен Блок.

Картинка


Ford борется за тишину

Ford создал первую в мире мобильную аэродинамическую трубу.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.