18.12.2012

Castrol представила линейку моторных масел для Форда

Castrol представила новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional для официальных дилерских центров Ford.

Сегодня, 18 декабря 2012 года, на мероприятии «Лучший механик Ford 2012», на котором присутствовали представители Ford Sollers, дилерских центров Ford, члены Ford Focus Club и журналисты, Castrol представил новую линейку моторных масел Ford Castrol Magnatec Professional, разработанную эксклюзивно для автомобилей Ford.

Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional, полученное в результате совместных разработок с Ford, максимально соответствует последним тенденциям двигателестроения и удовлетворяет уникальным техническим требованиям Ford. Именно поэтому компания Ford не просто дает свое одобрение на моторные масла Ford Castrol Magnatec Professional, но и эксклюзивно их рекомендует.

Новая линейка моторных масел Ford Castrol представлена 2мя продуктами:

 - Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей*. Масло отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C948-B и обеспечивает существенную экономию топлива при длительных пробегах, к примеру: городской режим - 1,1%, автострада - 1,2%, загородный режим - 1,5%.

- Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 для дизельных двигателей*, отвечающее последней спецификации Ford WSS-M2C913-D.

В качестве преимуществ новой линейки моторных масел Ford Castrol, сам производитель масел Castrol называет следующее:

- Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules. До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева.

- Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации. Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии.

- Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества. Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford.

Напомним, что моторные масла Ford Castrol доступны с ноября этого года только в официальных дилерских центрах Ford.

Официальная справка о сотрудничестве компаний Ford и Casrol:

Из всех игроков рынка смазочных материалов только Castrol по праву гордится впечатляющим списком партнеров: Audi, BMW, Ford, Jaguar, Land Rover, Mini, SEAT, ŠKODA, Volkswagen, Volvo. Все эти бренды эксклюзивно рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях соответствующих автомобилей.

«Технологическое лидерство Castrol достигается посредством уникального подхода к разработке продуктов,-  комментирует Леонид Кобрин, Генеральный директор Castrol Россия. - Разработка любого смазочного материала начинается еще на этапе конструирования двигателя в тесном сотрудничестве с автомобильными инженерами. Именно совместная работа с крупнейшими международными автоконцернами, ко-инжиниринг, позволяет Castrol оставаться на пике инноваций. Прекрасным примером такого сотрудничества является совместный проект по разработке нового моторного масла Ford Castrol, который мы начали 4 года назад с «чистого листа».

Перед Castrol была поставлена задача - разработать новое моторное масло для двигателя Ford Ecoboost с целью улучшения топливной экономичности, усиления защиты от отложений и сокращения выбросов CO2. Разработка смазочного материала началась в 2009 году, когда один из первых прототипов двигателя Ford Ecoboost был установлен в тестовой лаборатории в крупнейшем технологическом центре Castrol в Пэнгбурне в Великобритании. Это был важный шаг, благодаря ему Castrol удалось разработать масло, которое идеально соответствовало всем характеристикам и особенностям двигателя Ford. Разработанное масло впоследствии использовалось при тестировании самого двигателя Ford для определения его надежности и долговечности.

Также в рамках этого проекта Castrol совместно с Ford, основываясь на результатах лабораторных тестов и испытаний в реальных условиях, разработали новые спецификации для моторных масел для двигателей Ford. Как итог 4-х летнего проекта моторные масла Ford Castrol были предназначены для первой заливки на конвейере Ford, а также эксклюзивно рекомендованы для сервисного обслуживания у официальных дилеров Ford. Обе команды Ford и Castrol работали в тесном сотрудничестве все это время. Это стало залогом того, что проект прошел гладко и успешно.

Глеб Хотимский, Директор по продажам автомобилей и развитию дилерской сети Ford Sollers: «Интеллектуальный сервис начинается с интеллектуального продукта. И с ноября этого года вся дилерская сеть Ford в России начала использовать инновационный продукт Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20, обеспечивающий превосходные характеристики топливной экономичности и защиты двигателя от износа. Продукт Ford Castrol наилучшим образом подходит новейшим двигателям Ford, т.к. они были разработаны с его использованием».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


CASTROL представляет моторное масло GTX ULTRACLEAN

Моторное масло, CASTROL GTX ULTRACLEAN c формулой DOUBLE ACTION призвано максимально эффективно бороться с образованием вредных отложений в двигателе.

Картинка


Ford Focus обзаведется пластиковым капотом

Ford Motor Company продемонстрировала прототип капота Ford Focus, созданного из углеволокна, применение которого способно улучшать топливную экономичность автомобилей.

Картинка


Безопасность Euro NCAP для Ford

По итогам испытаний Euro NCAP 2012 году, Ford Motor Company получила награды Best-in-Class в трех из семи категорий. Kuga, Transit Custom и B-MAX названы самыми безопасными автомобилями.

Картинка


На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Картинка


Тюнинг Форд Фокус

Форд фокус – машина, популярность которой дает основания уподобить ее легендарной ВАЗовской «копейке». Поэтому резонно ожидать, что через некоторое время, нас ждет взрыв самодеятельного технического тюнинга Фордов. Рассмотрим тонкие моменты.

Картинка


Генри Форду исполнилось полтора века

Форд отметил 150-летие своего основателя торжественными речами, весельем и купанием в шампанском.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.