04.03.2013

Castrol объявляет специальную цену на масла линейки Magnatec

Castrol запускает акцию «Весна. Цены тают!». До 30 апреля 2013 года полусинтетические масла Castrol Magnatec 10W-40 и Magnatec Diesel 10W-40 в канистрах емкостью 4 литра будут продаваться со скидкой 10%.

Castrol объявил о запуске акции «Весна. Цены тают!». У владельцев автомобилей появилась уникальная возможность подготовить свой автомобиль к летнему сезону на выгодных условиях, обещают в компании. В рамках акции полусинтетические масла Castrol Magnatec 10W-40 и Magnatec Diesel 10W-40 в канистрах емкостью 4 литра будут продаваться по специальной цене -10%. Воспользоваться предложением смогут клиенты более 4500 точек продаж по всей России. Акция действует до 30 апреля 2013 года.

Масла Castrol Magnatec 10W-40 созданы с использованием технологии Intelligent Molecules для длительной защиты деталей, увеличивающей ресурс двигателя. Они предназначены для применения в бензиновых и дизельных моторах автомобилей (в том числе с турбонаддувом и интеркулером), производители которых рекомендуют масла классификаций ACEA A3/B3 или API SL/CF класса вязкости по SAE 10W-40. Castrol Magnatec 10W-40 протестированы и одобрены по спецификациям Volkswagen и Mercedes-Benz.


Статьи по теме
Картинка


И снова мифы и реальность о моторных маслах

Среди автолюбителей существуют распространенные заблуждения и вопросы в отношении моторных масел: как его выбрать, часто ли менять, как определить качество продукта? Специалисты Castrol помогут отличить правду от вымысла.

Картинка


CASTROL приготовил новую линейку моторных масел

1 декабря на российском рынке появится новая линейка моторных масел компании Castrol для коммерческих автомобилей - Castrol Vecton

Картинка


Куда уходит масло?

Специалисты компании Castrol рассказывают о том, за счет чего происходит снижение уровня масла и как это отражается на работе автомобиля.

Картинка


Новый продукт от Castrol

Компания Castrol выпустила на рынок новое полусинтетическое масло для бензиновых и дизельных двигателей - Castrol GTX 10W-40 A3/B3.

Картинка


Команда CWM LCR Honda выбрала масла Castrol

Команда LCR Honda выбрала для себя масло Castrol для демонстрации максимальный результат на главных соревнованиях в мире мотогонок.

Картинка


Castrol провела уникальное испытание

Castrol EDGE провела второе испытание из серии Titanium Trials, в ходе которого профессиональный гонщик Formula Drift Мэтт Пауэрс впервые управлял автомобилем Roush Stage 3 Mustang с помощью футуристичной гарнитуры Oculus Rift Development Kit 2.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.