16.04.2014

Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Компания Castrol для владельцев мотоциклов Castrol предлагает две линейки масел - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO, каждая из которых создана с учетом особенностей конструкции двигателей мототехники и условий их эксплуатации.

Технология TriZone, использованная при создании этих масел, защищает важнейшие узлы двигателя от износа и загрязнений, позволяя избежать серьезных повреждений. Благодаря этой инновационной технологии двигатель выдерживает более высокие механические нагрузки при больших скоростях движения поршня.

Power 1 Racing 4T 10W – 50 – это полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, которое предназначено для четырехтактных двигателей современных спортивных мотоциклов и точных копий гоночных мотоциклов от ведущих европейских и японских производителей.

Основные преимущества масла Power 1 Racing 4T 10W – 50:

​ ·Эффективная работа при высокотемпературных режимах работы двигателей как с водяным, так и воздушным охлаждением;

​ ·Минимальный расход масла на угар;

​ ·Превосходная стабильность сдвига, предотвращающая изменение вязкости при высоких нагрузках;

​ ·Полностью совместимо с каталитическими системами снижения токсичности выхлопа.

Спецификации:

​ ·SAE 10W-50

​ ·API SJ

​ ·JASO MA

Castrol Power 1 Racing 2T – полностью синтетическое моторное масло для высокофорсированных спортивных двухтактных двигателей. Продукт подходит для применения во всех современных двухтактных двигателях мотоциклов европейских и японских производителей техники.


Ключевые преимущества:

​ ·Обеспечивает активную защиту от износа высокофорсированных двигателей спортивных мотоциклов;

​ ·Гарантирует мгновенную реакцию на открытие дроссельной заслонки, что улучшает характеристики разгона и дает ощутимое преимущество при экстремальной езде;

​ ·Предотвращает заедание и заклинивание двигателя;

​ ·Обеспечивает чистоту деталей двигателя, защищая их от загрязнений;

​ ·Может применяться как в системах смазки с дозированной подачей масла, так и смешиваться с бензином в соотношении до 1:50.

Спецификации:

​ ·API TC

​ ·JASO FD

​ ·ISO EGD

Castrol Act>Evo 4T – моторное масло для четырехтактных двигателей мототехники. Оно разработано специально для продолжительной защиты от износа, обеспечивая уверенный пуск двигателя и его долгую безотказную работу в течение всего интервала замены моторного масла. Подходит для применения во всех современных четырехтактных двигателях мотоциклов, согласно требуемым спецификациям API и JASO.

Ключевые преимущества:

​ ·Высокая эффективность работы двигателей с воздушным охлаждением при экстремально высоких температурах;

​ ·Полностью совместимо с каталитическими системами снижения токсичности выхлопа.

Спецификации:

​ ·API SG

​ ·JASO MA-2

Castrol Act>Evo 2T - высококачественное бездымное моторное масло, разработанное для продолжительной защиты двухтактных двигателей. Castrol Act>Evo 2T содержит особые присадки высокотемпературного действия, которые снижают образование вредных отложений, которые возникают при работе мотоцикла в жестких условиях – например, при езде на высоких скоростях или при движении в плотном городском трафике.

Ключевые преимущества:

​ ·Специальные присадки обеспечивают непревзойденные эксплуатационные характеристики и защиту двигателя при высоких температурах;

​ ·Двигатель остается чистым на протяжении всего срока службы;

​ ·Снижение дымности выхлопа;

​ ·Разработано как для системы смазки с дозированной подачей масла, так и для предварительного смешивания с бензином в пропорции 1:50.


Статьи по теме
Картинка


Новый Castrol EDGE - специально для зимы

В преддверии зимы в линейке Castrol EDGE пополнение. Новое синтетическое масло Castrol EDGE 5W-40 C3 имеет расширенный температурный диапазон эксплуатации и сочетает в себе достоинства «золотого стандарта» бренда Castrol.

Картинка


Новое моторное масло CASTROL EDGE 0W-40

Компания Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4, созданное для защиты важнейших узлов двигателя даже в самых сложных условиях.

Картинка


ŠKODA и Castrol: выигрышное партнерство

ŠKODA Motorsport и Castrol примут совместное участие в Чемпионате Европы по ралли. Также в сезоне 2015 года чешский автопроизводитель представит новый Fabia R5.

Картинка


Castrol и Gresini объединили усилия

Компании Castrol и Gresini снова объединились для победы в Чемпионате мира по мотогонкам в классе Moto3.

Картинка


Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

Картинка


Motul настроен на победу

Motul настроен на победу в ралли «Дакар-2016».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.