19.02.2009

Новый двухкомпонентный лак Chamaeleon HS Premium Low V.O.C.

Линейка материалов для профессионального кузовного ремонта Chamaeleon пополнилась новым двухкомпонентным лаком Chamäeleon HS Premium Low V.O.C. с низким содержанием летучих компонентов. Д

Линейка материалов для профессионального кузовного ремонта Chamaeleon пополнилась новым двухкомпонентным лаком Chamäeleon HS Premium Low V.O.C. с низким содержанием летучих компонентов. Двухкомпонентный лак HS Premium обеспечивает высокий глянец, эластичность, превосходную долговечность при низком содержании растворителя. Производится из высококачественного сырья и гарантирует выдающийся результат.
  • предназначен для нанесения на все типы красок, в т.ч. на водной основе
  • низкая вязкость
  • достаточно одного слоя
  • легко полируется

Срок годности : 3 года.
Цена комплекта Chamaeleon лак LowV.O.C. HS 2:1 1л + отв.HS 0.5л: 23 евро

Статьи по теме
Картинка


Новое сборочное масло SLIPKOTE® WHEEL CYLINDER ASSEMBLY LUBE для ремкомплектов главного тормозного цилиндра

Как известно, смазывание уплотнителей мыльным раствором или тормозной жидкостью не обеспечивает дальнейшую бесперебойную работу узла, а лишь облегчает сборку.

Картинка


Новые профессиональные полироли INDASA

Ассортимент абразивных материалов Indasa, представленный на российском рынке пополнился полиролями для профессионального применения. Технологи компании разработали 3 специальных полироли высокого качества для применения на различных поверхностях.

Картинка


Тест присадок Liqui Moly

Компания Liqui Moly протестировала в институте APL три свои присадки: присадка в масло для снижения трения Liqui Moly CERA TEC, очищающая присадка в дизельное топливо Liqui Moly Super Diesel Additiv и очищающая присадка для инжектора Liqui Moly Injektion Cleaner.

Картинка


Сводный тест обзор воздействия антигелей (депрессорных присадок) на летнее дизельное топливо

Представляем сводные результаты тестов 13 антигелей (депрессорных присадок) при их применении на летнем дизтопливе. Испытания показали, что в зависимости от производителя присадка может понижать температуру застывания топлива до 23 градусов.

Картинка


Тесты топливной присадки FuelEXx

К присадкам многие относятся скептически. И мы в том числе. Но лабораторный тест топливной присадки FuelEXx удивил и нас и экспертов лаборатории НАМИ. Как вам только одна цифра – ее применение дает экономию топлива на 17%! Подробный отчет в статье.

Картинка


Раскрываем секреты антигравийной пленки 3M Scotchgard ProSeries

О том, как использовать антигравийную пленку 3M Scotchgard ProSeries и чем она отличается от конкурентов рассказывает специалист компании «3М Россия» Константин Румянцев.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.