16.04.2014

Champion в сердцах восьми новинок

Ведущие мировые автопроизводители выбирают свечи зажигания Champion для оснащения своих автомобилей.

Большинство ведущих автомобильных производитетей – Audi, VW, Seat, Skoda, Jepp и Opel – выбирают для своих новинок свечи зажигания Champion. Восемь новинок 84-го Женевского автосалона, прошедшего в Швейцарии с 04 по 16 марта 2014 года, были оснащены на конвейере свечами зажигания Champion.

Двухлитровый турбодвигатель TSI, который устанавливается на Audi S1, хэтчбек Seat Leon Cupra, Skoda Octavia Scout и Volkswagen Scirocco, а также двухлитровый турбомотор TFSI для спорт-кара Audi TT оснащаются свечами OE 221 (для рынка запчастей № KEC6PYPB-1). Компания Opel выбрала свечи OE 198 (для рынка запчастей № RC10MCC) для своего нового кросс-хэтча Adam Rocks c 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,2 л и 1,4 л. А самая маленькая модель компании Jeep – Renegade с двигателем Tigershark объемом 2,4 л будет оснащаться свечами 9010 (для рынка запчастей № REC10WMPB4).

Также специалисты компании Renault выбрали для двигателя полностью обновленного Twingo свечи зажигания Champion OE130 (для рынка запчастей № REA8MX). Новый дизайн Renault Twingo по мнению разработчиков призван переключить внимание покупателей с таких конкурентных моделей, как Fiat 500 и Mini.

Большинство свечей зажигания Champion производится во французском городе Шазель-сюр-Лион (Chazelles-sur-Lyon). Именно в этом городе производятся свечи зажигания для поставки на конвейеры автопроизводителей, которые также поступают на рынок запчастей одновременно с выходом автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Toyota Alphard доступна для заказа

05 февраля 2015 года во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России и Белоруссии начался прием заказов на новое поколение Toyota Alphard.

Картинка


DS 5 назван лучшим

Новый DS 5, представленный в Женеве назван лучшим серийным автомобилем женевского автосалона по версии ‘Auto Plus’ и ‘RTL’.

Картинка


Volkswagen запустила производство двигателей в Калуге

Компания Volkswagen Group Rus запустила производство двигателей 1.6 MPI серии EA 211 на заводе в Калуге.

Картинка


Acura восхитила гостей SEMA 2015

В рамках тюнинг-шоу SEMA 2015 компания Acura представила линейку уникальных автомобилей.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts представила новинку

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представила новые высокоэффективные уплотнительные прокладки Coriusim.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.