27.08.2013

Chery увеличила гарантийный срок

Срок гарантии на автомобили Chery Tiggo и Chery M11 увеличился до 5 лет или 150.000 км пробега.

С 1 сентября 2013 года компания расширяет свои гарантийные обязательства перед российскими покупателями. Все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1.05.2013 г., будут иметь расширенный гарантийный срок - 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Основным направлением работы российского представительства компании CHERY в регионах, по заявлению Сергея Сизова, заместителя директора компании «ЗАО ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», будет «...улучшение качества обслуживания автомобилей региональными дилерами. Увеличение гарантийного срока это часть программы, направленной на повышение кредита доверия не только к марке, но и к российской дилерской сети. Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение».

Увеличение гарантийного срока связано с тем, что по всему миру компания CHERY поставляет автомобили, придерживаясь единых стандартов качества, которые обеспечиваются как апробированными технологиями, так и уровнем глобальных поставщиков комплектующих. Вариаторы основываются на компонентах BOSCH (Германия), двигатели разработаны совместно с компаниями AVL и INNA (Австрия и Германия), ЭБУ - Delphi (США), электронные датчики - Continental и Bosch (Германия), прошивка блоков управления - Siemens (Германия), климатические установки Bonaire (Австралия), подвеска настроена британской компанией Mira и др.

Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали автомобиля: двигатель и трансмиссию.

Детали двигателя, на которые распространяется расширенная гарантия:

-        блок цилиндров, головку цилиндров,

-        крышку головки цилиндров, коленчатый вал,

-        маховик, шатуны, поршни, поршневые кольца,

-        распределительный вал, клапана, коромысла,

-        масляный насос двигателя, поддон картера двигателя,

-        маслоприемник;

детали трансмиссии:

-        корпус КПП, корпус вариатора,

-        корпус дифференциала,

-        корпус редуктора заднего моста.

Увеличение гарантийного срока на остальные модели автомобилей CHERY (Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Chery берет серебро

В ралли "Выборг 2013" команда пилота Chery M11 Сергея Бакулина заняла второе место.

Картинка


Chery увеличила гарантийный срок

Срок гарантии на автомобили Chery Tiggo и Chery M11 увеличился до 5 лет или 150.000 км пробега.

Картинка


В Архангельске открылся новый дилер CHERY

Компания AVTOVO Motors открыла двери нового дилерского центра в Архангельске. В автосалоне представлен весь модельный ряд компании CHERY.

Картинка


Сильнейшие уехали на CHERY

Победители финала третьего чезона реалити-шоу M-1 Fighter получили главный приз – автомобили CHERY Tiggo FL.

Картинка


Завод компании CHERY будет работать на полную мощность

Компания CHERY планирует вывести завод в городе Далянь на полный цикл мощности, и выпускать 200 000 автомобилей в год. Сейчас на заводе собирают только модель CHERY T21, который в 2014 году появится и в России.

Картинка


Кто он – владелец CHERY?

Компания CHERY провела исследование авторынка, благодаря чему составила портрет своего покупателя.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.