04.09.2008

Chevrolet Camaro

GM представил официальный снимок самого мощного Chevrolet Camaro

Компания General Motors распространила первое официальное изображение самой мощной модификации купе Chevrolet Camaro – SS. Исходя из этой фотографии, внешне от базового автомобиля версия SS отличается немного иным передним бампером с увеличенным воздухозаборником в его нижней части, вентиляционной прорезью в капоте и "жабрами" на задних крыльях.

Напомним, что Chevrolet Camaro SS оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,2 литра, мощность которого в модификации с шестиступенчатой автоматической коробкой передач составляет 400 лошадиных сил. Автомобиль с такой силовой установкой способен разогнаться с нуля до 96 километров в час за 4,6 секунды. Мотор Camaro SS с шестискоростной "механикой" развивает 422 лошадиные силы. Разгон до "сотни" у такого купе займет 4,9 секунды.

Как сообщалось ранее, производство первых Chevrolet Camaro начнется в конце текущего года на заводе американской марки в Канаде.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


"Автотор" начал производство Chevrolet Lacetti полного цикла

Калининградский автомобильный завод "Автотор" на этой неделе приступил к пусконаладочным работам по подготовке к производству автомобилей Chevolet Lacetti полного цикла.

Картинка


Новый Chevrolet Spark дебютирует в Женеве

В начале марта на моторшоу в Женеве состоится мировая премьера субкомпактного хэтчбека Chevrolet Spark нового поколения, который был создан по мотивам концепт-кара Beat, впервые показанного в прошлом году на выставке в Нью-Йорке.

Картинка


Рейтинг практичности

Компания «ПодборАвто», российский оператор по подбору подержанных автомобилей, проанализировала стоимость владения ряда бюджетных иномарок, «Жигулей» и составила «рейтинг практичности»

Картинка


Губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко купит Chevrolet Niva по программе утилизации

Губернатор добавила, что уже сдала свою старую "Ниву" в металлолом и получила сертификат на 50 тысяч рублей

Картинка


В России стартуют продажи ZAZ VIDA

«ЗАЗАвтоРус» - новый официальный дилер украинского автопроизводителя - анонсировала начало продаж в России бюджетного «запорожца», копии Chevrolet Aveo первого поколения под названием ZAZ VIDA

Картинка


«Шелл» стал партнером испытаний на экономичность

В России впервые прошли испытания на топливную экономичность среди популярных моделей городских автомобилей «Самый экономичный автомобиль – 2012». Самым экономичным автомобилем в итоге оказался Citroen C1.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.