29.03.2012

Стали известны цены на Chevrolet Camaro

Chevrolet объявляет российские цены на Camaro: они стартуют от 1 990 000 рублей, а первые Chevrolet Camaro появятся на российском рынке в апреле 2012 года.

В апреле 2012 года в дилерских центрах Шевроле появится Chevrolet Camaro. Сначала российскому покупателю будет доступна заряженная модификация Camaro с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с, ускоряющим машину до 100 км/ч за 4,7 с. Версия с 3,6-литровым мотором V6 мощностью 323 л.с. появится чуть позднее, в июне.

За 2 600 000 рублей можно будет приобрести заряженную модификацию - Camaro 2SS с 6.2-литровым двигателем мощностью 405 л.с.  Версия 2SS  появится у российских дилеров в апреле 2012 года. Цена автомобиля в комплектации 2LT с двигателем 3,6-литра мощностью 323 л.с. составит 1 990 000 рублей. Эта версия будет доступна у дилеров в июне 2012 года.

Версия 2LT уже в базе оснащена пакетом Rally Sport, который включает 6-ступенчатую АКПП, оригинальную решетку радиатора, ксеноновые фары, отличительные шильдики, алюминиевые диски радиуса 20'' и молдинг на крыше. Также в штатное оснащение входит кожаная отделка руля, рычага переключения передач и сидений. Кроме этого в Chevrolet Camara 2LT будет подогрев передних сидений, акустическая система AM/FM/CD/MP3/AUX премиум-класса Boston Acoustics с усилителем и 9 колонками с USB портом и Bluetooth, а также система динамической стабилизации Stabilitrak.

Заряженную версию Chevrolet Camaro 2SS помимо более мощного двигателя отличает от младшей версии 2LT 6-ступенчатая АКПП c возможностью ручного переключения на руле, автоматическое включение/выключение фар и дисковые тормоза Brembo.

Обе версии оснащаются алюминиевыми дисками размером 20"х8" впереди и 20"х9" сзади с серебристой отделкой, а также летними шинами P245/45 R20 впереди и P275/40 R20 сзади. Спорткар будет окрашиваться в один из шести стандартных цветов: серебристый металлик, темно-синий металлик, белый, черный, красный и серый металик. Для отделки салона на выбор предлагаются два решения - светло серая или черная кожа сидений. 

Что касается дополнительных опций, то за доплату в 30 000 рублей покупатель сможет выбрать цветовую гамму окраски характерных для Camaro полос на капоте из серого металлика, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов. Люк с электроприводом обойдется в дополнительные 50 000 рублей, а легендарные желтый или оранжевый цвета кузова Camaro - в 40 000 рублей.

Для самых требовательных фанатов легендарного автомобиля Chevrolet Camaro был разработан специальный дизайн интерьера «Inferno Orange»: черный салон, передние сиденья из оранжевой кожи, руль и рычаг переключения передач в коже с оранжевыми строчками, а также двери и панель с акцентами оранжевого цвета. Обойдется такой комплект в 30 000 руб.

И, наконец, диски из полированного алюминия: передние 20" x 8" (50.8 см x 20.3 см) и 20" x 9" (50.8 см x 22.9 см) задние обойдутся еще в 30 000 рублей.

 Цены на Chevrolet Camaro

 3.6 АКПП комплектация 2LT

 1 990 000 рублей

 6.2 АКПП комплектация 2SS

 2 600 000 рублей


Статьи по теме
Картинка


"Автотор" начал производство Chevrolet Lacetti полного цикла

Калининградский автомобильный завод "Автотор" на этой неделе приступил к пусконаладочным работам по подготовке к производству автомобилей Chevolet Lacetti полного цикла.

Картинка


У Chevrolet две победы в Словакии

Chevrolet значительно укрепляет свои лидерские позиции, заняв в общей сложности три места подиуме в Братиславе.

Картинка


В России стартуют продажи ZAZ VIDA

«ЗАЗАвтоРус» - новый официальный дилер украинского автопроизводителя - анонсировала начало продаж в России бюджетного «запорожца», копии Chevrolet Aveo первого поколения под названием ZAZ VIDA

Картинка


Сколько будет стоить ваш автомобиль через три года?

Эксперты AVITO Авто провели исследование, на сколько снижается цена нового авто в зависимости от срока его эксплуатации.

Картинка


Новинки рынка

Подробный обзор новинок автомобильного рынка за эту неделю.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.