23.05.2013

Chevrolet вступает в сегмент компактных фургонов

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти осенью 2014 года на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой – компактным фургоном City Express 2015.

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой - компактным фургоном Chevrolet City Express. Это будет первый представитель марки Chevrolet в сегменте компактных фургонов США и Канады. Новинка пополнит линейку коммерческих автомобилей Chevrolet наряду с полноразмерным микроавтобусом Chevrolet Express осенью 2014 года.

«У наших корпоративных клиентов появился спрос на компактные фургоны, поэтому новое прибавление к линейке Chevrolet укрепит наши позиции в качестве доверенного партнера всех наших покупателей, - сказал в своем комментарии Эд Пепер (Ed Peper), вице-президент департамента автопарка и коммерческих продаж GM США. - Во всем мире обычной практикой является привлечение доступных производственных ресурсов для представления на рынке новых, выгодных для клиентов транспортных решений. Я называю это деловым подходом!»

Выход Chevrolet в этот сегмент позволит корпоративным клиентам покупать все транспортные средства у одного производителя и обслуживать их через дилерскую сеть, обеспечивающую еще больше удобства для их бизнеса.

Созданный для небольших компаний и крупных автопарков, которым требуется небольшой и экономичный, способный перевозить грузы фургон, Chevrolet City Express будет доступен в комплектациях LS и LT.

Модель с комплектацией LS имеет следующие характеристики:

-      2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC;

-      Бесступенчатая трансмиссия;

-      Четырехколесная антиблокировочная тормозная система;

-      15-дюймовые стальные колесные диски с шинами 185/60R15;

-      Интерьер из серой ткани с виниловыми вставками;

-      Складывающееся пассажирское сиденье с откидывающимся столиком;

-      Центральная консоль с местом для хранения папок, ноутбука и т.д.;

-      Отделение для хранения в верхней части приборной панели;

-      Разделенные в соотношении 40/60 задние грузовые двери (максимально открывающиеся на 180 градусов);

-      20 интегрированных в интерьер усиленных фиксаторов для груза;

-      Шесть фиксаторов на внешнем багажнике на крыше;

-      Шесть стандартных подушек безопасности;

-      Электронная система поддержания курсовой устойчивости.

В модели с комплектацией LT добавлен следующий функционал:

-      Обогреваемые внешние зеркала;

-      Замки с электроприводом с функцией автозапирания;

-      Система отпирания замков дверей без ключа с дистанционным управлением;

-      Круиз-контроль с кнопками на рулевом колесе.

 Образующее столешницу откидное пассажирское сиденье, а также системы навигации и Bluetooth hands-free, позволяют использовать кабину Chevrolet City Express 2015 в качестве мобильного офиса

 Образующее столешницу откидное пассажирское сиденье, а также системы навигации и Bluetooth hands-free, позволяют использовать кабину Chevrolet City Express 2015 в качестве мобильного офиса.

Chevrolet City Express предлагает 122.7 кубических футов пространства наряду с различными комплектациями, обеспечивающими клиентов функциональностью и эффективностью:

-      Полки, укомплектованные приварными гайками для крепежа корзин;

-      D-образные кольца на полу для удержания груза с четырех сторон;

-      Напольное покрытие во всем грузовом отделении для защиты машины и груза;

-      Стандартные двойные раздвижные двери, дающие легкий доступ к грузу с обеих сторон машины;

-      Различные варианты окон, отвечающие требованиям корпоративных заказчиков, включая конфигурации окон для раздвижных дверей;

-      Стандартное полноразмерное запасное колесо;

-      Два разных колеса в трех различных видах;

-      Наружные зеркала заднего вида для более широкого угла обзора;

-      Пакет техники с системой радионавигации, рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой, USB входом, камерой заднего вида, XM Радио и Bluetooth;

-      Отделка, включающая бамперы в цвет машины, зеркала, ручки и хромированную решетку с черной отделкой.

 Задние двери Chevrolet City Express 2015 открываются на 90 и 180 градусов, а объем грузового отсека составляет 122.7 куб. футов, что соответствует стандартному американскому 48-дюймовому поддону

 Задние двери Chevrolet City Express 2015 открываются на 90 и 180 градусов, а объем грузового отсека составляет 122.7 куб. футов, что соответствует стандартному американскому 48-дюймовому поддону.

Chevrolet намерен оснастить новинку City Express 2,0-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым DOHC двигателем, развивающим мощность в 131 л.с. и крутящий момент 139 фунтов на фут в сочетании с легко реагирующей и эффективной CVT-трансмиссией.

Статьи по теме
Картинка


Компания General Motors открыла в Санкт-Петербурге завод

Запущен новый завод GM с производственной мощностью 70 тысяч Chevrolet Captiva и Opel Antara в год В 2009 году будет начато производство Chevrolet Cruze На Заводе GM в Шушарах создано 1700 новых рабочих мест GM – иностранный автопроизводитель №1 в России с долей рынка 11%

Картинка


100-летний юбилей фар головного света

Сто лет назад фары Bosch с электрическими лампами впервые осветили дорогу. Сегодня светотехника шагнула далеко вперед, и компания GM рассказала об уникальных разработках для бренда Opel.

Картинка


Chevrolet становится официальным автомобильным спонсором Manchester United

Компания заключает договор о пятилетнем сотрудничестве с лидером Премьер-лиги Barclays, клубом Manchester United, в роли официального автомобильного партнера.

Картинка


Chevrolet вступает в сегмент компактных фургонов

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти осенью 2014 года на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой – компактным фургоном City Express 2015.

Картинка


Новинку Uz-Daewoo назвали Gentra

На дилерской конференции узбекского концерна Uz-Daewoo в Москве была представлена долгожданная модель C-класса Daewoo Gentra, построенная на базе Chevrolet Lacetti.

Картинка


Компания GM Uzbekistan начала выпуск автомобилей Chevrolet Lacetti

В четверг на совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan налажен выпуск автомобилей Chevrolet Lacetti

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.