23.05.2013

Chevrolet вступает в сегмент компактных фургонов

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти осенью 2014 года на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой – компактным фургоном City Express 2015.

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой - компактным фургоном Chevrolet City Express. Это будет первый представитель марки Chevrolet в сегменте компактных фургонов США и Канады. Новинка пополнит линейку коммерческих автомобилей Chevrolet наряду с полноразмерным микроавтобусом Chevrolet Express осенью 2014 года.

«У наших корпоративных клиентов появился спрос на компактные фургоны, поэтому новое прибавление к линейке Chevrolet укрепит наши позиции в качестве доверенного партнера всех наших покупателей, - сказал в своем комментарии Эд Пепер (Ed Peper), вице-президент департамента автопарка и коммерческих продаж GM США. - Во всем мире обычной практикой является привлечение доступных производственных ресурсов для представления на рынке новых, выгодных для клиентов транспортных решений. Я называю это деловым подходом!»

Выход Chevrolet в этот сегмент позволит корпоративным клиентам покупать все транспортные средства у одного производителя и обслуживать их через дилерскую сеть, обеспечивающую еще больше удобства для их бизнеса.

Созданный для небольших компаний и крупных автопарков, которым требуется небольшой и экономичный, способный перевозить грузы фургон, Chevrolet City Express будет доступен в комплектациях LS и LT.

Модель с комплектацией LS имеет следующие характеристики:

-      2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC;

-      Бесступенчатая трансмиссия;

-      Четырехколесная антиблокировочная тормозная система;

-      15-дюймовые стальные колесные диски с шинами 185/60R15;

-      Интерьер из серой ткани с виниловыми вставками;

-      Складывающееся пассажирское сиденье с откидывающимся столиком;

-      Центральная консоль с местом для хранения папок, ноутбука и т.д.;

-      Отделение для хранения в верхней части приборной панели;

-      Разделенные в соотношении 40/60 задние грузовые двери (максимально открывающиеся на 180 градусов);

-      20 интегрированных в интерьер усиленных фиксаторов для груза;

-      Шесть фиксаторов на внешнем багажнике на крыше;

-      Шесть стандартных подушек безопасности;

-      Электронная система поддержания курсовой устойчивости.

В модели с комплектацией LT добавлен следующий функционал:

-      Обогреваемые внешние зеркала;

-      Замки с электроприводом с функцией автозапирания;

-      Система отпирания замков дверей без ключа с дистанционным управлением;

-      Круиз-контроль с кнопками на рулевом колесе.

 Образующее столешницу откидное пассажирское сиденье, а также системы навигации и Bluetooth hands-free, позволяют использовать кабину Chevrolet City Express 2015 в качестве мобильного офиса

 Образующее столешницу откидное пассажирское сиденье, а также системы навигации и Bluetooth hands-free, позволяют использовать кабину Chevrolet City Express 2015 в качестве мобильного офиса.

Chevrolet City Express предлагает 122.7 кубических футов пространства наряду с различными комплектациями, обеспечивающими клиентов функциональностью и эффективностью:

-      Полки, укомплектованные приварными гайками для крепежа корзин;

-      D-образные кольца на полу для удержания груза с четырех сторон;

-      Напольное покрытие во всем грузовом отделении для защиты машины и груза;

-      Стандартные двойные раздвижные двери, дающие легкий доступ к грузу с обеих сторон машины;

-      Различные варианты окон, отвечающие требованиям корпоративных заказчиков, включая конфигурации окон для раздвижных дверей;

-      Стандартное полноразмерное запасное колесо;

-      Два разных колеса в трех различных видах;

-      Наружные зеркала заднего вида для более широкого угла обзора;

-      Пакет техники с системой радионавигации, рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой, USB входом, камерой заднего вида, XM Радио и Bluetooth;

-      Отделка, включающая бамперы в цвет машины, зеркала, ручки и хромированную решетку с черной отделкой.

 Задние двери Chevrolet City Express 2015 открываются на 90 и 180 градусов, а объем грузового отсека составляет 122.7 куб. футов, что соответствует стандартному американскому 48-дюймовому поддону

 Задние двери Chevrolet City Express 2015 открываются на 90 и 180 градусов, а объем грузового отсека составляет 122.7 куб. футов, что соответствует стандартному американскому 48-дюймовому поддону.

Chevrolet намерен оснастить новинку City Express 2,0-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым DOHC двигателем, развивающим мощность в 131 л.с. и крутящий момент 139 фунтов на фут в сочетании с легко реагирующей и эффективной CVT-трансмиссией.

Статьи по теме
Картинка


Новый Chevrolet Camaro - эффектный спортивный автомобиль XXI века

Компания Chevrolet представляет новый серийный Camaro. Это спортивный автомобиль XXI века, впитавший в себя дух предыдущих моделей. В нем сочетаются прекрасный внешний вид и великолепные эксплуатационные качества, высокие технологии и удивительная эффективность

Картинка


Cadillac обзавелся «виртуальными бамперами»

Три новых модели Cadillac, включая спортивный седан ATS, оснащаются новой системой активной безопасности, которая может автоматически остановить автомобиль, движущийся на небольшой скорости, и предотвратить столкновение.

Картинка


В Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer

На заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer методом крупно-узловой сборки. Автомобиль уже доступен для заказа в российских дилерских центрах Chevrolet с марта 2013 года.

Картинка


PSA станет вторым автопроизводителем в Европе

General Motors Co. и Группа PSA (Paris:UG) сегодня объявили о достижении соглашения по переходу Opel/Vauxhall и европейского подразделения GM Financial под контроль Группы PSA.

Картинка


C прицелом на Европу: тест-драйв Cadillac XT5

Американцы еще могут путаться в карте Европы, но вкусы автолюбителей из Старого Света они, похоже, изучили. Кроссовер Cadillac XT5 получился одним из самых европейских в истории марки. Станет ли он популярнее? Шансы есть! Причем, не только в ЕС, но и в России.

Картинка


Шевроле объявляет цену на новый седан Cobalt

Стали известны цены на новый седан Chevrolet, впервые представленный на ММАС-2012. Chevrolet Cobalt появится в продаже в начале 2013 года, цены стартуют от 444 000 рублей.

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.