18.04.2013

В Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer

На заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer методом крупно-узловой сборки. Автомобиль уже доступен для заказа в российских дилерских центрах Chevrolet с марта 2013 года.

На заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer методом крупно-узловой сборки. Автомобиль уже доступен для заказа в российских дилерских центрах Chevrolet с марта 2013 года. Новый внедорожник от Chevrolet предлагается в двух комплектациях (средний уровень LT и топовая версия LTZ) по цене от 1 444 000 рублей.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet оснащается высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным и 3,6-литровым бензиновым двигателями, которые обладают высокими показателями мощности и крутящего момента наряду с экономичностью и плавностью работы. Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем составляет 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым - 239 л.c. при 6500 об/мин.

Chevrolet Trailblazer сочетает в себе плавность хода и управляемость автомобилей премиум-класса при движении как в городе, так и за его пределами, с подготовленностью к работе в непростых дорожных условиях. Также Chevrolet Trailblazer отличается большим внутренним полезным объемом - одним из самых больших в классе.

 «Chevrolet Trailblazer - среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики», - прокомментировал событие Ромуальд Рытвински, менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто». «Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors»,- добавил Рытвински.

SUV Trailblazer - пятый по счету продукт, производимый в настоящий момент на «Джи Эм Авто». Помимо новой модели завод производит Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек и Opel Astra, также в двух кузовах - седан и хэтчбек.

Статьи по теме
Картинка


GPS-навигаторы Digma DS506BN и Digma DS507BN

Торговая марка Digma анонсирует первые новинки 2012 года. Новые GPS-навигаторы DS506BN и DS507BN сочетают высокое разрешение экрана (HD), возможность оперативно выходить в Сеть и загружать актуальную информацию о пробках на маршруте.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Digma DVR-105G, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Digma DVR-105G сделанная в ночных условиях

Картинка


Появились фото нового седана Uz-Daewoo

После появления в сети первых фотографий закамуфлированного седана Daewoo с улиц Ташкента, компания Uz-Daewoo подтвердила информацию о том, что речь идет о новом седане C-класса.

Картинка


Opel Astra ST стал самым надежным компактом по версии «Auto motor und sport»

Авторитетный немецкий автомобильный журнал «Auto motor und sport» опубликовал результаты испытания на выносливость с участием Opel Astra Sports Tourer CDTI, который занял первое место среди автомобилей компакт-класса.

Картинка


Европейский Chevrolet Volt будет вдвое дороже американского

Концерн General Motors начнет продажи гибридных седанов Chevrolet Volt в Европе в ноябре 2011 года.

Картинка


Chevrolet Lacetti ушел на покой

Chevrolet Lacetti уходит абсолютно со всех рынков. Пока в продаже еще остались товарные остатки новых Chevrolet Lacetti, но скоро купить новый Лачетти будет нельзя.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.