06.11.2008

Citroën Berlingo

Лучший семейный автомобиль

Второй год подряд в Голландии Citroёn удостоился титула «Семейный автомобиль года». В 2008 году  приз в этой номинации получил Citroёn C4 Picasso, а в 2009 году это звание присуждается новому Citroёn Berlingo.  Стоит отметить,  что автомобили  марки Citroen становились победителями в этой номинации три раза. В 2000 году подобной чести удостоился Citroёn Xsara Picasso.     

Независимое жюри, состоявшее из представителей специализированной прессы и журналов для молодых семей, определило   3-х финалистов из 9-ти протестированных автомобилей. Основными критериями при оценке автомобилей были: вместимость, маневренность, эргономичность, удобство перемещения с ребенком, комфорт, цена и дизайн.

Голосование за финалистов, среди которых  одержал победу Citroën Berlingo, проводилось через Интернет.


Статьи по теме
Картинка


Концепт-кар Citroen C-Cactus станет серийным

Компания Citroen рассматривает возможность запуска в производство серийной версии концептуального автомобиля C-Cactus, впервые представленного в прошлом году на автосалоне во Франкфурте.

Картинка


Автомобили Citroёn по специальным условиям.

С 20 октября по 31 декабря 2008 года во всех автосалонах официальных дилеров Citroёn на территории России вступают в силу специальные условия на покупку автомобилей 2008 года выпуска.

Картинка


Замена Citroen C4 появится через год

Про новый C4 известно лишь то, что он станет "легче и экономичнее", чем нынешняя модель. Причем в Citroen утверждают, что по показателям расхода топлива новый автомобиль станет лидером в своем классе.

Картинка


В Калуге открылся завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors

В пятницу в Калуге состоялось официальное открытие сборочного производства на совместном заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors. Первой моделью, выпущенной на предприятии, станет хэтчбек Peugeot 308.

Картинка


CITROEN C–ELYSEE получил новый «автомат»

Citroen начал принимать заказы на новую версию Citroen C-Elysée с автоматизированной коробкой передач ETG. Начальная стоимость автомобиля составляет 480 900 рублей.

Картинка


Оригинальный подход к мелочам

Необычный автомобиль с необычными возможностями приобретения представила компания Сitroen. Знакомьтесь - Сitroen C4 Cactus.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.