29.01.2013

Citroen DS4 и DS5 получили «Золотой Клаксон» за прорыв в дизайне

На двенадцатой церемонии награждения лауреатов премии «Золотой Клаксон - 2012» Citroen DS4 и DS5 получили главный приз в номинации «Прорыв в области автомобильного дизайна».

На двенадцатой церемонии награждения лауреатов премии «Золотой Клаксон - 2012» Citroen DS4 и DS5 получили главный приз в номинации «Прорыв в области автомобильного дизайна».

Обе модели линии DS - Citroen DS4 и DS5 - появились в продаже в первой половине 2012 года как воплощение концепции французской марки -  Creative Technologie, предлагая оригинальные решения в области дизайна, архитектуры, изысканности и стиля.

Напомним, что премия «Золотой клаксон» присуждается лучшим моделям в каждом классе автомобилей, представленных в России. При этом учитываются не только технические характеристики, но и потребительские качества той или иной модели, перспективы ее продаж в России. При выборе номинантов используются результаты редакционных тестов газеты "Клаксон", эксперты которого на протяжении года знакомятся со всеми новинками, пополняющими отечественный авторынок. Победитель получает «Золотой Клаксон» - авторскую статуэтку в виде  старинного автомобильного клаксона, выполненную из литого серебра и покрытую двойным слоем золота высшей пробы, на подставке из природного камня.

 «Нам очень приятно, что эксперты газеты «Клаксон» по достоинству оценили новую линию DS. Автомобили линии DS отвечают всем современным требованиям, находятся в авангарде модельного ряда компании, и обладают, действительно, революционным дизайном», - прокомментировал заслуженную победу Жан-Луи Шамла, директор Citroёn Россия.


Статьи по теме
Картинка


Дани Сордо присоединится к команде Citroën Racing

На Чемпионате Мира 2013 года испанец Дани Сордо вновь присоединится команде Citroën Total World Rally Team вместе со своим штурманом Карлосом дель Баррио.

Картинка


Кредит от 2,9% на Citroen Jumpy

Сitroen и Citroen Financial Services предложили новую программу автокредитования, разработанную специально для новой модели Citroёn JUMPY.

Картинка


PSA Bank подвел итоги октября

PSA Bank опубликовал результаты финансовой деятельности за девять месяцев 2016 года.

Картинка


Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Картинка


Ситроен приоткроет дверь в тайну создания Citroen DS4

В прошлом году появилась первая современная модель – Citroen DS3, а в начале 2011 года на рынке стартовали продажи DS4. Начиная с 11 марта Citroen предлагает взглянуть на DS4 по – новому.

Картинка


Автомобили Citroёn из музейного резерва попали на аукцион

Citroёn Heritage выставляет автомобили из музейного резерва на уникальный аукцион.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.