20.01.2014

Comma меняет «облик»

Компания Comma Oil & Chemicals объявила об обновлении визуального образа своего бренда.

Comma Oil & Chemicals обновляет визуальный образ своего бренда. Ребрендинг обусловлен укреплением позиций компании как одного из ведущих глобальных поставщиков высококачественных смазочных материалов, продуктов автохимии и средств для технического обслуживания легковых автомобилей и коммерческого грузового транспорта, а также расширением клиентской базы компании на мировых рынках.

Обновление бренда включает новый современный логотип и новый слоган. По словам компании, новый девиз -  “Уверенность – в основе” (Confidence comes from within) - отражает высокое качество всего, что связано с маркой Comma, начиная от производства и тестирования продукции и заканчивая квалификацией персонала и результатами испытаний продукции в автоспорте. Слоган также транслирует автовладельцам, техническим специалистам и дистрибьюторам идею о том, что они могут доверять качеству Comma.

Новый логотип Comma – это два кольца, которые символизируют с одной стороны нацеленность компании на автомобильный рынок, а с другой – её постоянное развитие и движение вперед.

Новый образ бренда отныне появится на всех видах упаковки продуктов, выпускаемых под брендом Comma, для которых теперь характерны четкие и выразительные линии. Кроме того, на всех этикетках появится флаг «Юнион Джек», указывающий на то, что Comma – британский бренд, а вся производимая под маркой Comma продукция изготовлена в Великобритании.

Ребрендинг Comma связан с вхождением компании в новую эпоху своего развития. Основанная в 1965 г. как производитель моторных масел, сегодня компания принадлежит ведущей бразильской корпорации Cosan. В её составе Comma продолжает укреплять свою превосходную репутацию, подкрепленную высоким качеством продукции и услуг. Теперь продукты Comma доступны более чем на 40 мировых рынках.

Майк Бьюси, представитель Comma, так прокомментировал появление нового бренда компании: “Comma успешно развивается, расширяя свое присутствие на международных рынках. Нам понадобился современный, выразительный и легко узнаваемый логотип, передающий ключевые ценности компании и отражающий высочайшее качество нашей продукции. Мы решили сосредоточиться на теме доверия, поскольку считаем это качество главным для нас как для поставщика продукции и услуг мирового класса”.


Статьи по теме
Картинка


Comma меняет «облик»

Компания Comma Oil & Chemicals объявила об обновлении визуального образа своего бренда.

Картинка


Герметик автомобильный

Принято считать, что история обыкновенного колеса со всеми его ободьями и спицами уходит в глубокую древность. Собственно, секрет получения вулканизированной резины был открыт Чарльзом Гудьером только в 1839-м. Полвека спустя, в 1888 году, Джон Данлоп оформил патент на изобретенную им пневматическую покрышку для велосипеда, а уже в 1895 году Андре Мишлен впервые в истории автомобилестроения предпринял первую попытку поставить автомобиль на колеса с пневматическими шинами.

Картинка


Нанообработка салона автомобил

Если уборка квартир – то к чему прекрасная половина человечества всегда безуспешно пыталась привлечь сильный пол, то чистота салона семейного авто – дело святое!

Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Как очистить и защитить сажевый фильтр?

В вашем авто установлен сажевый фильтр? Знайте: этот узел не так прост и требует ухода и очистки. Забывчивость может привести к необходимости дорогостоящего ремонта.

Картинка


Обслуживание тормозной системы

Грамотный ремонт тормозной системы автомобиля можно провести и самостоятельно – это не так сложно, как кажется. Но перед началом ремонта запаситесь не только инструментом, но и специальной автохимией LIQUI MOLY. О том, как ее применять, мы расскажем в этой статье.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.