12.02.2014

Выгодное сотрудничество

Лондонский «Арсенал» и Cooper Tire Europe заключили соглашение официальном сотрудничестве на несколько лет.

Cooper Tire Europe стали официальным спонсором лондонского “Арсенала”, заключив соглашение с Arsenal Football Club, клубом британской Премьер-лиги. Благодаря такому партнерству бренд Cooper рассчитывает на возрастание популярности и продвижению продукции Cooper Tire.

В рамках соглашения, которое вступит в силу до начала футбольного сезона 2014/15 гг., Cooper Tire, производитель высококачественных шин для полноприводных и других пассажирских машин, станет долгосрочным официальным партнером лондонского клуба. По условиям эксклюзивного спонсорского контракта, шины Cooper станут первыми “официальными шинами футбольного клуба Arsenal” в Европе, России, на Ближнем Востоке, в ЮАР и в некоторых североафриканских странах (EMEA).

Cooper Tire уже давно связана с разными видами автоспорта – от ралли-кросса до гонок на одноместных болидах, теперь же работать на популярность бренда Cooper будет и самый популярный в мире вид спорта – футбол. Со слов представителей Cooper Arsenal является одним из самых выгодных партнеров, поскольку у обоих брендов общие ценности - жажда успеха, воля к победе и безупречное исполнение.

Бренд Cooper будет постоянно присутствовать на стадионе «Эмирейтс», как на поле, так и в рекламных акциях матчей Arsenal. Cooper Tire также будет принимать своих клиентов из EMEA на домашних играх Arsenal. Cooper также будет участвовать в организации соревнований и разработке контента, способствующих развитию взаимного сотрудничества.

“Мы очень рады сотрудничеству с Cooper Tire Europe, она станет членом большой семьи наших коммерческих партнеров, – говорит Винай Венкатешам, Директор Arsenal по продажам и маркетингу – Cooper вступает в новую и интересную эпоху, марка стремительно развивается, прекрасно, что именно сегодня они становятся нашим партнером”.

Менеджер по маркетингу и коммуникациям Cooper Tire Europe Сара Макробертс: “Мы чрезвычайно рады тому, что вступили в партнерство с футбольным клубом Arsenal, это поистине клуб мирового класса. Спонсорский контракт прекрасно вписывается в планы Cooper – и клуб, и его болельщики близки нам. Как и Arsenal мы стремимся к успеху, мы очень рассчитываем на это партнерство и уверены, что оно будут успешным”.

Новое соглашение – часть масштабной европейской маркетинговой экспансии Cooper, включающей ряд мощных рекламных кампаний и назначение послами бренда знаменитых спортсменов, в том числе экс-звезды Формулы-1 Дэвида Култхарда.


Статьи по теме
Картинка


Новая шина ContiPremiumContact 5 признана лучшей еще до официальной премьеры

Специалисты немецкого издания «ACE Lenkrad» протестировали летние шины размерностью 205/55 R 16. Победителем признана модель ContiPremiumContact 5, которая превзошла в показателях 14 своих соперников.

Картинка


Cooper Tire будет спонсором веломарафона Titan Desert

Шины Cooper выбраны официальной маркой горного веломарафона Titan Desert by Garmin, стартующего в конце апреля в Марокко.

Картинка


SEAT выступит на WTCC с российским пилотом

Российский пилот Николай Карамышев впервые примет участие в гонках Мирового Чемпионата по турингу WTCC в Москве и Порту, за рулем SEAT, в составе испанской команды Campos Racing.

Картинка


Пилот Audi стал чемпионом DTM 2013

Майк Роккенфеллер из Audi Sport Team Phoenix досрочно получил титул чемпиона сезона DTM 2013, завоевав победу на предпоследнем этапе года в Зандворте (Zandvoort), Нидерланды.

Картинка


В Москве пройдет этап Volkswagen Scirocco R-Cup

Показательное выступление серии Volkswagen Scirocco R-Cup, ориентированное на поддержку движения в защиту окружающей среды, состоится в Москве 11 и 12 июля.

Картинка


Volkswagen выиграл домашний этап WRC

Впервые за последние четыре года финскому экипажу команды Volkswagen Motorsport удалось одержать победу на домашнем этапе чемпионата мира по ралли FIA (WRC), дав своим соотечественникам повод для торжества.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.