22.10.2008

Corsa Black&White - ограниченная серия Opel Corsa

Opel Corsa продолжает приятно удивлять своими свежими креативными решениями.

На этот раз, команда Opel решила выпустить на российский рынок ограниченную версию черно-белого автомобиля для тех, кто всегда "в тренде". Белоснежный цвет кузова контрастирует с абсолютно черной блестящей крышей, черными 17-дюймовыми легкосплавными дисками и черными зеркалами.  Тонированные задние стекла и задние фонари - еще одна "funky" деталь этого автомобиля, которая никого не оставит равнодушным.  

Решительный характер Opel Corsa обеспечивает специальный спортивный пакет, который предлагается в стандарной комплектации.

За то время, что прошло с начала продаж, автомобиль Opel Corsa стал невероятно популярным среди российских клиентов, особенно среди молодежи, о чем свидетельствуют продажи, а также дважды завоеванное звание Автомобиля года.

 

В этом году в России уже продано более 24 000 автомобилей.

А спортивная версия автомобиля - Corsa OPC - стал спортивным автомобилем 2008 года


Статьи по теме
Картинка


Новая Astra - почти Insignia

Германское издание Auto Motor und Sport опубликовало неофицивальные снимки нового Opel Astra и поведало кое-какую информацию о нём. Дизайн в стиле старшей модели Insignia смотрится намного элегантнее грубоватого облика нынешней Astra, а "хитрый прищур" фар придаёт пикантности.

Картинка


В обкатке нуждается не только двигатель

Многие автомобилисты забывают, что в обкатке нуждается не только двигатель, но и трансмиссия. В щадящем режиме следует эксплуатировать и подержанный автомобиль, прошедший капитальный ремонт.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Opel Mokka и ŠKODA Rapid получили по пять звёзд Euro NCAP

Сразу два европейских автомобиля удостоились пяти звезд в серии краш-тестов Euro NCAP - это лифтбэк чешского автопроизводителя ŠKODA Rapid и субкомпактный кроссовер Opel Mokka.

Картинка


Ford Focus на "вторичке" продается лучше всех

По данным супермаркета «Формула 91» в 2012-м году самым популярным автомобилем с пробегом стал Ford Focus, а сам вторичный рынок подрос на 5%.

Картинка


Opel рассказал о новых двигателях

Новые двигатели, которые Opel позиционирует как лучшие в классе, будут устанавливаться на Astra, Zafira Tourer и кабриолет Cascada.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.