03.10.2011

DELPHI предлагает семейство систем MYFI

Соединительные системы Premium MyFi™ способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

Что, если бы Вы могли безопасно воспроизвести экран Вашего смартфона в Вашем автомобиле? Что, если бы Ваш автомобиль обладал достаточным интеллектом для того, чтобы запускать только безопасные приложения во время Вашей поездки, но мог также выводить на встроенный экран автомобиля все приложения в случае, когда автомобиль находится на парковке? Что, если бы Ваш автомобиль предупреждал Вас о том, что Вы "засыпаете" за рулем или приближаетесь слишком близко к другому автомобилю? Что, если бы Ваш автомобиль сообщал Вам о том, что у Вас мало топлива в баке, и направлял бы Вас к ближайшей АЗС с самыми низкими ценами на бензин? 

 

Ответ на эти вопросы есть у Delphi Automotive: это семейство изделий MyFi, позволяющее автопроизводителям предложить потребителям информационно-развлекательные решения, соответствующие растущим требованиям в области соединительных технологий. MyFi - это инновационная система внедрения технологий (Bluetooth, WiFi, сотовая связь, распознавание голоса, система беспроводной связи и потоковое аудио), обеспечивающая высокий уровень соединения для каждого приложения. Соединительные системы Premium MyFi способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

 

 "Всего несколько лет назад, когда мы рисовали в своем воображении информационно-развлекательные устройства, встроенные в автомобили, нам представлялось радио, работающее на частотах AM/FM с проигрывателем CD дисков или кассет", заявил Югал Вийаваргья, генеральный директор подразделения Delphi, Infotainment & Driver Interface Product Business. "Сегодня потребители хотят оставаться на связи с внешним миром круглосуточно, и Delphi с радостью предлагает им эту возможность". 

 

Информационно-развлекательные системы  Delphi MyFi предлагают не только традиционные подходы, но и гибкие инновационные решения, качество мирового уровня и нестандартные дизайнерские идеи. Семейство изделий MyFiTM помогает автопроизводителям соответствовать требованиям потребителей, которые хотят всегда  "оставаться на связи". Это стало возможным благодаря взаимодействию с пользователями, внедрению информационно-развлекательных технологий, инновационных систем активной безопасности, систем управления рабочей нагрузкой и систем безопасности пассажиров и пешеходов. Все эти технологии направлены на снижение степени отвлечения внимания водителя,  используют преимущества опыта Delphi в разработке систем безопасности и имеют огромное значение для автопроизводителей и потребителей.

 

Гибкие решения. Простота в применении

            Изделия Delphi MyFi имеют расширяемую модульную систему (различный набор функций и свойств) в зависимости от требований заказчика. Благодаря хорошо структурированной архитектуре системы MyFi позволяют автопроизводителям предлагать высококлассные информационно-развлекательные системы, которые легко обновляются за счет модификаций ПО для того, чтобы соответствовать новейшим трендам в сфере развития технологий.   

 

            Инновационный дизайн и внедрение функций  - вот, что отличает изделия семейства MyFi.  Обеспечивая потребителей возможностью подключения к сотовой связи, изделия MyFi имеют оптимальную конструкцию, обеспечивающую интуитивное и легкое использование функций любого устройства.

 

Оптимизированные системы Optimized MyFi

Компания Delphi внедрила первую систему MyFi - Радиоприемник с возможностью подключения навигации (Connected Navigation Radio) - на модели Audi A1 на европейском рынке в прошлом году.  Хорошо структурированная архитектура CNR предлагает более 20 различных функций, а конфигурация платформы системы выполняется за счет простых обновлений ПО.  

 

В течение года Delphi планирует запустить новые изделия семейства MyFi с функцией распознавания голоса и преобразования текста в речь, с возможностью подключения WiFi, Bluetooth и USB, а также использования встроенных приложений, таких как Pandora и Stitcher.  Инновационные системы также позволят водителям и пассажирам получить доступ к приложениям смартфона, установленным на их телефонах, слушать и отвечать на текстовые сообщения и использовать современную навигационную систему, не отвлекаясь от дороги.

 

Вийаваргья также отметил, что в продукции MyFi используется технология ультра легких пластиковых шасси, которая является собственной разработкой Delphi. Это позволяет создавать высокоэффективные системы, которые гораздо легче, чем традиционные аудио системы. 

 

"Сегодня, когда снижение веса является главной целью для достижения минимального расхода топлива, снижение веса системы приблизительно на 25% - это серьезный шаг для обычной аудио системы, а также весомое преимущество для наших заказчиков", заявил он. 

 

            В дополнение  к инновационным информационно-развлекательным системам ассортимент изделий MyFi включает полные решения с лидирующими функциональными возможностями интерфейса, оптимальными для пользователя.  К ним относятся дисплеи с возможностью реконфигурации, устройства приема и цифровые тюнеры с возможностью подключения к глобальной сети.

             


Статьи по теме
Картинка


DELPHI начинает выпуск сканера Vehicle Communication Interface с регистратором для выявления периодически возникающих неисправностей

Delphi начинает выпуск сканера Vehicle Communication Interface с первым на рынке регистратором Obdii для комплексной диагностики систем и выявления периодически возникающих неисправностей

Картинка


Delphi MyFi – безопасный интеллект автомобиля

Компания Delphi продемонстрировала технологию «MyFi – безопасное подключение». Разработанный интерфейс человек-машина (human-machine interface – HMI) позволяет водителю не отвлекаться от управления автомобилем для получения необходимой информации.

Картинка


Технологии будущего в свете Delphi

Компания Delphi представила технологии автоматического управления на выставке International CES 2014.

Картинка


Тормозные системы компании Delphi

Компания Delphi опубликовала информацию о тормозных колодках, а также правила эксплуатации тормозной системы автомобиля.

Картинка


Delphi усовершенствовала беспилотный автомобиль

Компания Delphi представила усовершенствованный беспилотный автомобиль на выставке CES. Новая версия дополнена технологией V2E.

Картинка


Delphi пополнила каталог запчастей

Компания Delphi представила новый каталог «Системы зажигания, подачи топлива и управления двигателем» для парка автомобилей Европы.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.