03.10.2011

DELPHI предлагает семейство систем MYFI

Соединительные системы Premium MyFi™ способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

Что, если бы Вы могли безопасно воспроизвести экран Вашего смартфона в Вашем автомобиле? Что, если бы Ваш автомобиль обладал достаточным интеллектом для того, чтобы запускать только безопасные приложения во время Вашей поездки, но мог также выводить на встроенный экран автомобиля все приложения в случае, когда автомобиль находится на парковке? Что, если бы Ваш автомобиль предупреждал Вас о том, что Вы "засыпаете" за рулем или приближаетесь слишком близко к другому автомобилю? Что, если бы Ваш автомобиль сообщал Вам о том, что у Вас мало топлива в баке, и направлял бы Вас к ближайшей АЗС с самыми низкими ценами на бензин? 

 

Ответ на эти вопросы есть у Delphi Automotive: это семейство изделий MyFi, позволяющее автопроизводителям предложить потребителям информационно-развлекательные решения, соответствующие растущим требованиям в области соединительных технологий. MyFi - это инновационная система внедрения технологий (Bluetooth, WiFi, сотовая связь, распознавание голоса, система беспроводной связи и потоковое аудио), обеспечивающая высокий уровень соединения для каждого приложения. Соединительные системы Premium MyFi способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

 

 "Всего несколько лет назад, когда мы рисовали в своем воображении информационно-развлекательные устройства, встроенные в автомобили, нам представлялось радио, работающее на частотах AM/FM с проигрывателем CD дисков или кассет", заявил Югал Вийаваргья, генеральный директор подразделения Delphi, Infotainment & Driver Interface Product Business. "Сегодня потребители хотят оставаться на связи с внешним миром круглосуточно, и Delphi с радостью предлагает им эту возможность". 

 

Информационно-развлекательные системы  Delphi MyFi предлагают не только традиционные подходы, но и гибкие инновационные решения, качество мирового уровня и нестандартные дизайнерские идеи. Семейство изделий MyFiTM помогает автопроизводителям соответствовать требованиям потребителей, которые хотят всегда  "оставаться на связи". Это стало возможным благодаря взаимодействию с пользователями, внедрению информационно-развлекательных технологий, инновационных систем активной безопасности, систем управления рабочей нагрузкой и систем безопасности пассажиров и пешеходов. Все эти технологии направлены на снижение степени отвлечения внимания водителя,  используют преимущества опыта Delphi в разработке систем безопасности и имеют огромное значение для автопроизводителей и потребителей.

 

Гибкие решения. Простота в применении

            Изделия Delphi MyFi имеют расширяемую модульную систему (различный набор функций и свойств) в зависимости от требований заказчика. Благодаря хорошо структурированной архитектуре системы MyFi позволяют автопроизводителям предлагать высококлассные информационно-развлекательные системы, которые легко обновляются за счет модификаций ПО для того, чтобы соответствовать новейшим трендам в сфере развития технологий.   

 

            Инновационный дизайн и внедрение функций  - вот, что отличает изделия семейства MyFi.  Обеспечивая потребителей возможностью подключения к сотовой связи, изделия MyFi имеют оптимальную конструкцию, обеспечивающую интуитивное и легкое использование функций любого устройства.

 

Оптимизированные системы Optimized MyFi

Компания Delphi внедрила первую систему MyFi - Радиоприемник с возможностью подключения навигации (Connected Navigation Radio) - на модели Audi A1 на европейском рынке в прошлом году.  Хорошо структурированная архитектура CNR предлагает более 20 различных функций, а конфигурация платформы системы выполняется за счет простых обновлений ПО.  

 

В течение года Delphi планирует запустить новые изделия семейства MyFi с функцией распознавания голоса и преобразования текста в речь, с возможностью подключения WiFi, Bluetooth и USB, а также использования встроенных приложений, таких как Pandora и Stitcher.  Инновационные системы также позволят водителям и пассажирам получить доступ к приложениям смартфона, установленным на их телефонах, слушать и отвечать на текстовые сообщения и использовать современную навигационную систему, не отвлекаясь от дороги.

 

Вийаваргья также отметил, что в продукции MyFi используется технология ультра легких пластиковых шасси, которая является собственной разработкой Delphi. Это позволяет создавать высокоэффективные системы, которые гораздо легче, чем традиционные аудио системы. 

 

"Сегодня, когда снижение веса является главной целью для достижения минимального расхода топлива, снижение веса системы приблизительно на 25% - это серьезный шаг для обычной аудио системы, а также весомое преимущество для наших заказчиков", заявил он. 

 

            В дополнение  к инновационным информационно-развлекательным системам ассортимент изделий MyFi включает полные решения с лидирующими функциональными возможностями интерфейса, оптимальными для пользователя.  К ним относятся дисплеи с возможностью реконфигурации, устройства приема и цифровые тюнеры с возможностью подключения к глобальной сети.

             


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Delphi и Mobileye: совместная работа

Компании Delphi и Mobileye в рамках выставки электроники CES 2017 продемонстрируют работу интеллектуальной автоматической системы управления автомобилем в реальных условиях.

Картинка


DELPHI предлагает семейство систем MYFI

Соединительные системы Premium MyFi™ способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

Картинка


Форсунки Common Rail - Расшифровка кода

Появление технологии Common Rail несколько осложнило работу автомехаников вторичного рынка. Каждый механик, заменявший форсунки Common Rail, знает, что каждая из этих форсунок имеет собственный характеризационный код. Что он и насколько важен?

Картинка


Тормозные системы компании Delphi

Компания Delphi опубликовала информацию о тормозных колодках, а также правила эксплуатации тормозной системы автомобиля.

Картинка


Delphi запустила новую программу

Компания Delphi Product & Services Solutions запустила программу ремонта насосов с электронным управлением и интеллектуальных инжекторов, эксплуатируемых в тяжелых условиях.

Картинка


Спектр запчастей DELPHI

Представляем основные продукты и сервисные решения компании DELPHI

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой

Объединять все в мести уже стало доброй традицией. Представляем тест комбо Stonelock MERU к которому добавили еще и парковочную камеру. Как это работает читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.