03.10.2011

DELPHI предлагает семейство систем MYFI

Соединительные системы Premium MyFi™ способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

Что, если бы Вы могли безопасно воспроизвести экран Вашего смартфона в Вашем автомобиле? Что, если бы Ваш автомобиль обладал достаточным интеллектом для того, чтобы запускать только безопасные приложения во время Вашей поездки, но мог также выводить на встроенный экран автомобиля все приложения в случае, когда автомобиль находится на парковке? Что, если бы Ваш автомобиль предупреждал Вас о том, что Вы "засыпаете" за рулем или приближаетесь слишком близко к другому автомобилю? Что, если бы Ваш автомобиль сообщал Вам о том, что у Вас мало топлива в баке, и направлял бы Вас к ближайшей АЗС с самыми низкими ценами на бензин? 

 

Ответ на эти вопросы есть у Delphi Automotive: это семейство изделий MyFi, позволяющее автопроизводителям предложить потребителям информационно-развлекательные решения, соответствующие растущим требованиям в области соединительных технологий. MyFi - это инновационная система внедрения технологий (Bluetooth, WiFi, сотовая связь, распознавание голоса, система беспроводной связи и потоковое аудио), обеспечивающая высокий уровень соединения для каждого приложения. Соединительные системы Premium MyFi способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

 

 "Всего несколько лет назад, когда мы рисовали в своем воображении информационно-развлекательные устройства, встроенные в автомобили, нам представлялось радио, работающее на частотах AM/FM с проигрывателем CD дисков или кассет", заявил Югал Вийаваргья, генеральный директор подразделения Delphi, Infotainment & Driver Interface Product Business. "Сегодня потребители хотят оставаться на связи с внешним миром круглосуточно, и Delphi с радостью предлагает им эту возможность". 

 

Информационно-развлекательные системы  Delphi MyFi предлагают не только традиционные подходы, но и гибкие инновационные решения, качество мирового уровня и нестандартные дизайнерские идеи. Семейство изделий MyFiTM помогает автопроизводителям соответствовать требованиям потребителей, которые хотят всегда  "оставаться на связи". Это стало возможным благодаря взаимодействию с пользователями, внедрению информационно-развлекательных технологий, инновационных систем активной безопасности, систем управления рабочей нагрузкой и систем безопасности пассажиров и пешеходов. Все эти технологии направлены на снижение степени отвлечения внимания водителя,  используют преимущества опыта Delphi в разработке систем безопасности и имеют огромное значение для автопроизводителей и потребителей.

 

Гибкие решения. Простота в применении

            Изделия Delphi MyFi имеют расширяемую модульную систему (различный набор функций и свойств) в зависимости от требований заказчика. Благодаря хорошо структурированной архитектуре системы MyFi позволяют автопроизводителям предлагать высококлассные информационно-развлекательные системы, которые легко обновляются за счет модификаций ПО для того, чтобы соответствовать новейшим трендам в сфере развития технологий.   

 

            Инновационный дизайн и внедрение функций  - вот, что отличает изделия семейства MyFi.  Обеспечивая потребителей возможностью подключения к сотовой связи, изделия MyFi имеют оптимальную конструкцию, обеспечивающую интуитивное и легкое использование функций любого устройства.

 

Оптимизированные системы Optimized MyFi

Компания Delphi внедрила первую систему MyFi - Радиоприемник с возможностью подключения навигации (Connected Navigation Radio) - на модели Audi A1 на европейском рынке в прошлом году.  Хорошо структурированная архитектура CNR предлагает более 20 различных функций, а конфигурация платформы системы выполняется за счет простых обновлений ПО.  

 

В течение года Delphi планирует запустить новые изделия семейства MyFi с функцией распознавания голоса и преобразования текста в речь, с возможностью подключения WiFi, Bluetooth и USB, а также использования встроенных приложений, таких как Pandora и Stitcher.  Инновационные системы также позволят водителям и пассажирам получить доступ к приложениям смартфона, установленным на их телефонах, слушать и отвечать на текстовые сообщения и использовать современную навигационную систему, не отвлекаясь от дороги.

 

Вийаваргья также отметил, что в продукции MyFi используется технология ультра легких пластиковых шасси, которая является собственной разработкой Delphi. Это позволяет создавать высокоэффективные системы, которые гораздо легче, чем традиционные аудио системы. 

 

"Сегодня, когда снижение веса является главной целью для достижения минимального расхода топлива, снижение веса системы приблизительно на 25% - это серьезный шаг для обычной аудио системы, а также весомое преимущество для наших заказчиков", заявил он. 

 

            В дополнение  к инновационным информационно-развлекательным системам ассортимент изделий MyFi включает полные решения с лидирующими функциональными возможностями интерфейса, оптимальными для пользователя.  К ним относятся дисплеи с возможностью реконфигурации, устройства приема и цифровые тюнеры с возможностью подключения к глобальной сети.

             


Статьи по теме
Картинка


ESR Delphi: безопасность и комфорт нового уровня для Ford Focus

Отмеченный наградами радар с электронным сканированием (ESR) от Delphi теперь доступен покупателям Ford Focus. Ранее этой разработкой Delphi оснащались только автомобили класса "люкс".

Картинка


Компания DELPHI организует учебные курсы в Москве

Компания Delphi открывает учебный центр в котором будут организованы занятия по системе охлаждения, электронной системе, тормозной системе, топливной системе дизельного двигателя, диагностической системе, рулевой системе и системе подвески.

Картинка


Радар от DELPHI на страже безопасности автоперевозок и людей

Компания Delphi, один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов, представила систему безопасности нового поколения для коммерческого транспорта – радар с электронным сканированием.

Картинка


Спектр запчастей DELPHI

Представляем основные продукты и сервисные решения компании DELPHI

Картинка


Delphi продемонстрирует возможности технологий

Автомобиль Delphi проедет от Калифорнии до Нью-Йорка, что станет самым длинным пробегом на автопилоте в Северной Америке.

Картинка


Delphi пополнила линейку оборудования

Delphi Product & Service Solutions расширила линейку оборудования для систем управления двигателем.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.