30.08.2013

Расширение ассортимента свечей зажигания DENSO TT

DENSO объявляет о расширении ассортимента свечей зажигания. Сразу две новые позиции добавлены в инновационную серию DENSO ТwinTip (TT).

Две новые свечи зажигания серии DENSO TT — XU22TT и DENSO XUH22TT — будут выпущены на рынок запчастей в четвертом квартале 2013 г. Появление новых компонентов увеличит общее количество позиций серии ТТ до 15, еще больше расширив покрытие парка автомобилей.

Свечи зажигания DENSO XU22TT предназначеныдля применения в трех миллионах европейских автомобилей, включая Fiat, Alfa Romeo, Lancia с двигателями FIRE объемом 1,2 ли 1,4 л, Ford Ka (начиная с 2009 г.), Chevrolet 1,0 ли 1,2 л, а так же Daihatsu 1,3 л.

Свечи DENSO XUH22TTмогут быть установлены на более чем миллион автомобилей в Европе, включая Kia/Hyundai с двигателями 1,4 л и 1,6 л. Парк автомобилей, для которых предназначены эти свечи зажигания, постоянно растет. Кроме этого, свечи DENSO XUH22TT подходят для автомобилей Smart с двигателем объемом 1,0 л.

Передовые свечи зажигания DENSO Twin Tip (TT) предназначены только для рынка запасных частей. Они снижают расход топлива, уменьшают вредное воздействие на окружающую среду, а также обеспечивают торговым представителям ряд конкурентных преимуществ.

Запатентованные свечи зажигания DENSO ТТ производятся с применением технологии SIP (Super Ignition Plug). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов. Свечи DENSO ТТ имеют никелевый центральный и двойной боковой электрод, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи DENSO TT обладают более высокой мощностью искры и обеспечивают более надежное зажигание топливовоздушной смеси. Свечи DENSO ТТ по параметрам воспламенения близки к иридиевым свечам, гарантируя надежный запуск даже в холодное время года и при этом доступнее по цене.

Инновационные технологии позволяют сократить расход топлива и снизить объем выбросов углекислого газа (CO2) и углеводородов (HC) на 5 % по сравнению со стандартными свечами зажигания.Среди преимуществ новых свечей— улучшенное искрообразование при работе двигателя на холостом ходу. Водители, безусловно, отметят улучшенную реакцию двигателя на нажатие педали акселератора и увеличение крутящего момента при трогании с места.

Гильберт Кувер (Gilbert Couvert), продукт-менеджер по свечам зажигания в подразделении запасных частей компании DENSO Европа говорит: «Свечи зажигания DENSO TT— это уникальный продукт на рынке автозапчастей. Помимо того, что эта серия позволяет дистрибьюторам и автосервисам выгодно отличаться от конкурентов, она еще дает возможность получать большую прибыль, чем серия стандартных свечей зажигания».

«Эта революционная технология обеспечивает улучшенное воспламенение и более низкий расход топлива по сравнению со стандартными свечами зажигания, но при этом не требует больших затрат, которые обычно связаны с приобретением высокопроизводительных свечей. А то обстоятельство, что для охвата 85 % наиболее популярных в Европе моделей автомобилей достаточно всего 15 позиций, позволит значительно уменьшить объемы складских запасов», — продолжает г-н Кувер.

свечи зажигания серии DENSO TT


Статьи по теме
Картинка


Описание характеристик свечей зажигания

Свечи являются важнейшим элементом системы зажигания, ведь от устойчивости и своевременности искрообразования зависит стабильность работы всего двигателя.

Картинка


Свечи зажигания Bosch отмечают столетие

В 1902 г. компания Bosch представила первую в мире автомобильную свечу зажигания. Сегодня свечи зажигания выпускают на заводах компании Bosch в разных странах, а к их качеству предъявляются особые требования.

Картинка


Свечи зажигания DENSO SIP для новой Toyota Camry

При производстве в России нового поколения модели Camry, одного из бестселлеров отечественного рынка, компания Toyota будет устанавливать на конвейере только свечи супер-зажигания DENSO SIP.

Картинка


Готовь свечи накаливания летом

Холода традиционно сопровождаются массовыми заменами свечей накаливания, поэтому DENSO напоминает о необходимости своевременного формирования запаса высококачественной продукции.

Картинка


Bosch обучил российских продавцов автозапчастей

В апреле компания Bosch провела в Москве и Санкт-Петербурге четыре семинара по свечам зажигания и тормозным системам для представителей компаний, реализующих продукцию Bosch.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.