15.09.2011

DENSO представляет новые детали системы управления двигателем

Компания DENSO объявляет о запуске новой программы автокомпонентов для европейского рынка автозапчастей.

Компания DENSO объявляет о запуске новой программы автокомпонентов для европейского рынка автозапчастей.

По прогнозам DENSO, новинки будут пользоваться повышенным спросом. «Наши клиенты постоянно информируют нас о том, что рынок автозапчастей испытывает потребность в компонентах для систем управления двигателем (Engine Management System - EMS) оригинального качества - надежных и долговечных, - говорит продукт менеджер DENSO Europe B.V. Фанис Капетанакис. - Поддельные детали системы управления двигателем становятся причиной большого количества поломок и возвратов. Сейчас мы выводим на рынок пилотный ассортимент, который станет основой новой программы DENSO EMS для рынка запчастей. Вслед за датчиками массового расхода воздуха и катушками зажигания в программу постепенно будут вводиться новые позиции и целые линейки автокомпонентов. Таким образом, через некоторое время мы сможем предоставить нашим клиентам полный ассортимент деталей системы управления двигателем DENSO. Все компоненты разработаны на основе собственных новейших технологий DENSO и полностью отвечают жестким требованиям, предъявляемым к качеству оригинальных деталей».

Пилотная линейка датчиков массового расхода воздуха (MAF) и катушек зажигания DENSO уже доступна для заказов

Для заказа доступны десять позиций датчиков массового расхода воздуха компании DENSO, и пять позиций катушек зажигания. В основном они предназначены для японских марок, таких как Toyota, Mitsubishi, Lexus и Mazda, но также подходят для Volvo и Jaguar.

В ближайшие месяцы к линейке будут добавлены 12 позиций катушек зажигания и 15 позиций датчиков массового расхода воздуха.

DENSO датчик массового расхода воздуха (MAF)


Статьи по теме
Картинка


Новинка - гибридные щетки DENSO

Несколько лет назад корпорация DENSO первой предложила автопроизводителям уникальную технологию гибридных щеток. Сегодня корпорация DENSO – представляет их для вторичного рынка.

Картинка


Свечи зажигания DENSO SIP для новой Toyota Camry

При производстве в России нового поколения модели Camry, одного из бестселлеров отечественного рынка, компания Toyota будет устанавливать на конвейере только свечи супер-зажигания DENSO SIP.

Картинка


Больше выбора от компании DENSO

Компания DENSO объявила расширении ассортимента компонентов систем кондиционирования.

Картинка


DENSO расширило ассортимент стартеров и генераторов

Каталог стартеров и генераторов оригинального качества, производимых компанией DENSO, расширен на 32 новых артикула.

Картинка


DENSO расширила ассортимент стартеров и генераторов

Компания DENSO объявила о расширении линейки стартеров и генераторов: новые позиции поступили в продажу в апреле и мае 2016 года.

Картинка


DENSO: на страже комфорта

Компания DENSO обновила ассортимент компонентов для систем терморегулирования.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.