09.11.2008

Бас без «зазоров»

Двухполосный акустический комплект DLS UP8i принадлежит обновлённой серии Ultimate Pro и предназначен, в первую очередь, для тех, кто с пиететом относится к автозвуку.

Хорошо, когда басовые ноты и низкие тембры отрабатываются в салоне автомобиля полноценно, без купюр. Здорово, если между сабвуферным каналом и мидбасом не остается частотных зазоров и «музыкальных пустот». Пожалуй, именно такие задачи по плечу новому творению шведских мастеров - автомобильной акустике DLS UP8i с 8-дюймовым низкочастотным динамиком.

Двухполосный акустический комплект DLS UP8i принадлежит обновлённой серии Ultimate Pro и предназначен, в первую очередь, для тех, кто с пиететом относится к автозвуку. Разработчики использовали довольно редкое сочетание: фирменный твитер DLS UP1i с 28-мм шелковым куполом работает в паре с широкополосным 8-дюймовым динамиком. Как и все изделия серии UPi, новый мидбас имеет стальную корзину, резиновый подвес и лёгкий алюминиевый диффузор с защитным покрытием. При этом довольно крупный драйвер с неодимовой магнитной системой имеет малую монтажную глубину, что позволяет без проблем инсталлировать комплект в двери большинства автомобилей.

Благодаря использованию в конструкции низкочастотного динамика технологии Nobelium для акустики UP8i характерны высокая мощность, прекрасная динамика звучания и необычайно чёткая для этого типоразмера подача баса. Внешний кроссовер изящно стыкует частотные диапазоны и позволяет подстроить по вкусу уровень ВЧ (четыре варианта). В комплект входят специальные грили.

Ориентировочная розничная цена - 13700 руб.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Входная мощность, номинальная/максимальная

100 Вт / 200 Вт max

Частотный диапазон

40-20000 Гц

Сопротивление

4 Ома

Чувствительность

89 дБ / 1 Вт, 1 м

НЧ-драйвер

8" / 20 см, алюминиевый сплав

Твитер

1,1" / 28 мм, шелковый купол

Кроссовер, частота раздела

LP: 6 дБ, HP: 12 дБ, 4500 Гц

Внешний диаметр

8,26" / 210 мм

Размер магнита

62 мм, неодим

Монтажная глубина

2,7" / 68 мм

Диаметр установочного гнезда

7,16" / 182 мм

 


Статьи по теме
Картинка


Dragster Der-210.А и Der-212.А.

В 2008 году итальянская Компания Dragster пополнила свой модельный ряд новыми корпусными сабвуферами серии Der – пассивные Dragster Der-210/212 и активные Dragster Der-210.A/212.А соответственно.

Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Новый четырехканальный усилитель Lanzar MNX 450

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом.

Картинка


KIA очаровала SEMA «музыкальными» Soul

Пять KIA Soul нового поколения дебютировали на тюнинг-шоу SEMA 2013 Лас-Вегасе. В их числе – передвижная студия ди-джея и «концертный усилитель на колесах».

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Картинка


Хорошей машине – хороший звук

Компания MB Quart выпустила на рынок новые акустические системы для владельцев BMW, которые при установке не требуют серьезной переделки автомобиля.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.