26.08.2012

Новый инструмент «Дело Техники» - комбинированные ключи с кольцевыми трещотками, молотки и кувалды

В августе ассортимент компании «Дело Техники» расширился силовым ударным инструментом предназначенным для работы в автослесарных мастерских.

В августе ассортимент компании «Дело Техники» расширился силовым ударным инструментом предназначенным для работы в автослесарных мастерских.

Прежде всего - это цельнокованые молотки и кувалды.

Молотки находятся в новой серии 317 и представлены 3 продуктами с весом головки 300, 500 и 800 грамм. Кувалда имеет вес 1000 грамм.

Головки молотков и кувалд цельнолитые, что удобно в автосервисе и исключает их поломку во время работы. 
При этом рукоятка как молотков так и кувалд выполнена из пластика с резиноподобными вставками исключающие выскальзывание инструмента во время работы. Естественно, что используемый материал является масло и бензо стойким как того требуют условия эксплуатации в автосервисе.

Рукоятка расширяется на конце делая захват инструмента более плотным даже при сильном замахе. На конце рукоятки имеется отверстие которое можно использовать для петли захвата или подвешивания на инструментальной полке.

Кувалда «Дело Техники»

Группа гаечных ключе пополнилась высокотехнологичным набором комбинированных ключей в которых кольцевой зев исполнен в виде кольцевой трещотки.

Это новое слово в продуктах компании «Дело Техники» так как изготовление механизма кольцевой трещотки требует высокоточного оборудования. В наборе мы представлены размеры ключе от 7 до 24 мм.

Всего набор состоит из 14 ключей представленных в виде набора в мягкой упаковке с кармашками.

Комбинированные ключи с кольцевыми трещотками «Дело Техники»


Статьи по теме
Картинка


Кольцевые трещотки "ДЕЛО ТЕХНИКИ"

«ДЕЛО ТЕХНИКИ» - российская марка - изготовитель слесарного инструмента - представляет новую серию ручного инструмента: комбинированные ключи с трещоточной кольцевой частью.

Картинка


Тест комбинированных ключей на 13 мм

Еще со времен первых отечественных автомобилей у нас повелось правило иметь при себе хотя бы минимальный набор инструментов

Картинка


Тестируем эндоскоп «Дело Техники»

Вот ремонтируешь какой ни будь блок и как хочется иногда заглянуть в его внутренности для того чтобы понять стоит его разбирать или не стоит. Для того чтобы удовлетворить подобное любопытство есть специальная техника эндоскопы механика и вот один из них компании «Дело Техники» мы как раз и тестируем.

Картинка


Главное - идея, остальное - Дело Техники!

В далеком 1994 году на неспокойном и бурно развивающемся рынке ручного инструмента появилась небольшая фирма «Дело Техники». Сейчас же компания одни из ведущих игроков со своим ноу-хау и широким ассортиментом продукции

Картинка


Слесарный инструмент

Безусловно, народная мудрость права, и даже в XXI веке может возникнуть необходимость в использовании универсальных, скажем так, приспособлений. Но все же в нормальных условиях применяется более специализированный инструмент.

Картинка


Тест наборов инструментов

Жесткая конкуренция заставляет производителей постоянно работать над совершенствованием формы инструментов, создавать новые материалы, с ювелирной точностью подгонять инструменты под многочисленные детали «железного коня».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.