17.10.2013

Delphi представляет новый каталог

Delphi представляет новый европейский каталог деталей электронной системы управления двигателем 2013-2014 гг. Пользователям доступны online и печатная версия каталога.

Вышел в свет новый каталог деталей Delphi для электронной системы управления двигателем 2013/2014, в который вошли 367 новых позиций для 8000 вариантов применения, охватывающих 50 млн. легковых автомобилей. Ассортимент Delphiна данный момент насчитывает свыше 1,100 позиций,обеспечивающих 21,000 вариантов примененийдля 655 млн автомобилей.

Среди новинок датчики ABS, топливные насосы, катушки зажигания, датчики температуры охлаждающей жидкости, кислородные датчики, датчики массового расхода воздуха, датчики положения коленчатого и распределительного валов для наиболее популярных автомобилей:OPEL Mokka (г.в. 2012-), Ford Focus (г.в. 2011-), VW UP! (г.в. 2011-), Renault Duster (г.в. 2010), VWBeetle (г.в. 2012-), BMWM5 иM6 (г.в. 2011-).

В новом каталоге вы найдете раздел с новыми позициями, подробное описание деталей и техническую информацию с иллюстрациями. Полное описание позиций так же доступно в онлайн версии каталога delphicat.com и системе TecDoc, в которой компания Delphi отмечена как поставщик «А-класса» по предоставлению информации.


Статьи по теме
Картинка


Форсунки Common Rail - Расшифровка кода

Появление технологии Common Rail несколько осложнило работу автомехаников вторичного рынка. Каждый механик, заменявший форсунки Common Rail, знает, что каждая из этих форсунок имеет собственный характеризационный код. Что он и насколько важен?

Картинка


Delphi начинает производство систем Common Rail для тяжелых дизелей

Delphi объявила о начале выпуска революционных систем типа Common Rail для топливной аппаратуры тяжелых дизельных двигателей, обеспечивающих работу при давлении впрыска 2700 бар с запасом до 3000 бар.

Картинка


Delphi: безопасность, экологичность, связь

В рамках Женевского автосалона автопроизводители показали новые модели автомобилей, многие из которых используют технологии Delphi, повышающие безопасность и экологичность движения.

Картинка


Delphi представила новые запчасти

Компания Delphi представила новую линейку запчастей для коммерческого транспорта продукции – детали подвески и рулевого управления.

Картинка


Delphi представила свои новинки

На прошедшем с 5 по 15 марта Женевском автомобильном салоне компания Delphi продемонстрировала применение своих технологий на новых автомобилях.

Картинка


Delphi показала свои технологии в действии

В рамках Женевского автосалона компания Delphi продемонстрировала применение своих технологий на примере новых автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.