13.03.2013

Все больше покупателей выбирают свечи зажигании Denso TT

Компания DENSO подтвердила рекордный спрос на инновационные и высокоэффективные (и экономически выгодные) свечи зажигания Twin Tip (TT) на европейском рынке автозапчастей, увеличив долю рынка до 9%.

Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), продукт-менеджер по свечам зажигания, DENSO Европа, заявил: «Растущий спрос на свечи зажигания DENSO TT на европейском рынке автозапчастей отражается на рыночной доле компании DENSO, которая на данный момент составляет уже 9%. Все больше покупателей выбирают передовые технологии и преимущества свечей DENSO TT, при этом им не приходится нести дополнительные расходы».

Свечи зажигания DENSO TT позволяют до 5% сократить расход топлива и уменьшить количество вредных выбросов, по сравнению с традиционными никелевыми, а также улучшают динамические показатели автомобиля и запуск двигателя даже в холодное время года. Характеристики свечей зажигания DENSO TT очень близки к параметрам иридиевых свечей зажигания премиум-класса.

Инновационные свечи зажигания DENSO TT также отлично подходят для автомобилей, работающих на сжиженном углеводородном газе, что позволяет станциям технического обслуживания (СТО) расширить модельный ряд обслуживаемых автомобилей и предлагаемых услуг. Сплав свечей ТТ выдерживает более высокую температуру горения топливно-воздушной смеси по сравнению со стандартными свечами зажигания. Это позволяет снизить степень выгорания электродов, а также повысить производительность таких двигателей и уменьшить вредное воздействие на окружающую среду. Кроме того, свечи зажигания DENSO TT способны работать с более высоким напряжением (25-30 кВ), которое используется в двигателях, работающих на сжиженном углеводородном газе (для сравнения: в бензиновых двигателях рабочее напряжение составляет 10-15 кВ). Данное преимущество обеспечивается за счет меньшего диаметра центрального и бокового электродов. В свечах зажигания TT не используются драгоценные металлы, поэтому их стоимость ниже, чем стоимость иридиевых и платиновых свечей зажигания, которые обычно используют для двигателей работающих на газе.

Инновационная технология свечей зажигания DENSO TT предназначена только для рынка автозапчастей и является результатом многолетних исследований и работы проектно-конструкторского отдела японского инженерного центра DENSO. Свечи зажигания DENSO TT разработаны с использованием проверенной технологии DENSO Super Ignition Plug (SIP). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов, таких как платина или иридий. Свечи ТТ имеют выполненные из сплава на основе никеля центральный и двойной боковой электрод, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи TT обеспечивают более надежное воспламенение топливовоздушной смеси. Успех этих свечей на рынке автозапчастей обусловлен многими преимуществами для водителей, дистрибьюторов и станций технического обслуживания, которые предлагают свечи TT.

Унифицированный модельный ряд свеч зажигания DENSO TT более удобен для дистрибьюторов в плане заказа и хранения, по сравнению со стандартными никелевыми свечами зажигания. Всего 13 наименований покрывают большую часть вариантов применения стандартных свечей, что позволяет дистрибьюторам держать меньший складской запас, который будет отвечать ежедневному спросу. Свечи зажигания DENSO ТТ имеют простой и короткий каталожный номер, что облегчает процесс заказа и делает его более удобным.

Подробная информация об ассортименте свечей зажигания TT приведена в каталоге TecDoc и на сайте www.denso-am.ru. Также информацию о свечах зажигания TT можно найти в печатном каталоге DENSO.

Инновационные свечи зажигания DENSO TT

Инновационные свечи зажигания DENSO TT.


Статьи по теме
Картинка


Новый Президент по европейскому региону в DENSO

Компания DENSO объявила о назначении господина Йошиказу Макино на пост Президента и Председателя DENSO International Europe B.V., региональной штаб-квартиры DENSO

Картинка


Расширение ассортимента свечей зажигания DENSO TT

DENSO объявляет о расширении ассортимента свечей зажигания. Сразу две новые позиции добавлены в инновационную серию DENSO ТwinTip (TT).

Картинка


DENSO представила новые топливные фильтры

DENSO Европа представляет новый ассортимент продукции для клиентов рынка запасных частей — новые дизельные топливные фильтры оригинального качества.

Картинка


Универсальный климат от DENSO

DENSO представила первый в мире универсальный автомобильный блок климат-контроля, который может устанавилваться на различные модели автомобилей — от компактных до премиум-класса.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.