17.10.2012

Инновации DuPont в автомобильных амортизаторах

DuPont Performance Polymers представила инновационный буфер хода сжатия автомобильной подвески. Это пример улучшения характеристик изделий при одновременном сокращении расходов на его изготовление.

Подразделение Performance Polymers компании DPP (DuPont Performance Polymers) представила инновационный буфер хода сжатия автомобильной подвески. Представленный буфер, который является частью автомобильной амортизаторной системы, предназначен для поглощения толчков с гашением шума, вибрации и тряски.

Согласно заявлению компании, это характерный пример совместного использования исследовательских разработок, современных материалов и технологических достижений для улучшения характеристик изделий при одновременном сокращении расходов.

Работая в тесном сотрудничестве с компанией Ossberger, специалисты DPP сделали ставку на гибкость термопластичного эластомера DuPont Hytrel и уникальную технологию выдувного формования Ossberger, что позволило упростить сборку компонента из четырех деталей в готовую сборочную единицу. Только одна эта мера позволила значительно сократить расходы на производство, уменьшить размеры изделия и улучшить его эксплуатационные качества.

Патрик Казук, директор автомобильного направления в Европе (DuPont Performance Polymers), представляя инновационную разработку компании, подчеркнул, что «подбор материалов критически важен при разработке компонентов, и наилучших результатов удается достичь в том случае, если три основные фазы создания продукции - разработка, подбор материалов и подготовка технологических решений - тесно связаны между собой».


Статьи по теме
Картинка


Новый робот!

Xtrac закончил работы по разработке принципиально новой конструкции коробки передач, названной Instantaneous Gearchange System (IGS) (система мгновенного переключения передач).

Картинка


Обновленные УАЗы первыми получили дизель стандарта Евро-4

Ульяновские автопроизводители начали производство и продажи новых версий внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым дизельным двигателем ЗМЗ Евро-4, оснащенным современными технологиями Bosch.

Картинка


Советы по установке свечей зажигания

Установка свечей зажигания одно из самых простых операций в автосервисе, произвести которую можно и самостоятельно. Но и в ней есть свои секреты, о которых мы вам расскажем.

Картинка


Производитель запчастей MEYLE и MEYLE-HD увеличивает свои производства

Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

Картинка


DENSO представила новую технологию ночного видения

Компания DENSO разработала инновационную технологию заблаговременного обнаружения объектов, которая позволяет автомобилю видеть ночью.

Картинка


PSA решает проблемы будущего автомобилестроения

Группа PSA представила решения для будущих гибридных и электрических автомобилей.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.