18.02.2011

Goodyear представляет новое поколение летних шин Eagle F1 Asymmetric 2

Компания Goodyear представляет шины Eagle F1 Asymmetric 2 – новое поколение линейки летних сверхвысокоскоростных шин с сокращенным тормозным путем.

Компания Goodyear представляет шины Eagle F1 Asymmetric 2 – новое поколение линейки летних сверхвысокоскоростных шин с сокращенным тормозным путем.
 
Технология ActiveBraking, реализованная в Eagle F1 Asymmetric 2, приводит к увеличенной площади соприкосновения шины с дорогой во время торможения, помогая уменьшить тормозной путь. Согласно тестам независимой организации TÜV SÜD Automotive, новинка от Goodyear на 3 м сокращает тормозной путь на мокрой и на 2 м - на сухой дорогах (по сравнению со средними показателями трех основных конкурентов).
 
Тест TÜV SÜD Automotive также показал, что шины Eagle F1 Asymmetric 2 обладают лучшими показателями сопротивления качения в своей категории.

Новые шины Eagle F1 Asymmetric 2 созданы на основе энергосберегающей технологии FuelSaving от Goodyear, обеспечивающей пониженное потребление топлива и выбросы углекислого газа. Кроме того, оптимизированный дизайн блоков шины обеспечивает снижение шума, а оптимизированный контур и жесткость протектора помогают более равномерно распределить давление, что обеспечивает более длительный пробег.

Неплохим решением будет установка автосигнализации  одновременно с заменой шин на новую модель.


Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 представлены в 29 популярных типоразмерах. В 2012 году линейка будет дополнена еще 12 типоразмерами.

Источник: Avto.ru


Статьи по теме
Картинка


Goodyear: к гонкам на выносливость готова

Компания Goodyear обнародовала спецификации новых гоночных шин перед началом первого этапа Чемпионата мира по автогонкам на выносливость FIA.

Картинка


Через три года в продаже появятся шины, которым не нужен воздух - шины в Екатеринбурге

Внутренности покрышки созданы по принципу пчелиных сот.

Картинка


Шины Pirelli будет продавать Роснефть

«Роснефть» и Пирелли & К. С.п.А. подписали соглашение о сотрудничестве в области совместных маркетинговых проектов и реализации продукции Pirelli.

Картинка


Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Картинка


Mercedes AMG выбрал шины ContiSportContact 5P

Шины ContiSportContact 5 P будут входить в первичную комплектацию автомобилей Mercedes AMG двух классов - А и С. Автопроизводитель одобрил по два типоразмера шин для каждой своей модели.

Картинка


Призы для зимних шин Continental

В преддверии зимнего сезона авторитетные российские издания провели традиционные тесты зимних шин, по результатам которых шипованная шина ContiIceContact была отмечена специалистами с лучшей стороны.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.