14.09.2008

Hyundai готовит гибридную версию Elantra

Автомобилестроительная группа Hyundai-Kia планирует в ближайшие годы выпустить на рынок целый ряд экологически дружественных автомобилей.

Автомобилестроительная группа Hyundai-Kia планирует в ближайшие годы выпустить на рынок целый ряд экологически дружественных автомобилей. Так, в июле следующего года начнется производство первого гибридного автомобиля – Elantra Hybrid LPI. К 2010 году компания планирует расширить эту линейку, включив в нее седаны среднего размера, и произвести до 30 000 гибридных автомобилей. К 2018 году компания увеличит выпуск подобных автомобилей до 50 000.


К 2012 году группа Hyundai-Kia планирует также выпустить партию из 1000 электромобилей (FCEV), увеличивая выпуск до 30 000 единиц к 2018 году. В долгосрочной перспективе компания намерена производить 1 миллион автомобилей в год к 2030 году, став лидером в области экологически чистых разработок.

Группа Hyundai-Kia также планирует после 2013 года запустить серийное производство гибридов с зарядкой от бытовой электросети. Сегодня компания работает над разработкой аккумулятора, являющегося самым важным технологическим элементом для создания гибридных автомобилей.

 Источник: http://www.autonews.ru


Статьи по теме
Картинка


Hyundai готовит к выпуску новый дизельный двигатель

Новый полностью алюминиевый дизельный двигатель Hyundai получит турбину с изменяемой геометрией крыльчатки и будет доступен в двух вариантах - с объемом 2,0 и 2,2 литра.

Картинка


Самый мощный Hyundai i10 получит 800-кубовый турбомотор

Компания Hyundai планирует в первой половине следующего года выпустить на европейский рынок самую мощную версию микролитражки i10, которая получит трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 800 кубических сантиметров.

Картинка


Новые CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРЫ HYUNDAI H-CDM8017 И H-CDM8065

CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРЫ СО ВСТРОЕННЫМ ПОРТОМ USB И КАРДРИДЕРОМ SD/MMC

Картинка


Запчасти Hyundai Atos

Автомобиль Hyundai Atos представлен на суд обществу в 2005 году на Франкфуртской международной автомобильной выставке. Эта модель позиционировалась на модельный ряд 2006 года.

Картинка


Объем продаж Hyundai сократился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 1 квартал 2016 г.

Картинка


«Мисс России-2016» вручили Hyundai Solaris

Победительнице конкурса «Мисс Россия-2016» вручили Hyundai Solaris.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.