07.07.2010

Auto.ru и Эшелон заступают в дозор

Крупнейшее автомобильное сообщество АUTO.RU совместно с технологическим партнером ЭШЕЛОН запускает новый уникальный проект Дозор Auto.ru, не имеющий аналогов в России.

Крупнейшее автомобильное сообщество АUTO.RU совместно с технологическим партнером ЭШЕЛОН запускает новый уникальный проект Дозор Auto.ru, не имеющий аналогов в России.  

Дозор Auto.ru - это новый модельный ряд спутниковых систем мониторинга и защиты автомобиля от угона. Это прорыв в области охранно-мониторинговых предложений на рынке, и новое слово в охране автомобилей среднего класса. Приобретая Дозор, пользователь сможет не только определять точное местоположение транспортного средства, маршрут и скоростные параметры, но и надежно защищать свой автомобиль от угона.

Простота подключения к системе, большой набор тарифов и тарифных опций, возможность в любое время добавлять и отключать различные сервисы, низкая стоимость оборудования и услуг - выгодно отличают охранный комплекс Дозор Auto.ru, а бесперебойная работа комплекса обеспечивает полный контроль и сохранность вашего автомобиля.

С помощью спутниковой системы мониторинга и защиты автомобиля от угона Дозора Auto.ru Вы сможете вести полную историю перемещений своего автомобиля, получать мгновенные оповещения о ключевых событиях и контролировать информацию за любой период. В случае превышения заданной скорости, пересечения границ заданных областей на карте или стоянки на одном месте свыше определенного лимита, система незамедлительно отправит Вам сообщение посредством SMS или E-mail.

Преимущества Дозора:

- возможность самостоятельного монтажа оборудования

(отпадает необходимость прибегать к помощи установочных центров),

- охранно-противоугонная составляющая в функционале,

- возможность в любое время подключать и отключать различные услуги в процессе использования,

- оплата услуг по факту их предоставления (когда они действительно необходимы),

- наличие в функционале чрезвычайно полезной и востребованной услуги «Помощь на дорогах»,

- возможность приобрести комплект в близлежащем магазине.

 

Коробочный продукт поставляется в двух комплектах:

  • Дозор 1         
  • Дозор 2

 

 

 

«Дозор 1» - спутниковая система мониторинга с охранными функциями.

Вы всегда будете в курсе того, где находится ваш автомобиль, и в любой момент сможете самостоятельно предотвратить его угон, связавшись с круглосуточным диспетчерским центром. Используя свой личный кабинет на портале dozor.auto.ru, Вы сможете получать полную информацию о перемещениях вашего автомобиля в режиме «онлайн» и за любой промежуток времени.

«Дозор 2» - полнофункциональный профессиональный противоугонный комплекс с функцией спутникового слежения. Система включает полный набор сенсоров и датчиков, позволяющих вовремя обнаружить любые противоправные действия, а круглосуточная диспетчерская служба обеспечивает своевременное реагирование и эффективную защиту Вашего автомобиля.

Отметим, что в настоящее время остро встает вопрос спутниковой охраны специализированной техники. Излюбленная мищень угонщиков - это дорожная техника. Крановые запчасти стоят не дешево, и поэтому угонщики иногда умудряются реализовать угнанную технику. Но с появлением современных магазинов, таких как www.ecrane.ru, спрос на ворованные запчасти должен упасть.


Статьи по теме
Картинка


Тест навигатора и навигационной программы SHTURMANN

Навигационная программа SHTURMANN позиционировалась разработчиками как продукт, полностью понятный на интуитивном уровне. Такой, чтобы каждый, кто впервые начинает ей пользоваться, смог сразу поехать.

Картинка


Автомобильный GPS навигатор LEXAND Si-511 серии Touch, тест

Элегантный навигатор LEXAND Si-511 на тест попал в последний момент и сразу в серьезные и неблагоприятные условия.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD

Картинка


Тест навигаторов с GSM-модулем и навигаторов под управлением Android

Тестируем автомобильные навигаторы с GSM-модулем: SHTURMANN Link 500SL и LEXAND ST-5650 PRO HD, а также навигаторы с Wi-Fi модулем под управлением системы Android: PRESTIGIO GeoVision GV5500 Smart Android и teXet TN550A.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с GSM-модулем SHTURMANN Link 500SL

Инструкция к автомобильному навигатору с GSM-модулем SHTURMANN Link 500SL

Картинка


Обзор автомобильного навигатора Lexand STR-5350 HD+

Новинка 2012 года автомобильный навигатор Lexand STR-5350 HD+ заслуживает внимание возможностью соединения с сетью Интернет через мобильный телефон пользователя, новым мощным процессором а так же экраном с разрешением 800 на 480 точек

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.