27.10.2009

Новая трехполосная акустическая система MBQuart FTA169

Акустика FTA-169, имеющая огромный запас прочности, отличается высокой надежностью, она не подведет даже при сильных нагрузках

Официальный дистрибьютор автомобильной аудиотехники ведущих мировых брендов - компания «Сатурн Хай-Тек» представляет 3-полосную триаксиальную акустическую систему MB Quart FTA-169, которую можно рекомендовать в качестве тыловой акустики. Чтобы акустическая система в автомобиле звучала действительно хорошо, необходимы динамики, которые способны одинаково чисто воспроизводить как низкие, так и средние, и высокие частоты. Достичь этого можно, например, установив качественную мультикомпонентную систему. Для тех же, кому это решение покажется неудобным, компания MB Quart выпустила универсальную 3-полосную триаксиальную акустическую систему MB Quart FTA-169.

 

Динамики MB Quart FTA-169, как и другие продукты этого бренда, изготовлены с использованием самых качественных материалов. Акустика FTA-169, имеющая огромный запас прочности, отличается высокой надежностью, она не подведет даже при сильных нагрузках. Диффузор сделан из полипропилена инжекционного литья, штампованная стальная корзина отлично вентилируется, а для стабильной работы с большой подводимой мощностью выводы звуковой катушки вплетены в центрирующую шайбу. MB Quart FTA-169 состоит из трех частей: среднечастотного овала 170.5 мм х 243 мм и двух встроенных в конструкцию высокочастотных динамика 13 мм и 19 мм в диаметре. Благодаря такой структуре, акустическая система способа воспроизводить звук в диапазоне от 37 до 32.000 Гц, передавая мельчайшие нюансы даже самых сложных музыкальных композиций.

Номинальная мощность системы 50 Вт, на пике до 120 Вт, ее чувствительность 88 дБ (1 Вт / 1 метр), полное сопротивление 4 Ом, а частота разделения кроссовера 4500 Гц. MB Quart FTA-169 идеальный выбор для меломана, ему под силу любая музыка, будь то классический скрипичный концерт, современная электронная музыка или ирландский фолк.


Статьи по теме
Картинка


Установка акустики 6''x9''

Первый практический материал по установке аудиосистемы посвящен тыловым динамикам сразу по нескольким причинам.

Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Новая акустика Alpine SXE-2035S

Компания Alpine расширила серию динамиков Custom Fit, выпустив коаксиальную модель SXE-2035S.

Картинка


Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Картинка


Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Картинка


Новая трехполосная акустическая система MBQuart FTA169

Акустика FTA-169, имеющая огромный запас прочности, отличается высокой надежностью, она не подведет даже при сильных нагрузках

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.