25.01.2013

Сухая мойка автомобиля - быстро и экологично

Мобильные сухие мойки автомобилей продолжают активно завоевывать популярность на российском рынке.

Мобильные сухие мойки автомобилей продолжают активно завоевывать популярность на российском рынке.  Если еще два года назад мойка автомобиля с использованием одних лишь микрофибровых салфеток и специальных моющих средств была для отечественных автовладельцев в диковинку, то теперь ей отдают предпочтение все больше автолюбителей.

Это не удивительно: для мобильной мойки автомобиля не нужно никаких предварительных условий - машина клиента может находиться в любом состоянии загрязнения и в любом месте, от парковки в торговом центре до пробки на оживленном столичном проспекте.

Одними из первых все преимущества мобильной сухой автомойки оценили иностранные компании, имеющие российские представительства. Западный менеджмент давно усвоил простую истину «время=деньги», поэтому корпоративный транспорт организованно моется раз в неделю прямо на стоянке перед бизнес-центром, как правило, в ночное время. Для иностранных компаний немаловажное значение имеет и экологический аспект: 90% используемых при сухой мойке чистящих средств биоразлагаемы, не содержат аммиака и не загрязняют окружающую среду несколькими сотнями литров сточных вод.

По словам Олега Герасимова, генерального директора Fast and Shine - одной из крупнейших российских компаний мобильного автоклининга, постоянными клиентами сухих моек также являются таксисты, которые в силу профессии вынуждены постоянно следить за внешним видом своих машин. Для них Fast and Shine разработала специальную корпоративную программу. Компания предоставляет работникам таксопарков все необходимые для сухой мойки средства, проводит инструктаж, а таксисты самостоятельно моют свою автомобили во время простоя. В этом случае себестоимость сухой мойки обходится клиенту в 3-4 раза дешевле традиционной.

Для мобильной сухой мойки автомобиля не нужно никаких предварительных условий

Для мобильной сухой мойки автомобиля не нужно никаких предварительных условий - чистоту можно навести в любом месте без ущерба природе.


Статьи по теме
Картинка


Мобильные мойдодыры Fast & Shine теперь моют и ночью

Компания автомобильных мультисервисов Fast & Shine, представляющая инновационную услугу – мобильную сухую мойку автомобилей без использования воды по эксклюзивной технологии собственной разработки, теперь готова работать и ночью.

Картинка


Сухая мойка автомобиля - быстро и экологично

Мобильные сухие мойки автомобилей продолжают активно завоевывать популярность на российском рынке.

Картинка


Модульные автомойки и их оборудование

Использование современных модульных конструкций для возведения автомоек практически в любых условиях позволяет активно развивать этот бизнес. Такого рода автомойки удобны, автоматизированы, экологичны и быстроокупаемы.

Картинка


Немецкий американец

Автосалон в Детройте вновь преподнес немало сюрпризов. Неожиданностью стали новые модели "немцев". Также производители презентовали авто для американского покупателя.

Картинка


Автоматическая мойка – стоит ли доверять работу роботам?

Во время поездки на 78-й Праздник Севера весной этого года возникла необходимость помыть наш тестовый Suzuki Jimny. Однако ожидались морозы и встал вопрос, как помыть машину так, чтобы утром ее открыть без проблем?

Картинка


Мобильные мойдодыры Fast & Shine теперь моют и ночью

Компания автомобильных мультисервисов Fast & Shine, представляющая инновационную услугу – мобильную сухую мойку автомобилей без использования воды по эксклюзивной технологии собственной разработки, теперь готова работать и ночью.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.