29.06.2011

Новая упаковка запчастей MOOG

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul снабдила новую упаковку средствами защиты

Корпорация Federal-Mogul представляет новую упаковку запчастей для рулевого управления и подвески MOOG. Привлекательная и высокофункциональная новая упаковка обеспечивает общий внешний вид всего ассортимента MOOG и более наглядно информирует об особенностях и преимуществах находящихся внутри запчастей. Начиная с мая 2011 г. продукция MOOG в новой упаковке будет постепенно поступать на склады по мере производства.

 

Новое графическое оформление включает в себя слоган «Make it Easy. Make it MOOG», подчеркивающий одно из основных преимуществ применения запчастей MOOG оригинального качества. Кроме того, для новой упаковки специалисты компании подобрали материал и прочную конструкцию с верхним замком, что обеспечивает защиту изделий во время погрузочно-разгрузочных операций.

 

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul также снабдила новую упаковку средствами защиты. Каждая этикетка на изделиях будет иметь уникальный голографический код изделия и полностью отслеживаемый штрих-код Data Matrix, по которым на сайте www.fmecat.eu можно идентифицировать изделие корпорации Federal-Mogul.

 

Наши инвестиции в новое оформление и материал новой упаковки являются в конечном итоге инвестициями в наше сотрудничество с клиентами. Новый внешний вид продукции MOOG не только помогает сотрудникам ремонтных мастерских выполнять работу быстрей и легче, но и облегчает ее распознавание и подбор практически для любых работ по ремонту рулевого управления и подвески.

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul также снабдила новую упаковку средствами защиты 


Статьи по теме
Картинка


В 10 лучших двигателях 2011 года применяются технологии FEDERAL-MOGUL

Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML), мировой лидирующий разработчик технологий для производства силовых установок, поставляет узлы для каждого из 10 лучших двигателей 2011 года, которые были выбраны по итогам конкурса “10 Best Engines”

Картинка


Новая упаковка запчастей MOOG

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul снабдила новую упаковку средствами защиты

Картинка


Federal-Mogul представляет инновационную систему зажигания ACIS

Сейчас Advanced Corona Ignition System от Federal-Mogul проходит отладку и, по результатам тестирования, позволяет получить экономию топлива до 10% по сравнению со стандартной искровой системой зажигания.

Картинка


Federal-Mogul участвует в «Гонке»

В новом фильме «Гонка», повествующем о легендарной золотой эпохе «Формулы 1» 70-х, «участвовали» бренды Ferodo и Champion, принадлежащие корпорации Federal-Mogul.

Картинка


Новые технологии для экономии топлива

Благодаря новейшим разработкам компании Federal-Mogul выбросы вредных веществ в дизельных высокозагруженных двигателях удалось сократить, как и снизить их потребление топлива.

Картинка


Federal-Mogul выбрана для Mercedes-Benz

Компания Federal-Mogul Motorparts, являющаяся подразделением Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), поставляет экологичные тормозные колодки Eco-Friction без содержания меди для Mercedes-Benz C-класса.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.