12.03.2013

Детали Federal-Mogul в Двигателях года

Ежегодно журнал «Engine Technology International» выбирает лучшие автомобильные двигатели «International Engine of the Year». Federal-Mogul поставляет комплектующие сразу для четырех двигателей, удостоенных наград в 2012 году.

Ежегодно журнал «Engine Technology International» выбирает лучшие автомобильные двигатели «International Engine of the Year». Federal-Mogul поставляет комплектующие сразу для четырех двигателей, удостоенных наград в 2012 году.

Победитель в категории «Двигатели от 1,8 до 2,0 литров» - двигатель BMW N20, комплектуется поршнями Elastoval I с покрытием юбки EcoTough компании Federal-Mogul и полным набором поршневых колец со специальными компрессионными кольцами. Для третьего призера в этой категории, двигателя BMW N47TÜ, поставляются поршни со сниженными потерями на трение, изготовленные с применением уникальной технологии двухмерной ультразвуковой дефектоскопии, а также комплект колец.

Мотор BMW N54 - победитель в номинации «Двигатели от 2,5 до 3 литров», оснащается поршнями Federal-Mogul Elastoval I с полностью выточенным днищем. В двигателе используются гибридные гильзы Federal-Mogul и комплект высокотехнологичных поршневых колец, устойчивых к износу. Для силового агрегата BMW N57S1, завоевавшего второе место в этой категории, компания Federal-Mogul поставляет поршни DuraBowl с приподнятыми каналами охлаждения, изготовленные с применением двумерного ультразвукового метода тестирования. Производимый компанией Federal-Mogul комплект колец N57S1 доказал свою эффективность в высоконагруженных режимах работы двигатель.

«Компания Federal-Mogul гордится столь впечатляющими результатами, достигнутыми в этом году на конкурсе "Engine of the Year", - сказал Йоханнес Эссер, ведущий инженер, поздравляя своих партнеров с победой.

Мотор BMW N54 - победитель в номинации «Двигатели от 2,5 до 3 литров», оснащается поршнями Federal-Mogul Elastoval I с полностью выточенным днищем.

Мотор BMW N54 - победитель в номинации «Двигатели от 2,5 до 3 литров», оснащается поршнями Federal-Mogul Elastoval I с полностью выточенным днищем.


Статьи по теме
Картинка


BMW открыл дилерский центр в Оренбурге

В среду, 19 июля 2017 года, в пригороде Оренбурга открылся новый официальный дилерский центр BMW «ТрансТехСервис».

Картинка


BMW обновляет модельный ряд мотоциклов

Компания BMW Motorrad обновила модельный ряд. Мотоциклы с обновленными спецификациями будут доступны во всех дилерских центрах BMW Motorrad с августа 2014 года.

Картинка


PEUGEOT ОССASIONS вышла на новый уровень

18 апреля в дилерском центре PEUGEOT «АВЕС» прошел день открытых дверей в рамках обновленной программы PEUGEOT OCCASIONS.

Картинка


Кредитная программа приносит плоды

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» опубликовал итоги третьего квартала 2015 года.

Картинка


MEYLE выпустила новое видео

В новом видео механики компании MEYLE рассказали об особенностях системы опоры двигателя и дали несколько полезных советов.

Картинка


«КАМАЗ» - участник «ИННОПРОМ-2017»

«КАМАЗ» принял участие в Международной выставке «ИННОПРОМ-2017».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор