23.05.2013

Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Зачастую участие в программах лояльности подразумевает получение бонусов за выполнение неких условий, обременительных для клиента. От участников же программы FM Plus, помимо соблюдения правил участия, не требуется никаких дополнительных затрат. Условие начисления бонусов - регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Продукция корпорации Federal-Mogul - свечи зажигания CHAMPION, детали тормозной системы FERODO или части подвески MOOG - хорошо знакома и популярна у автовладельцев. Запчасти же моторной группы под брендами AE, GLYCO, GOETZE, NURAL, PAYEN - лучше знакомы автомеханикам. Тем не менее, поскольку право окончательного выбора производителя запчасти при ремонте на независимом автосервисе при желании остается за клиентом - в программе FM Plus участвуют все перечисленные марки.

Нет нужды убеждать автовладельцев, хоть немного интересующихся технической стороной обслуживания автомобиля, в качестве продукции Federal-Mogul - поставщика на сборочные конвейеры всех ведущих автопроизводителей. Поэтому важнейшей задачей программы лояльности является стимулирование покупателей к регистрации защитных кодов. Покупая запчасть, произведенную одним из подразделений корпорации, автовладельцу желательно подкрепить свою уверенность в ее качестве и безопасности - проверить, действительно ли он держит в руках деталь, на которой FM поставила свою «цифровую подпись».

Таким образом, бонусные баллы по программе лояльности, которые можно обменять на ценные призы - вплоть до автоматических кофемашин, телевизоров и холодильников, начисляются за использование главного преимущества оригинальной продукции Federal-Mogul - на 100% подтвержденного происхождения. Каждый продукт, как скретч-карта для пополнения счета, имеет уникальный, никогда более не повторяющийся код. И Federal-Mogul призывает всех покупателей, даже если они приобрели запчасть в самом проверенном месте, всегда регистрировать коды. Этим устраняется даже гипотетическая возможность использования кем-либо незарегистрированного кода уже проданной запчасти для легализации поддельной детали.

А чтобы компенсировать автовладельцам даже те пару минут, которые потребуются для регистрации кода, Federal-Mogul готова в качестве призового фонда предоставить более сотни моделей бытовой, аудио-видео и компьютерной техники. Набирая достаточное количество баллов, участник программы FM Plus сможет выбрать не просто «кофемашину», «смартфон», «фотоаппарат» или «ноутбук», а подходящее именно ему устройство из широкого перечня моделей, которое будет доставлено ему на дом или по месту работы.

Присоединившись к клубу FM Plus и регистрируя коды защиты от подделок с оригинальной продукции, можно накопить «плюсы» и получать призы. В программе участвует продукция, выпущенная под брендами: CHAMPION, FERODO, MOOG, AE, GLICO, GOETZE, NURAL и PAYEN (обязательно с нанесением уникального защитного кода) приобретенная на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Республики Казахстан. Процедура регистрации в программе лояльности FM Plus предельно проста.

Статьи по теме
Картинка


Расширение в ассортименте Federal-Mogul

Компания Federal-Mogul Powertrain, входящая в холдинговую корпорацию Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), включила в свой ассортимент самосмазывающихся втулок тонкостенную втулку GLYCODUR®, изготовленную из нового материала G-290.

Картинка


Federal-Mogul анонсировала новинку

Инновационная термоусадочная технология обеспечивает высокий уровень защиты и простоту монтажа.

Картинка


Вышел в свет новый каталог свечей Champion для двигателей промышленной и малой механизации

В новом каталоге свечей Champion впервые в одном томе представлены все свечи зажигания, предназначенные для пяти категорий: двигатели малой механизации, морской транспорт, сельскохозяйтвенная техника, промышленные двигатели, снегоходы

Картинка


Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Картинка


Классификация масел по SAE

Продолжаю приводить общепринятую классификацию моторных масел, теперь по SAE. Эта классификация наиболее известна отечественному автолюбителю, при этом она является самой общей.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.