23.05.2013

Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Зачастую участие в программах лояльности подразумевает получение бонусов за выполнение неких условий, обременительных для клиента. От участников же программы FM Plus, помимо соблюдения правил участия, не требуется никаких дополнительных затрат. Условие начисления бонусов - регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Продукция корпорации Federal-Mogul - свечи зажигания CHAMPION, детали тормозной системы FERODO или части подвески MOOG - хорошо знакома и популярна у автовладельцев. Запчасти же моторной группы под брендами AE, GLYCO, GOETZE, NURAL, PAYEN - лучше знакомы автомеханикам. Тем не менее, поскольку право окончательного выбора производителя запчасти при ремонте на независимом автосервисе при желании остается за клиентом - в программе FM Plus участвуют все перечисленные марки.

Нет нужды убеждать автовладельцев, хоть немного интересующихся технической стороной обслуживания автомобиля, в качестве продукции Federal-Mogul - поставщика на сборочные конвейеры всех ведущих автопроизводителей. Поэтому важнейшей задачей программы лояльности является стимулирование покупателей к регистрации защитных кодов. Покупая запчасть, произведенную одним из подразделений корпорации, автовладельцу желательно подкрепить свою уверенность в ее качестве и безопасности - проверить, действительно ли он держит в руках деталь, на которой FM поставила свою «цифровую подпись».

Таким образом, бонусные баллы по программе лояльности, которые можно обменять на ценные призы - вплоть до автоматических кофемашин, телевизоров и холодильников, начисляются за использование главного преимущества оригинальной продукции Federal-Mogul - на 100% подтвержденного происхождения. Каждый продукт, как скретч-карта для пополнения счета, имеет уникальный, никогда более не повторяющийся код. И Federal-Mogul призывает всех покупателей, даже если они приобрели запчасть в самом проверенном месте, всегда регистрировать коды. Этим устраняется даже гипотетическая возможность использования кем-либо незарегистрированного кода уже проданной запчасти для легализации поддельной детали.

А чтобы компенсировать автовладельцам даже те пару минут, которые потребуются для регистрации кода, Federal-Mogul готова в качестве призового фонда предоставить более сотни моделей бытовой, аудио-видео и компьютерной техники. Набирая достаточное количество баллов, участник программы FM Plus сможет выбрать не просто «кофемашину», «смартфон», «фотоаппарат» или «ноутбук», а подходящее именно ему устройство из широкого перечня моделей, которое будет доставлено ему на дом или по месту работы.

Присоединившись к клубу FM Plus и регистрируя коды защиты от подделок с оригинальной продукции, можно накопить «плюсы» и получать призы. В программе участвует продукция, выпущенная под брендами: CHAMPION, FERODO, MOOG, AE, GLICO, GOETZE, NURAL и PAYEN (обязательно с нанесением уникального защитного кода) приобретенная на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Республики Казахстан. Процедура регистрации в программе лояльности FM Plus предельно проста.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Картинка


Champion в сердцах восьми новинок

Ведущие мировые автопроизводители выбирают свечи зажигания Champion для оснащения своих автомобилей.

Картинка


Рейтинг практичности

Компания «ПодборАвто», российский оператор по подбору подержанных автомобилей, проанализировала стоимость владения ряда бюджетных иномарок, «Жигулей» и составила «рейтинг практичности»

Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


Запчасти для Фокуса

Для того, чтобы сберечь деньги, здоровье, жизнь, не экономьте на запчастях. Ведь приобрести качественные запчасти к любым модификациям Форд Фокуса не составляет труда.

6 простых шагов подготовки автомобиля к лету

Среди автолюбителей бытует мнение, что к летнему сезону автомобиль готовить не нужно – достаточно просто «переобуть» резину. Однако переход на летний режим может стать отличным поводом заняться давно накопившимися делами.

Mio рассказывает от чего может загореться видеорегистратор

Компания Mio Technology, рассказывает об опасности применения в автомобильных видеорегистраторах аккумуляторов и зарядных устройств, не прошедших лабораторные испытания на безопасность.

Видеорегистраторs Mio в тренде

Компания Mio Technology, рассказывает, что повлияло на дизайн видеорегистраторов Mio MiVue за последние восемь лет, и к каким изменениям форм это привело.

Тестируем INTEGO VX-380DUAL – автомобильный регистратор с парковочной камерой

Тестируем недорогой видеорегистратор работающий в режиме двух камер и парковочной камеры - INTEGO VX-380DUAL. Его главная особенность – матрица SONY дающая достойное качество съемки.

Тестируем автомобильные поисковые маяки 2018 год

В статье приводиться тест автомобильных маяков Pandora NAV-08, «АвтоФон АЛЬФА», FindMe F2, Proma Sat 911 Mini и StarLine Маяк М15 ЭКО. Оценивается продолжительность их работы и точность позиционирования.

Ладная Лада: тестируем Lada Vesta SW Cross

Невообразимо оранжевая Lada Vesta SW Cross сверкает на солнце в ожидании тест-драйва. Неужели это и вправду АВТОВАЗ? Хочется побыстрее начать тест-драйв, чтобы посмотреть, не обман ли это зрения. Разберёмся с вопросами офтальмологии на тест-драйве портала «Автодела».

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.