23.05.2013

Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Зачастую участие в программах лояльности подразумевает получение бонусов за выполнение неких условий, обременительных для клиента. От участников же программы FM Plus, помимо соблюдения правил участия, не требуется никаких дополнительных затрат. Условие начисления бонусов - регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Продукция корпорации Federal-Mogul - свечи зажигания CHAMPION, детали тормозной системы FERODO или части подвески MOOG - хорошо знакома и популярна у автовладельцев. Запчасти же моторной группы под брендами AE, GLYCO, GOETZE, NURAL, PAYEN - лучше знакомы автомеханикам. Тем не менее, поскольку право окончательного выбора производителя запчасти при ремонте на независимом автосервисе при желании остается за клиентом - в программе FM Plus участвуют все перечисленные марки.

Нет нужды убеждать автовладельцев, хоть немного интересующихся технической стороной обслуживания автомобиля, в качестве продукции Federal-Mogul - поставщика на сборочные конвейеры всех ведущих автопроизводителей. Поэтому важнейшей задачей программы лояльности является стимулирование покупателей к регистрации защитных кодов. Покупая запчасть, произведенную одним из подразделений корпорации, автовладельцу желательно подкрепить свою уверенность в ее качестве и безопасности - проверить, действительно ли он держит в руках деталь, на которой FM поставила свою «цифровую подпись».

Таким образом, бонусные баллы по программе лояльности, которые можно обменять на ценные призы - вплоть до автоматических кофемашин, телевизоров и холодильников, начисляются за использование главного преимущества оригинальной продукции Federal-Mogul - на 100% подтвержденного происхождения. Каждый продукт, как скретч-карта для пополнения счета, имеет уникальный, никогда более не повторяющийся код. И Federal-Mogul призывает всех покупателей, даже если они приобрели запчасть в самом проверенном месте, всегда регистрировать коды. Этим устраняется даже гипотетическая возможность использования кем-либо незарегистрированного кода уже проданной запчасти для легализации поддельной детали.

А чтобы компенсировать автовладельцам даже те пару минут, которые потребуются для регистрации кода, Federal-Mogul готова в качестве призового фонда предоставить более сотни моделей бытовой, аудио-видео и компьютерной техники. Набирая достаточное количество баллов, участник программы FM Plus сможет выбрать не просто «кофемашину», «смартфон», «фотоаппарат» или «ноутбук», а подходящее именно ему устройство из широкого перечня моделей, которое будет доставлено ему на дом или по месту работы.

Присоединившись к клубу FM Plus и регистрируя коды защиты от подделок с оригинальной продукции, можно накопить «плюсы» и получать призы. В программе участвует продукция, выпущенная под брендами: CHAMPION, FERODO, MOOG, AE, GLICO, GOETZE, NURAL и PAYEN (обязательно с нанесением уникального защитного кода) приобретенная на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Республики Казахстан. Процедура регистрации в программе лояльности FM Plus предельно проста.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul выпустила новые поршни Nüral Elastothermic

Компания Federal-Mogul Motorparts представила новые поршни Nüral Elastothermic для бензиновых двигателей. Несколько автопроизводителей уже запустили эти поршни в серийное производство.

Картинка


Универсальные решения от Champion

Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представило два новых продукта под брендом Champion.

Картинка


Автомобильный рынок России по-настоящему развернулся в плюс

Самый урожайный, по продажам новых автомобилей, год за всю историю нашей страны был 2008-й. Тогда за 12 месяцев мы купили почти три миллиона новых машин!

Картинка


Видеорегистраторы с функцией экшн-камеры: обзор устройств, лето 2013

В тест-обзор универсальных видеорегистраторов для съемки в автомобиле и на отдыхе вошли модели: AdvoCam-FD3 Sport, Highscreen Black Box Outdoor, iHave Full HD и AEE Blackeye XTR.

Картинка


Iglus сделал остановку в Гамбурге

Команда iglus сделала остановку в офисе компании Wulf Gaertner Autoparts в Гамбурге во время кругосветного автопробега iglidur on tour.

Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

SJDASH+ - автомобильный видеорегистратор с Wi Fi, обзор

Китайская компания SJCAM долгое время специализировалась исключительно на выпуске экшн-камер. Не так давно было принято решение расширять ассортимент. Сегодня мы видим результат длительной работы – видеорегистратор SJDASH+.

Ладный год: LADA успешно завершила 2017 год

Компания по-прежнему лидирует на российском рынке с большим отрывом: за этот год в РФ продано 311 588 автомобилей LADA. По сравнению с предыдущим годом рост составил 17%, что, по собственной оценке компании, опережает рост всего автомобильного рынка в 2017 году.

В Москве прошел закрытый показ кроссовера Geely Atlas

В дилерском центре «Обухов» на Киевском шоссе прошел закрытый показ нового флагманского кроссовера Geely Atlas. Журналистам были представлены машины в нескольких комплектациях, а также было предложено оценить качество и внешний вид новой модели.

Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я?

Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

Тест видеорегистраторов с управлением по Wi Fi

Представляем сводный тест регистраторов с Wi Fi в который вошли 7 лучших моделей: TrendVision Split, PlayMe Uni, TrendVision Tube, Transcend DrivePro 230, MIO MiVue 786, Transcend DrivePro 520 и BlackVue DR750S-2CH.

Тест-драйв Lexus RC-F: три дня под дождем

О спорт-купе Lexus RC-F нужно писать, вдоволь накатавшись по треку. Но когда у тебя автомобиль на три дня, а на улице внезапно началась осень и дождь льёт не переставая… Посмотрим, можно ли выжить в осеннем пессимизме на категорично оптимистичном Lexus RC-F?

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.