23.05.2013

Стартовала программа лояльности FM Plus от Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Корпорация Federal-Mogul объявила о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Зачастую участие в программах лояльности подразумевает получение бонусов за выполнение неких условий, обременительных для клиента. От участников же программы FM Plus, помимо соблюдения правил участия, не требуется никаких дополнительных затрат. Условие начисления бонусов - регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Продукция корпорации Federal-Mogul - свечи зажигания CHAMPION, детали тормозной системы FERODO или части подвески MOOG - хорошо знакома и популярна у автовладельцев. Запчасти же моторной группы под брендами AE, GLYCO, GOETZE, NURAL, PAYEN - лучше знакомы автомеханикам. Тем не менее, поскольку право окончательного выбора производителя запчасти при ремонте на независимом автосервисе при желании остается за клиентом - в программе FM Plus участвуют все перечисленные марки.

Нет нужды убеждать автовладельцев, хоть немного интересующихся технической стороной обслуживания автомобиля, в качестве продукции Federal-Mogul - поставщика на сборочные конвейеры всех ведущих автопроизводителей. Поэтому важнейшей задачей программы лояльности является стимулирование покупателей к регистрации защитных кодов. Покупая запчасть, произведенную одним из подразделений корпорации, автовладельцу желательно подкрепить свою уверенность в ее качестве и безопасности - проверить, действительно ли он держит в руках деталь, на которой FM поставила свою «цифровую подпись».

Таким образом, бонусные баллы по программе лояльности, которые можно обменять на ценные призы - вплоть до автоматических кофемашин, телевизоров и холодильников, начисляются за использование главного преимущества оригинальной продукции Federal-Mogul - на 100% подтвержденного происхождения. Каждый продукт, как скретч-карта для пополнения счета, имеет уникальный, никогда более не повторяющийся код. И Federal-Mogul призывает всех покупателей, даже если они приобрели запчасть в самом проверенном месте, всегда регистрировать коды. Этим устраняется даже гипотетическая возможность использования кем-либо незарегистрированного кода уже проданной запчасти для легализации поддельной детали.

А чтобы компенсировать автовладельцам даже те пару минут, которые потребуются для регистрации кода, Federal-Mogul готова в качестве призового фонда предоставить более сотни моделей бытовой, аудио-видео и компьютерной техники. Набирая достаточное количество баллов, участник программы FM Plus сможет выбрать не просто «кофемашину», «смартфон», «фотоаппарат» или «ноутбук», а подходящее именно ему устройство из широкого перечня моделей, которое будет доставлено ему на дом или по месту работы.

Присоединившись к клубу FM Plus и регистрируя коды защиты от подделок с оригинальной продукции, можно накопить «плюсы» и получать призы. В программе участвует продукция, выпущенная под брендами: CHAMPION, FERODO, MOOG, AE, GLICO, GOETZE, NURAL и PAYEN (обязательно с нанесением уникального защитного кода) приобретенная на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Республики Казахстан. Процедура регистрации в программе лояльности FM Plus предельно проста.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Honeywell стала подразделением Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul приобрела подразделение Honeywell по выпуску фрикционных компонентов.

Картинка


Новые технологии для экономии топлива

Благодаря новейшим разработкам компании Federal-Mogul выбросы вредных веществ в дизельных высокозагруженных двигателях удалось сократить, как и снизить их потребление топлива.

Картинка


Уход – каждой детали автомобиля

Специалисты торговой марки Champion, входящей в портфель Federal-Mogul Motorparts, делятся советами по установке, эксплуатации и замене свечей зажигания.

Картинка


Вышел в свет новый каталог свечей Champion для двигателей промышленной и малой механизации

В новом каталоге свечей Champion впервые в одном томе представлены все свечи зажигания, предназначенные для пяти категорий: двигатели малой механизации, морской транспорт, сельскохозяйтвенная техника, промышленные двигатели, снегоходы

Картинка


Federal-Mogul увеличит срок службы двигателей

Благодаря использованию новых бессвинцовых подшипников компании Federal-Mogul, срок службы высоконагруженных двигателей можно увеличить.

Картинка


Iglus сделал остановку в Гамбурге

Команда iglus сделала остановку в офисе компании Wulf Gaertner Autoparts в Гамбурге во время кругосветного автопробега iglidur on tour.

Лучшие из лучших: «Рейтинги Авто Года»

Проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» провел ежегодное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» и определил предпочтения российских автомобилистов в 2017 году.

Уделяем внимание зимним шинам

Continental рекомендует проверить зимние шины до и после сезонной замены.

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Тест-драйв: путешествие на Isuzu D-Max Arctic Trucks в Заполярье

Впервые попробовав Isuzu D-Max в исполнении Arctic Trucks AT35 на презентации под Дмитровом под июньским теплым снегом, я поняла: этот пикап – серьезный претендент на мечту под названием «универсальный автомобиль» для тех, кто любит путешествовать. Вот так и получилось, что уже через пару месяцев мы на этом пикапе отправились на Север.

Тестируем CANSONIC Z1 ZOOM GPS – автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Тестируем уникальный видеорегистратор CANSONIC Z1 ZOOM GPS, в котором используются две камеры с разным углом съемки. В итоге на видео одновременно записываются и панорамная съемка, и увеличенное изображение происходящего на удалении от машины.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.

Хочешь собрать машину сам? Начните с LEGO Technic

Конструкторы LEGO Technic позволяют создать автомобили, может даже лучше чем настоящие. Гоночные автомобили, спасательная автотехника, огромные суда… И все они будут функционировать, открывать крышки и поднимать краны. Во многие из них еще и можно вставить двигатели на радиоуправлении.

Чистка инжектора своими руками

В статье рассказывается о том, как самому добиться того, чтобы автомобиль работал, как новый, сохраняя приемистость и низкий расход топлива; как почистить инжектор при помощи присадок в топливо и как можно сохранять топливную систему автомобиля и инжектор в чистоте.