22.12.2012

Миллионный Fiat 500 сошел с конвейера

Миллионный Fiat 500 сошел с конвейера польского завода Tychy. Им стал автомобиль версии Lounge, оснащенный двигателем 1.2 л, 69 л.с., окрашенный в белый перламутр.

Миллионный Fiat 500 сошел с конвейера завода в Tychy (Польша). Им стал автомобиль версии Lounge, оснащенный двигателем 1.2 л, 69 л.с., окрашенный в белый перламутр.

Успех продаж в компании Fiat объясняют неповторимым итальянским дизайном и прогрессивными технологиями. С начала производства этот компактный городской хетчбэк завоевал более 40 международных наград.

Автомобиль первым в классе стал оснащаться 7 подушками безопасности, а также стал первым автомобилем длиной 3,55 м, который отмечен 5 звездами безопасности по версии EuroNCAP.

История Fiat 500 началась 4 июля 2007 года, когда 7 000 человек из 63 стран мира приехали в Турин, чтобы присутствовать на официальной презентации Fiat 500.

Fiat 500 производится с 2007 года в Польше, а с 2011 года еще и в Мексике. Продается итальянский хэтчбэк более чем в 100 странах мира, при этом возможности индивидуализации машины таковы, что в компании утверждают, едва ли можно найти в городе 2 одинаковых Fiat 500.

В 2008-м году продажи Fiat 500 достигли рекордной доли сегмента - 13,9% , а рекорд продаж пришелся на 2009-й год, когда в Европе было продано 186 000 единиц Fiat 500.


Статьи по теме
Картинка


Fiat будет выпускать в России хэтчбеки Grande Punto и Bravo

Соответствующее соглашение о расширении сотрудничества между Fiat и Sollers было подписано в четверг в присутствии президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Картинка


Концерн Fiat может объединиться с группой PSA Peugeot Citroen

Правительства Франции и Италии рассматривают возможность объединения группы PSA Peugeot Citroen и концерна Fiat.

Картинка


Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Картинка


В попытках сделать последний рывок

Рекордный по продажам новых автомобилей в России 2008 год закончился четыре года назад, а мы все никак не можем выйти на докризисный уровень потребления новых автомобилей и переплюнуть показатели удачного 2008 года.

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Лучшая покупка 2013 по-американски

Ведущий американский потребительский некоммерческий журнал Consumers Digest опубликовал список автомобилей, признанных экспертами издания «Лучшей покупкой 2013».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.