29.12.2011

Новая программа Ford Credit

Компания Ford сообщает о запуске новой программы Ford Credit, действующей с 1 января до 31 марта 2012 года.

Москва, 28 декабря 2011 года - компания Ford сообщает о запуске новой программы Ford Credit, действующей с 1 января до 31 марта 2012 года.

Ford Credit - это программа кредитования физических лиц на покупку новых и подержанных автомобилей Ford у официальных дилеров. Теперь покупатели могут приобрести автомобили, выбрав один из трех продуктов Ford Credit: "Форд Кредит: Лайт", "Форд Кредит: Стандарт" и " Форд Кредит: Стандарт+". Комиссия за предоставление кредита не взимается. Программа Ford Credit четвертого квартала 2011 года прекращает своё действие с 1 января 2012 года.

Программа "Форд Кредит: Лайт" предусматривает специальные цены на новые пассажирские автомобили Ford моделей Focus III, Mondeo, Kuga и Fiesta при  предоставления кредита на 36 месяцев, с процентной ставкой от 6,9% годовых при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости автомобиля.

Программа "Форд Кредит: Стандарт" распространяется на весь модельный ряд новых пассажирских автомобилей Ford. Сроки кредитования в рамках программы составляют 12, 24 ,36, 48 или 60 месяцев. Первоначальный взнос варьируется от 15% до 90%.

Условия программы "Форд Кредит: Стандарт+" действуют для новых легковых коммерческих автомобилей Ford с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн и для подержанных пассажирских автомобилей Ford. Первоначальный взнос должен составлять не менее 30 % от стоимости автомобиля. Сроки кредитования на подержанные пассажирские автомобили Ford в рамках программы составляют 12, 24, 36 и 48 месяцев. Для легковых коммерческих автомобилей Ford срок кредитования может быть увеличен до 60 месяцев.

В рамках Ford Credit доступно включение в тело кредита дополнительного оборудования и аксессуаров, программы FordСервисКонтракт и КАСКО. Наряду с полным пакетом документов, кредит по-прежнему можно оформить при предъявлении двух документов, а предварительный срок рассмотрения кредитной заявки составит не больше 15 минут. Ford Credit предусматривает возможность досрочного погашения кредита в любую дату платежа без комиссии. Кредитная программа Ford совместима с другими маркетинговыми программами Ford.


Статьи по теме
Картинка


В Кельне началось производство Ford Fiesta нового поколения

В четверг на немецком заводе Ford в Кельне был собран первый автомобиль Ford Fiesta нового поколения. По планам руководства Ford of Europe, до конца года предприятие выпустит 148 тысяч хэтчбеков, а в январе 2009 года производство "Фиесты" начнется в Испании, на заводе в Валенсии.

Картинка


СМАЗКА ДЛЯ FORD

Несмотря на то, что автомобили марки Ford уже несколько лет занимают лидирующие позиции на российском авторынке, до последнего времени в нашей стране не было представлено альтернативной автохимии, ориентированной на использование в крайне популярных Focus, Mondeo или Fusion.

Картинка


FORD снижает ставки по кредитам

Компания Ford объявляет условия новой кредитной программы FordCredit, которая будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2010 года.

Картинка


Осенне-зимние предложения Ford Service

Во всех официальных дилерских центрах Ford клиентов ждут новые предложения "Осенне-зимней кампании 2012/2013" по сервисным услугам и аксессуарам.

Картинка


Второй этап Russian Racing Championship для «ВПК СПОРТ»: развороты, вылеты и «уши»

В Москве состоялся второй этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship. Команду «ВПК СПОРТ» на втором этапе RRC представляли пять пилотов, включая дебютантку на легендарной «классике».

Картинка


Тюнинг Ford Focus 3 - своими руками

Как сделать тюнинг Форд Фокус 3 и что для этого нужно учитывать? Читайте в нашей статье.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.