29.12.2011

Новая программа Ford Credit

Компания Ford сообщает о запуске новой программы Ford Credit, действующей с 1 января до 31 марта 2012 года.

Москва, 28 декабря 2011 года - компания Ford сообщает о запуске новой программы Ford Credit, действующей с 1 января до 31 марта 2012 года.

Ford Credit - это программа кредитования физических лиц на покупку новых и подержанных автомобилей Ford у официальных дилеров. Теперь покупатели могут приобрести автомобили, выбрав один из трех продуктов Ford Credit: "Форд Кредит: Лайт", "Форд Кредит: Стандарт" и " Форд Кредит: Стандарт+". Комиссия за предоставление кредита не взимается. Программа Ford Credit четвертого квартала 2011 года прекращает своё действие с 1 января 2012 года.

Программа "Форд Кредит: Лайт" предусматривает специальные цены на новые пассажирские автомобили Ford моделей Focus III, Mondeo, Kuga и Fiesta при  предоставления кредита на 36 месяцев, с процентной ставкой от 6,9% годовых при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости автомобиля.

Программа "Форд Кредит: Стандарт" распространяется на весь модельный ряд новых пассажирских автомобилей Ford. Сроки кредитования в рамках программы составляют 12, 24 ,36, 48 или 60 месяцев. Первоначальный взнос варьируется от 15% до 90%.

Условия программы "Форд Кредит: Стандарт+" действуют для новых легковых коммерческих автомобилей Ford с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн и для подержанных пассажирских автомобилей Ford. Первоначальный взнос должен составлять не менее 30 % от стоимости автомобиля. Сроки кредитования на подержанные пассажирские автомобили Ford в рамках программы составляют 12, 24, 36 и 48 месяцев. Для легковых коммерческих автомобилей Ford срок кредитования может быть увеличен до 60 месяцев.

В рамках Ford Credit доступно включение в тело кредита дополнительного оборудования и аксессуаров, программы FordСервисКонтракт и КАСКО. Наряду с полным пакетом документов, кредит по-прежнему можно оформить при предъявлении двух документов, а предварительный срок рассмотрения кредитной заявки составит не больше 15 минут. Ford Credit предусматривает возможность досрочного погашения кредита в любую дату платежа без комиссии. Кредитная программа Ford совместима с другими маркетинговыми программами Ford.


Статьи по теме
Картинка


Новые условия программы "Форд в кредит" .

Компания Ford объявляет новые условия программы "Форд в кредит", которые будут действовать с 1 по 30 апреля 2010 года.

Картинка


Новая серия L2 FORD TRANSIT CONNECT

FORD сообщает о том что начинает принимать заказы на новую серию FORD L2 Transit Connect. Рекомендованные розничные цены на модель стартуют от 649 000 рублей.

Картинка


Sollers вложится во Владивосток на 750 миллионов рублей

Совет директоров ОАО "Соллерс", входящий в группу Sollers, одобрил внесение денежного вклада в уставный капитал ООО "Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус" в размере 750 млн рублей.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Второй этап Russian Racing Championship для «ВПК СПОРТ»: развороты, вылеты и «уши»

В Москве состоялся второй этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship. Команду «ВПК СПОРТ» на втором этапе RRC представляли пять пилотов, включая дебютантку на легендарной «классике».

Картинка


NGK расширила ассортимент свечей зажигания

Компания NGK выпустила на вторичный рынок свечу зажигания для литрового мотора семейства Ecoboost от Ford, а также для компактных моделей концерна VW/Audi.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.