23.07.2013

Ford-Sollers приняла участие в программе льготного авто-кредитования

Ford-Sollers объявляет о возможности покупки Ford Focus в кредит до 30 сентября со ставкой 0%.

Компания Ford Sollers объявляет об участии в программе государственной поддержки льготного автокредитования и предлагает выгодные условия приобретения Ford Focus стоимостью до 750 000 рублей. Ford Focus, удостоенный премии «Автомобиль года в России 2013», становится еще доступнее.

До 30 сентября 2013 года Клиентам Ford Credit предоставляется возможность оценить уникальную выгоду при покупке автомобиля Ford Focus по Программе Ford Credit 0%, совмещенной с программой государственной поддержки льготного автокредитования. В соответствии с условиями Программы Ford Credit 0% Клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной на величину субсидии по программе государственной поддержки льготного автокредитования. Более подробную информацию о сроках действия программы, список дилерских центров Ford, в которых она реализуется, и иные детали можно найти на официальнос сайте компании Ford.

Ford Focus уже становился участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. За 2009-2011 годы по условиям данной программы было приобретено более 27 000 автомобилей Ford, из них более 25 000 составили автомобили Ford Focus.

Ford Focus на протяжении многих лет остается символом качества, безопасности и надежности. C момента появления модели на рынке России по настоящее время более 700 000 россиян сделали выбор в пользу Focus. По итогам продаж первого полугодия 2013 года Ford Focus сохраняет за собой лидерство в С-сегменте на российском рынке. По итогам 2012 года Ford Focus стал мировым бестселлером по данным исследовательской компании Polk.

Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией.

Безопасность водителя и пассажиров Ford Focus во время каждой поездки обеспечивают передовые технологии, в их числе: система контроля тяги в поворотах (TVC); система мониторинга «слепых» зон (BLIS); электронная система курсовой устойчивости (ESP); подушки безопасности, включая фронтальные и боковые, а также боковые шторки безопасности для обеспечения полной и всесторонней защиты. Ford Focus - обладатель максимально возможного 5-ти звездного рейтинга безопасности Euro NCAP. Уверенность за рулем Focus придают технологии помощи водителю, такие как система активной помощи при парковке и система помощи при трогании в гору.

В этом году российская линейка Ford Focus получила новое измерение и обогатилась двумя новыми сериями - Ambiente Plus и Sport Limited Edition.

Focus в комплектации Ambiente Plus предлагает клиентам набор самого необходимого оборудования по цене от 599 000 рублей. Приобретая Ford Focus Ambiente Plus на столь привлекательных условиях, покупатели получат автомобиль, оснащенный кондиционером, аудиосистемой и электроподогревом передних сидений, а также системами активной и пассивной безопасности, такими как антиблокировочная система тормозов (ABS) c электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и крепления для детского сидения Isofix.

Новая серия Sport Limited Edition наделена спортивным обликом, который не останется незамеченным в дорожном потоке и будет иметь особый успех у молодой аудитории. Покупателям Focus Sport Limited Edition доступны: 16" легкосплавные колесные диски спортивного дизайна; увеличенный задний спойлер; спортивные передние сидения; темная окантовка фар; накладки на пороги; рукоятка рычага переключения передач специального дизайна; боковые подушки безопасности; электронная система курсовой устойчивости (ESP).


Статьи по теме
Картинка


Ford привезет в Детройт новый глобальный Focus

Новинка станет очередным глобальным автомобилем американского автопроизводителя, продающимся во всем мире с одинаковым дизайном экстерьера и набором силовых установок.

Картинка


Ford ренгеном контролирует качества автомобилей

Рентгеновские лучи, обеспечивающие получение двухмерных изображений, позволяют специалистам Ford проводить неразрушающий анализ внутренней структуры автокомпонентов в режиме реального времени

Картинка


Автомобили становятся все более умными

Искусственный интеллект и мультимедиа технологии все глубже внедряются в тело автомобиля. В конце января Toshiba Electronics Europe (TEE) объявило, что в автомобилях премиум-класса одного из ведущих немецких производителей появятся жесткие диски объемом 200 Гб.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


NGK расширила ассортимент свечей зажигания

Компания NGK выпустила на вторичный рынок свечу зажигания для литрового мотора семейства Ecoboost от Ford, а также для компактных моделей концерна VW/Audi.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.