22.03.2013

Безопасность Euro NCAP для Ford

По итогам испытаний Euro NCAP 2012 году, Ford Motor Company получила награды Best-in-Class в трех из семи категорий. Kuga, Transit Custom и B-MAX названы самыми безопасными автомобилями.

Ford Motor Company получила три из семи возможных наград Best-in-Class по результатам испытаний Euro NCAP в 2012 году. Награды были присвоены за новый Ford Kuga, новый Ford Transit Custom и новый Ford B-MAX.

Новый Ford Kuga стал победителем в сегменте SUV, Ford Transit Custom - среди фургонов для коммерческого и персонального использования, а Ford B-MAX стал одним из победителей в категории минивэнов.

«Безопасность является ключевой ценностью для Ford, - прокомментировал получение высоких оценок от Euro NCAP Стюарт Саузгейт, директор подразделения автоматических систем безопасности, Ford of Europe. - Награды в своих сегментах, присвоенные нашим автомобилям Euro NCAP по результатам тестов на безопасность, - это лучшее признание заслуг и таланта наших дизайнеров и инженеров».

Напомним, Euro NCAP - крупнейшая европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей. Награды Euro NCAP отражают результаты краш-тестов и доступность передовых технологий безопасности.

В 2012 году новый Ford B-MAX, новая Ford Fiesta, новый Ford Kuga и новый Ford Transit Custom были удостоены максимального 5-звездного рейтинга по новой системе оценки краш-тестов Euro NCAP. Ford Ranger и Ford Focus сохранили 5-звездные рейтинги, присвоенные им в 2011 году, выдержав еще более серьезные требования 2012 года.

Новый Ford Kuga набрал 88% за общую безопасность - лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами. Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. Новый Ford Tourneo Custom, предназначенный для перевозки людей, также был удостоен максимального рейтинга Euro NCAP. Новый Ford B-MAX набрал 83% за общую безопасность. Ford Ranger является первым и единственным пикапом, получившим престижный 5-звездный рейтинг Euro NCAP.

В прошлом году Ford стал первым автопроизводителем, удостоенным семи различных наград Euro NCAP Advanced за широкий спектр технологий, внедренных Ford на ряде автомобилей.

«Euro NCAP отмечает достижения автопроизводителей, которые уже предлагают высокий уровень защиты пассажиров в своих автомобилях, но сегодня безопасность означает намного больше, чем защита пассажиров в случае аварии, - подчеркнул Михель ван Ратинген, генеральный секретарь Euro NCAP. - Совершенствуя наши тесты и системы оценки важных систем активной безопасности, мы стремимся к тому, чтобы все участники дорожного движения были информированы, а безопасные автомобили, оборудованные доступными передовыми системами, были максимально полезны и способствовали снижению количества дорожно-транспортных происшествий».

Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP.

Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. 


Статьи по теме
Картинка


Ford Sollers подвела итоги июня

Ford Sollers сообщил о том, что в июне 2017 года в России было продано 4557 автомобилей марки Ford.

Картинка


Ford Mondeo надувается

В следующем году ожидается европейский дебют надувных ремней безопасности на новом Ford Mondeo.

Картинка


Форд получил два раза по пять

Впервые в классе новый Ford Transit Custom получил 5 звезд Euro NCAP. Новый Новый Tourneo Custom, предназначенный для перевозки людей, также был удостоен высшего рейтинга.

Картинка


Ford Kuga становится доступнее

Предновогоднее предложение от Компании Ford Sollers на покупку смарт-кроссовера Ford Kuga до 31 декабря 2013 года.

Картинка


«ЭРА-ГЛОНАСС» будет устанавливаться на Ford

Компания Ford Sollers сообщила, что весь модельный ряд Ford для российского рынка теперь серийно оснащается системой экстренного вызова Ford, совместимой с системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Картинка


Программа утилизации от Ford

Ford Sollers объявила о старте программы утилизации от Ford, позволяющей получить выгоду 50 000 рублей при покупке одних из самых популярных моделей Ford в России – Ford Focus и Ford Kuga.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.