22.03.2013

Безопасность Euro NCAP для Ford

По итогам испытаний Euro NCAP 2012 году, Ford Motor Company получила награды Best-in-Class в трех из семи категорий. Kuga, Transit Custom и B-MAX названы самыми безопасными автомобилями.

Ford Motor Company получила три из семи возможных наград Best-in-Class по результатам испытаний Euro NCAP в 2012 году. Награды были присвоены за новый Ford Kuga, новый Ford Transit Custom и новый Ford B-MAX.

Новый Ford Kuga стал победителем в сегменте SUV, Ford Transit Custom - среди фургонов для коммерческого и персонального использования, а Ford B-MAX стал одним из победителей в категории минивэнов.

«Безопасность является ключевой ценностью для Ford, - прокомментировал получение высоких оценок от Euro NCAP Стюарт Саузгейт, директор подразделения автоматических систем безопасности, Ford of Europe. - Награды в своих сегментах, присвоенные нашим автомобилям Euro NCAP по результатам тестов на безопасность, - это лучшее признание заслуг и таланта наших дизайнеров и инженеров».

Напомним, Euro NCAP - крупнейшая европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей. Награды Euro NCAP отражают результаты краш-тестов и доступность передовых технологий безопасности.

В 2012 году новый Ford B-MAX, новая Ford Fiesta, новый Ford Kuga и новый Ford Transit Custom были удостоены максимального 5-звездного рейтинга по новой системе оценки краш-тестов Euro NCAP. Ford Ranger и Ford Focus сохранили 5-звездные рейтинги, присвоенные им в 2011 году, выдержав еще более серьезные требования 2012 года.

Новый Ford Kuga набрал 88% за общую безопасность - лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами. Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. Новый Ford Tourneo Custom, предназначенный для перевозки людей, также был удостоен максимального рейтинга Euro NCAP. Новый Ford B-MAX набрал 83% за общую безопасность. Ford Ranger является первым и единственным пикапом, получившим престижный 5-звездный рейтинг Euro NCAP.

В прошлом году Ford стал первым автопроизводителем, удостоенным семи различных наград Euro NCAP Advanced за широкий спектр технологий, внедренных Ford на ряде автомобилей.

«Euro NCAP отмечает достижения автопроизводителей, которые уже предлагают высокий уровень защиты пассажиров в своих автомобилях, но сегодня безопасность означает намного больше, чем защита пассажиров в случае аварии, - подчеркнул Михель ван Ратинген, генеральный секретарь Euro NCAP. - Совершенствуя наши тесты и системы оценки важных систем активной безопасности, мы стремимся к тому, чтобы все участники дорожного движения были информированы, а безопасные автомобили, оборудованные доступными передовыми системами, были максимально полезны и способствовали снижению количества дорожно-транспортных происшествий».

Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP.

Новый Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. 


Статьи по теме
Картинка


Новый Ford Kuga получил пятерку от Euro NCAP

Euro NCAP, европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей, присвоила новому Ford Kuga максимально возможный 5-ти звездный рейтинг безопасности.

Картинка


Летнее настроение от Ford

С 1 апреля до 31 июля 2011 года владельцы автомобилей Ford смогут воспользоваться сервисными предложениями и приобрести широкий спектр аксессуаров по специальным ценам

Картинка


ФАС оскалилась на дистрибуторов

Пять автомобильных дистрибутеров - Skoda, Hyundai, Kia, Ford, Land Rover и Jaguar - услышали грозное "ФАС" из-за взаимоотношений с дилерами.

Картинка


Президент поехал на…

Несколько недель назад инаугурации президентов случились в двух странах – у нас и во Франции. Президент – лицо государства и его автопрома. На чем же ездили новоизбранные президенты?

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Картинка


Высокие технологии от Ford

Новый высокотехнологичный стоп-сигнал, разработанный компанией Ford, будет предупреждать водителей даже на значительном удалении.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.