05.09.2008

Ford Kuga

Ford Kuga с 200-сильным бензиновым мотором появится в 2009 году

На автосалоне в Париже, который для широкой публики откроется в начале октября текущего года, состоится премьера новой модификации кроссовера Ford Kuga с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. На европейском рынке бензиновая версия Ford Kuga появится в начале следующего года. Напомним, что в настоящее время эта модель предлагается только со 136-сильным дизельным мотором объемом два литра.

Новинка получит 2,5-литровый бензиновый пятицилиндровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил, который в зависимости от комплектации станет агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятискоростным "автоматом" Durashift. Максимальный крутящий момент этого двигателя составляет 320 Нм и доступен в диапазоне от 1600 до 4000 оборотов минуту. Максимальная скорость Kuga – 208 километров в час. Средний расход топлива на сто километров пробега для версии с "механикой" равен 9,9 литрам, а для автомобиля с автоматической КПП – 10,3 литрам.

В американской компании также отмечают, что кроссовер с бензиновым мотором будет предлагаться только с полным приводом и получит перенастроенную выпускную систему.

Цены на такой Ford Kuga пока не объявлены.


Статьи по теме
Картинка


В Париже покажут минивэн Ford Fiesta

На международном мотор-шоу в Париже американский автопроизводитель Ford планирует представить модель Fiesta с кузовом минивэн.

Картинка


Новый компактный двигатель Ford

Новый компактный двигатель Ford с турбонаддувом появится через два года

Картинка


Фото обновленного Ford Mondeo

Автомобили Ford Mondeo получили другой передний бампер с воздухозаборником иной формы и светодиодными фарами дневного света, новую решетку радиатора, а также, вероятно, слегка измененные задние фонари

Картинка


Ford на Московском Международном Салоне 2010

В новом Mondeo впервые будет представлена динамичная 240-сильная версия нового экономичного 2,0-литрового турбированного бензинового двигателя EcoBoost. Она дополнит существующую 200-сильную версию этого двигателя, впервые использованную в новых S-Max и Galaxy.

Картинка


Новая программа Ford Credit

Компания Ford сообщает о запуске новой программы Ford Credit, действующей с 1 января до 31 марта 2012 года.

Картинка


Ford Mondeo надувается

В следующем году ожидается европейский дебют надувных ремней безопасности на новом Ford Mondeo.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.