24.03.2009

Продажи Ford Mondeo российской сборки начнутся 1 апреля

Как говорится в официальном сообщении, стоимость такой машины в базовой комплектации Ambiente составит 599 тысяч рублей, в версии Trend - 737 тысяч рублей, Ghia - 787 тысяч рублей, Titanium - 796 тысяч рублей, Ghia X - 938 тысяч рублей, Titanium X - 856 тысяч рублей.

Во вторник компания Ford объявила, что с 1 апреля текущего года начнутся продажи модели Mondeo российской сборки, которая производится на собственном заводе марки во Всеволожске. Как говорится в официальном сообщении, стоимость такой машины в базовой комплектации Ambiente составит 599 тысяч рублей, в версии Trend - 737 тысяч рублей, Ghia - 787 тысяч рублей, Titanium - 796 тысяч рублей, Ghia X - 938 тысяч рублей, Titanium X - 856 тысяч рублей.

Во Всеволожске выпускается модель Mondeo только с кузовом "седан" - хэтчбеки и универсалы по-прежнему будут экспортироваться из Европы. Напомним, что изначально производство Ford Mondeo планировалось наладить в конце прошлого года, но эти сроки пришлось перенести на март 2009-го, предположительно, из-за кризиса и пожара на складе комплектующих, случившегося в октябре. Новогодние каникулы были использованы на заводе для подготовки конвейера к запуску производства.

По предварительным данным, в этом году на российском заводе Ford будет собрано до 25 тысяч Mondeo.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Ford Kuga

Ford Kuga с 200-сильным бензиновым мотором появится в 2009 году

Картинка


Ford Mondeo обновится в конце 2010 года

Компания Ford планирует представить обновленное семейство Mondeo (седан, хэтчбек и универсал) в конце 2010 года

Картинка


Каким должен быть первый автомобиль

Приобретая первую в своей жизни машину, каждый должен взвесить все за и против, оценить свои финансовые возможности, качество городских дорог и, конечно же, учитывать свой опыт вождения. Некоторые специалисты рекомендуют приобрести б/у авто.

Картинка


Установка ксенона на Форд Фокус

Процесс монтажа ксенона на Форд Фокус не несет в себе ничего сложного и самостоятельно справиться с этой процедурой сможет абсолютно любой не далекий от техники автовладелец. Как? Читайте в материале.

Картинка


Ford-Sollers приняла участие в программе льготного авто-кредитования

Ford-Sollers объявляет о возможности покупки Ford Focus в кредит до 30 сентября со ставкой 0%.

Картинка


AAА AUTO назвала самые популярные автомобили

Вкусы россиян отличаются от европейских: самым популярным автомобилем в России оказался черный Ford Focus с автоматической коробкой передач, а популярнейшая в европе модель Skoda Fabia даже не вошла в российскую десятку.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.