18.06.2013

Техцентр «Формула 91» открывает курорт для авто

Технический центр Суперавтомаркета «Формула 91» анонсировал летнюю маркетинговую акцию «Курорт для вашего авто».

Технический центр Суперавтомаркета «Формула 91» анонсировал летнюю маркетинговую акцию «Курорт для вашего авто». На время отпуска техцентр Супермаркета возьмет на себя заботы об автомобиле и осуществит все необходимые работы для того, чтобы транспортное средство верой и правдой служило вам по возвращению из отпуска.

В техническом центре можно провести кузовной и слесарный ремонт, а также техническое обслуживание автомобиля. Все работы проводятся на современном оборудовании, с применением высококачественных материалов и передовых технологий, говорится в сообщении компании.

Помимо ремонтных работ техцентр Супермаркета «Формула 91» обеспечивает бесплатное ответственное хранение машины на время отпуска.

Для предъявителей специальной листовки предусмотрена скидка 5% на все работы. Листовку можно распечатать на сайте Суперавтомаркета «Формула 91».


Статьи по теме
Картинка


«Формула 91» строит современный дилерский центр

Компания «Формула 91» начинает строительство нового современного дилерского центра. Трехэтажное здание общей площадью более 5 тысяч квадратных метров разместится на пересечении МКАД и Осташковского шоссе.

Картинка


Минпромторг идет навстречу электромобилям

Минпромторг РФ согласен поддержать инициативу компаний-импортеров об отмене ставки ввозной таможенной пошлины на электромобили сроком на один год. Данная мера может дать толчок развитию необходимой инфраструктуры для использования электромобилей.

Картинка


Подержанный Volkswagen Passat – чаще всего в кредит

Суперавтомаркет «Формула 91» подвел итоги работы кредитного отдела за 2012 год – средняя сумма кредита на подержанный автомобиль составила 400 000 рублей, самыми популярными банками стали АлтайЭнергоБанк, Банк Советский и ВТБ 24, чаще всего в кредит покупали Volkswagen Passat.

Картинка


Суперавтомаркет «Формула 91» определил идеальный подержанный автомобиль

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос и выявил параметры наиболее привлекательного автомобиля с пробегом. Сегодня идеальный подержанный автомобиль – это черный седан с бензиновым двигателем и АКПП, стоимостью 500-700 тысяч рублей.

Картинка


Россияне против ограничений

Согласно результатам опроса, российские автовладельцы скептически относятся к идее ограничения предельного срока эксплуатации автомобилей.

Картинка


AVITO рассказала о спросе на подержанные авто

В III квартале спрос на авто с пробегом вырос на фоне II квартала, что связано с увеличением числа потребителей, выбирающих машины с пробегом в качестве альтернативы новому автомобилю.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.