18.04.2013

Топливо G-Drive – первая заправка Nissan

Компания «Газпром нефть» будет поставлять топливо на конвейер Nissan для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan.

16 апреля 2013 года, Москва. «Газпром нефть» и Nissan заключили соглашение о стратегическом партнерстве, рассчитанное на два года. Сотрудничество позволит компаниям реализовать на российском рынке новые совместные проекты.

На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» станет эксклюзивным поставщиком топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan. Сошедшие с конвейера автомобили будут заправлены премиальным топливом G-Drive производства «Газпром нефти».

 

Планируется, что «Газпром нефть» будет ежегодно поставлять более 660 тыс. литров G-Drive для заправки новых автомобилейNissan.За год топливом нового поколения будет заправлено порядка 50 тыс. машин, произведенных на заводе в Санкт-Петербурге.

 

Бензин G-Drive с октановым числом 95 увеличивает мощность работы двигателя, улучшает динамику разгона автомобиля и обеспечивает профессиональную защиту двигателя. G-Drive реализуется на АЗСсети«Газпромнефть».

В рамках сотрудничества бренд G-Drive также станет официальным топливным партнером автоспортивного проекта Nissan GT-Academy, а команда G-DriveRacing на болидах Nissan примет участие в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC - FIA WorldEnduranceChampionship).

 

«Мы ценим партнерство с Nissan и уверены в эффективности нашего дальнейшего сотрудничества, поскольку тандем G-Drive и Nissan уже добился успехов на международной автоспортивной арене. Начало поставок премиального топлива G-Drive для Nissan позволит не только гонщикам, но и многим российским автолюбителям сразу же после покупки нового автомобиляоценить преимущества высококачественного бензина, проверенного в условиях гонок»,- отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

 

«Год за годом наша компания расширяет свое присутствие в России, и наша задача - предложить российским покупателям широкий выбор качественных продуктов, произведенных локально. Первая заправка автомобилей, выпускаемых NissanManufacturingRus в Санкт-Петербурге, будет осуществляться российским бензином G-Drive высокого качества. Мы уверены, что сотрудничество такого рода между ведущим производителем автомобилей и крупной нефтяной компанией  станет надежной основой для дальнейшего развития экономики и обеспечит преимущества для российских потребителей», - отметил Дмитрий Михайлов, генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге.


Статьи по теме
Картинка


NISSAN увеличивает в два раза плотность мощности блока топливных элементов нового поколения

NISSAN увеличивает в два раза плотность мощности блока топливных элементов нового поколения. Стоимость снижена на 35%

Картинка


Автомобиль или мотоцикл? Land Glider

Land Glider открывает новые горизонты городского транспорта

Картинка


Nissan Patrol: технологический рывок поколений

В погоне за прибылью у Ниссана сменились ориентиры и вместо рядовой и нехитрой конструкции без излишеств, в следующей генерации внедорожника японцы воплотили все наработки компьютерной эры.

Картинка


Nissan тестирует интеллектуальные транспортные системы

Компания Nissan проводит тесты новых интеллектуальных транспортных систем на тестовом полигоне в Японии. Часть из технологий может появиться в серийных автомобилях уже в ближайшем будущем.

Картинка


Определился победитель GT Academy заправлено G-DRIVE 2013

На известной гоночной трассе Сильверстоун определился победитель GT Academy заправлено G-Drive 2013, прошедшего в России в этом году во второй раз.

Картинка


Заправочные станции будущего

Компания Nissan продемонстрировала концепцию заправочной станции будущего, созданную в содружестве с инновационной архитектурной компанией Foster + Partners.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.