18.04.2013

Топливо G-Drive – первая заправка Nissan

Компания «Газпром нефть» будет поставлять топливо на конвейер Nissan для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan.

16 апреля 2013 года, Москва. «Газпром нефть» и Nissan заключили соглашение о стратегическом партнерстве, рассчитанное на два года. Сотрудничество позволит компаниям реализовать на российском рынке новые совместные проекты.

На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» станет эксклюзивным поставщиком топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan. Сошедшие с конвейера автомобили будут заправлены премиальным топливом G-Drive производства «Газпром нефти».

 

Планируется, что «Газпром нефть» будет ежегодно поставлять более 660 тыс. литров G-Drive для заправки новых автомобилейNissan.За год топливом нового поколения будет заправлено порядка 50 тыс. машин, произведенных на заводе в Санкт-Петербурге.

 

Бензин G-Drive с октановым числом 95 увеличивает мощность работы двигателя, улучшает динамику разгона автомобиля и обеспечивает профессиональную защиту двигателя. G-Drive реализуется на АЗСсети«Газпромнефть».

В рамках сотрудничества бренд G-Drive также станет официальным топливным партнером автоспортивного проекта Nissan GT-Academy, а команда G-DriveRacing на болидах Nissan примет участие в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC - FIA WorldEnduranceChampionship).

 

«Мы ценим партнерство с Nissan и уверены в эффективности нашего дальнейшего сотрудничества, поскольку тандем G-Drive и Nissan уже добился успехов на международной автоспортивной арене. Начало поставок премиального топлива G-Drive для Nissan позволит не только гонщикам, но и многим российским автолюбителям сразу же после покупки нового автомобиляоценить преимущества высококачественного бензина, проверенного в условиях гонок»,- отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

 

«Год за годом наша компания расширяет свое присутствие в России, и наша задача - предложить российским покупателям широкий выбор качественных продуктов, произведенных локально. Первая заправка автомобилей, выпускаемых NissanManufacturingRus в Санкт-Петербурге, будет осуществляться российским бензином G-Drive высокого качества. Мы уверены, что сотрудничество такого рода между ведущим производителем автомобилей и крупной нефтяной компанией  станет надежной основой для дальнейшего развития экономики и обеспечит преимущества для российских потребителей», - отметил Дмитрий Михайлов, генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Гоночный болид G-Drive Racing в аэропорту Шереметьево

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

Картинка


G-Drive Racing by Signatech Nissan в пятерке лучших

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan вошла в пятерку лучших в гонке «6 часов Бахрейна».

Картинка


Свободная любовь руля и колес

Компания Nissan разрабатывает технологию независимого контроля рулевого управления, которая позволяет обеспечить механически независимый поворот колес, корректируя их положение в зависимости от дорожных условий.

Картинка


Nissan завершает сезон на высоте

В прошедшие выходные команда ADR-Delta одержала вторую подряд победу в гонках на выносливость FIA в Шанхае, на финальном круге Чемпионата мира - таким образом, завершая еще один успешный сезон для доработанного Nismo двигателя Nissan VK45DE V8.

Картинка


Оставайтесь мобильными вместе с Nissan «Автогранд»!

Перед новогодними праздниками дилер Nissan «Автогранд» запустил новое предложение для своих клиентов. Теперь Вы можете взять автомобиль напрокат в салоне «Автогранд». Если Ваша машина находится в ремонте или в настоящее время Вы не можете приобрести автомобиль, но хотите оставаться «мобильными» и все успевать – эта услуга для Вас!

Картинка


Топливо G-Drive – первая заправка Nissan

Компания «Газпром нефть» будет поставлять топливо на конвейер Nissan для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.