17.11.2012

Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Дочерняя компания «Газпром нефти», «Газпромнефть - смазочные материалы», отчиталась о продажах масел премиум-класса семейства G-Family. Согласно заявлению компании, продажи масел  G-Energy достигли рекордного показателя - 1 500 тонн. Из них почти 1 300 тонн было реализовано в России и странах СНГ, а более 200 тонн - в Италии и других европейских странах.

Как сообщила компания, за 10 месяцев 2012 года объем продаж масел G-Family составил порядка 8 000 тонн, что в 2,5 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Динамика роста продаж значительно увеличилась по сравнению с 10 месяцами 2011 года благодаря расширению каналов продаж. В 2012 году компания «Газпромнефть - смазочные материалы» начала прямые поставки масел премиального бренда G-Energy на станции технического обслуживания. На сегодняшний день G-Energy используется на 1200 станциях. Компания также значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции: с начала года выведены на рынок синтетические масла нового поколения для дизельных двигателей под марками G-Profi GTS, G-Profi GT, G-Profi LA, а также линейка охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze.

Производителю масел G-Energy также удалось достичь успехов в развитии сотрудничества с российскими и зарубежными автопроизводителями. В 2012 году начались прямые поставки масел производства «Газпромнефть - смазочные материалы» на конвейер General Motors в Калининграде, расширился ассортимент продукции и увеличен объем поставок на завод Mercedes Benz Trucks Vostok в Набережных Челнах.

Кроме этого «Газпромнефть - смазочные материалы» начала поставки моторных масел семейства G-Family в сервисные центры Mercedes-Benz в Сербии для гарантийного и постгарантийного обслуживания легковых и грузовых автомобилей производителя.

«Таким результатам предшествовала масштабная подготовительная работа: в течение 2011-2012 годов моторные масла производства «Газпромнефть - смазочные материалы» проходили тестовые испытания на соответствие требованиям автопроизводителей, компания в максимально сжатые сроки получила более десяти одобрений на продукцию, предназначенную для конвейерной заливки», - заявили в компании. -

«Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» достигла рекордных показателей продаж как за счет эффективного использования маркетинговых инструментов, так и благодаря вводу в эксплуатацию в Омске сверхсовременной производственной площадки, превышающей по мощности и технологиям завод по производству смазочных материалов в Италии. Эти факторы и в дальнейшем будут способствовать расширению бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации моторных масел как в России, так и за рубежом», - уверен директор коммерческой дирекции «Газпром нефти» Леван Кадагидзе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Formula Renault 3.5 L: итоги Нюрбургринга

30 июня и 1 июля на легендарной трассе «Нюрбургринг» в Германии состоялся 4-й этап Мировой серии Renault 3.5L.

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» отправляет клиентов в Абу-Даби

Сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. 20 автолюбителей получат главный приз – поездку на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на гоночной трассе - в Абу-Даби.

Картинка


G-Drive Racing вырывается вперед

Команда G-Drive Racing лидирует в Чемпионате FIA WEC.

Картинка


Рост продаж АЗС «Газпромнефть» растет

Согласно годовому отчету, реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%.

Картинка


С АЗС «Газпромнефть» - к призам

На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала новая федеральная акция «На мощной машине – к мощным призам!». С 6 марта по 16 апреля 2015 года клиенты получат возможность выиграть профессиональную технику для ухода за автомобилем.

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.