17.11.2012

Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Дочерняя компания «Газпром нефти», «Газпромнефть - смазочные материалы», отчиталась о продажах масел премиум-класса семейства G-Family. Согласно заявлению компании, продажи масел  G-Energy достигли рекордного показателя - 1 500 тонн. Из них почти 1 300 тонн было реализовано в России и странах СНГ, а более 200 тонн - в Италии и других европейских странах.

Как сообщила компания, за 10 месяцев 2012 года объем продаж масел G-Family составил порядка 8 000 тонн, что в 2,5 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Динамика роста продаж значительно увеличилась по сравнению с 10 месяцами 2011 года благодаря расширению каналов продаж. В 2012 году компания «Газпромнефть - смазочные материалы» начала прямые поставки масел премиального бренда G-Energy на станции технического обслуживания. На сегодняшний день G-Energy используется на 1200 станциях. Компания также значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции: с начала года выведены на рынок синтетические масла нового поколения для дизельных двигателей под марками G-Profi GTS, G-Profi GT, G-Profi LA, а также линейка охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze.

Производителю масел G-Energy также удалось достичь успехов в развитии сотрудничества с российскими и зарубежными автопроизводителями. В 2012 году начались прямые поставки масел производства «Газпромнефть - смазочные материалы» на конвейер General Motors в Калининграде, расширился ассортимент продукции и увеличен объем поставок на завод Mercedes Benz Trucks Vostok в Набережных Челнах.

Кроме этого «Газпромнефть - смазочные материалы» начала поставки моторных масел семейства G-Family в сервисные центры Mercedes-Benz в Сербии для гарантийного и постгарантийного обслуживания легковых и грузовых автомобилей производителя.

«Таким результатам предшествовала масштабная подготовительная работа: в течение 2011-2012 годов моторные масла производства «Газпромнефть - смазочные материалы» проходили тестовые испытания на соответствие требованиям автопроизводителей, компания в максимально сжатые сроки получила более десяти одобрений на продукцию, предназначенную для конвейерной заливки», - заявили в компании. -

«Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» достигла рекордных показателей продаж как за счет эффективного использования маркетинговых инструментов, так и благодаря вводу в эксплуатацию в Омске сверхсовременной производственной площадки, превышающей по мощности и технологиям завод по производству смазочных материалов в Италии. Эти факторы и в дальнейшем будут способствовать расширению бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации моторных масел как в России, так и за рубежом», - уверен директор коммерческой дирекции «Газпром нефти» Леван Кадагидзе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» и «ГАЗПРОМ» объединились за газ

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и Виктор Зубков, председатель Совета директоров «Газпрома» подписали соглашение в области использования природного газа в качестве моторного топлива.

Картинка


«Гонщики» набирают обороты

Отборочный тур телевизионного шоу «Гонщики» был продлен до 1 августа всвязи с высоким интересом к проекту.

Картинка


Два концерна объявили о партнерстве

«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве.

Картинка


G-Drive: блестящая победа

6 этап чемпионата мира по гонкам на выносливость завершился на японском треке Fuji Speedway блестящей победой российской команды G-Drive Racing.

Картинка


G-Energy Service открылся в Екатеринбурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла G-Energy Service в Екатеринбурге.

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» заправила «Зимние игры» в Лужниках

В столичном комплексе «Лужники» при поддержке Правительства Москвы прошел спортивный праздник «Зимние игры 2015», официальным топливным партнером которого выступила сеть АЗС «Газпромнефть».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.