17.11.2012

Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Дочерняя компания «Газпром нефти», «Газпромнефть - смазочные материалы», отчиталась о продажах масел премиум-класса семейства G-Family. Согласно заявлению компании, продажи масел  G-Energy достигли рекордного показателя - 1 500 тонн. Из них почти 1 300 тонн было реализовано в России и странах СНГ, а более 200 тонн - в Италии и других европейских странах.

Как сообщила компания, за 10 месяцев 2012 года объем продаж масел G-Family составил порядка 8 000 тонн, что в 2,5 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Динамика роста продаж значительно увеличилась по сравнению с 10 месяцами 2011 года благодаря расширению каналов продаж. В 2012 году компания «Газпромнефть - смазочные материалы» начала прямые поставки масел премиального бренда G-Energy на станции технического обслуживания. На сегодняшний день G-Energy используется на 1200 станциях. Компания также значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции: с начала года выведены на рынок синтетические масла нового поколения для дизельных двигателей под марками G-Profi GTS, G-Profi GT, G-Profi LA, а также линейка охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze.

Производителю масел G-Energy также удалось достичь успехов в развитии сотрудничества с российскими и зарубежными автопроизводителями. В 2012 году начались прямые поставки масел производства «Газпромнефть - смазочные материалы» на конвейер General Motors в Калининграде, расширился ассортимент продукции и увеличен объем поставок на завод Mercedes Benz Trucks Vostok в Набережных Челнах.

Кроме этого «Газпромнефть - смазочные материалы» начала поставки моторных масел семейства G-Family в сервисные центры Mercedes-Benz в Сербии для гарантийного и постгарантийного обслуживания легковых и грузовых автомобилей производителя.

«Таким результатам предшествовала масштабная подготовительная работа: в течение 2011-2012 годов моторные масла производства «Газпромнефть - смазочные материалы» проходили тестовые испытания на соответствие требованиям автопроизводителей, компания в максимально сжатые сроки получила более десяти одобрений на продукцию, предназначенную для конвейерной заливки», - заявили в компании. -

«Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» достигла рекордных показателей продаж как за счет эффективного использования маркетинговых инструментов, так и благодаря вводу в эксплуатацию в Омске сверхсовременной производственной площадки, превышающей по мощности и технологиям завод по производству смазочных материалов в Италии. Эти факторы и в дальнейшем будут способствовать расширению бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации моторных масел как в России, так и за рубежом», - уверен директор коммерческой дирекции «Газпром нефти» Леван Кадагидзе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


G-Energy Service появился в Питере

В Санкт-Петербурге открылась первая станция технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


G-Energy Service открылся в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


Гоночный болид G-Drive Racing в аэропорту Шереметьево

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

Картинка


«Гонка Тысячелетия» состоится в Москве

1 октября в СК «Олимпийский» состоится первый автомобильный блокбастер G-Drive шоу «Гонка Тысячелетия», в которой будет реализован принципиально новый формат: автоспорт, театр и кино объединились, чтобы поразить воображение публики.

Картинка


«Газпром нефть» устанавливает современное оборудование

«Газпром нефть» внедряет на Московском НПЗ современные системы управления технологическими процессами.

Картинка


G-Drive Racing на старте

Российская команда G-Drive Racing примет участие в легендарном суточном марафоне "24 часа Ле-Мана" двумя экипажами.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.