17.11.2012

Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Дочерняя компания «Газпром нефти», «Газпромнефть - смазочные материалы», отчиталась о продажах масел премиум-класса семейства G-Family. Согласно заявлению компании, продажи масел  G-Energy достигли рекордного показателя - 1 500 тонн. Из них почти 1 300 тонн было реализовано в России и странах СНГ, а более 200 тонн - в Италии и других европейских странах.

Как сообщила компания, за 10 месяцев 2012 года объем продаж масел G-Family составил порядка 8 000 тонн, что в 2,5 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Динамика роста продаж значительно увеличилась по сравнению с 10 месяцами 2011 года благодаря расширению каналов продаж. В 2012 году компания «Газпромнефть - смазочные материалы» начала прямые поставки масел премиального бренда G-Energy на станции технического обслуживания. На сегодняшний день G-Energy используется на 1200 станциях. Компания также значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции: с начала года выведены на рынок синтетические масла нового поколения для дизельных двигателей под марками G-Profi GTS, G-Profi GT, G-Profi LA, а также линейка охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze.

Производителю масел G-Energy также удалось достичь успехов в развитии сотрудничества с российскими и зарубежными автопроизводителями. В 2012 году начались прямые поставки масел производства «Газпромнефть - смазочные материалы» на конвейер General Motors в Калининграде, расширился ассортимент продукции и увеличен объем поставок на завод Mercedes Benz Trucks Vostok в Набережных Челнах.

Кроме этого «Газпромнефть - смазочные материалы» начала поставки моторных масел семейства G-Family в сервисные центры Mercedes-Benz в Сербии для гарантийного и постгарантийного обслуживания легковых и грузовых автомобилей производителя.

«Таким результатам предшествовала масштабная подготовительная работа: в течение 2011-2012 годов моторные масла производства «Газпромнефть - смазочные материалы» проходили тестовые испытания на соответствие требованиям автопроизводителей, компания в максимально сжатые сроки получила более десяти одобрений на продукцию, предназначенную для конвейерной заливки», - заявили в компании. -

«Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» достигла рекордных показателей продаж как за счет эффективного использования маркетинговых инструментов, так и благодаря вводу в эксплуатацию в Омске сверхсовременной производственной площадки, превышающей по мощности и технологиям завод по производству смазочных материалов в Италии. Эти факторы и в дальнейшем будут способствовать расширению бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации моторных масел как в России, так и за рубежом», - уверен директор коммерческой дирекции «Газпром нефти» Леван Кадагидзе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«24 часа Ле-Мана» принес команде G-Drive Racing by Signatech Nissan успех

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan под патронажем премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана».

Картинка


Гоночный болид G-Drive Racing в аэропорту Шереметьево

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

Картинка


«Газпром нефть» устанавливает современное оборудование

«Газпром нефть» внедряет на Московском НПЗ современные системы управления технологическими процессами.

Картинка


G-Energy поддержит российского гонщика

Российский гонщик Константин Терещенко выступит в серии Ле Ман при поддержке бренда премиальных масел G-Energy.

Картинка


Обучение с погружением: «Газпромнефть-СМ» внедряет новые образовательные технологии

Три гиганта бизнеса - «Газпромнефть - СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти» совместно с HTC и Modum LAB - запускают пилотный проект по созданию цифровых образовательных программ с использованием технологий полного погружения.

Картинка


«24 часа Ле-Мана» принес команде G-Drive Racing by Signatech Nissan успех

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan под патронажем премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана».

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Тестируем JVC KW-M741BT – автомобильный мультимедиа ресивер

В нашем тесте интересная модель JVC KW-M741BT, у нее нет кнопок, она работает с форматами высокого разрешения, она легко превращается в навигацию или телефон. Обо всем этом читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.