25.12.2012

Дилерская сеть Great Wall Motor расширяется на восток

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами – в Перми и Тюмени.

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО,  официального  дистрибьютора марки  Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами - в Перми и Тюмени.

Тюмень

Монобрендовый салон марки Great Wall «УГА-Авто» в Тюмени открылся в декабре 2012 года. «УГА-Авто» стал вторым по величине дилерским центром Great Wall в России. Автоцентр «УГА-Авто» входит в состав международного автомобильного холдинга «Атлант-М» - одной из крупнейших автомобильных компаний в СНГ (России, Украине и Республики Беларусь), специализирующаяся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей различных марок, а также на продаже оригинальных деталей и аксессуаров.

В 2005 г. автоцентр «УГА-Авто» получил статус официального дилера автомобильной марки Great Wall в Тюмени.

На площади нового автоцентра «УГА-Авто» в 2200 кв.м. разместился просторный шоу-рум, где представлен весь модельный ряд марки Great Wall, цех кузовного ремонта, сервисная зона, оснащенная 12 подъемниками, а также склад запасных частей и дополнительного оборудования.

Как отметил на пресс-конференции генеральный директор автоцентра «УГА-Авто» Денис Гецевич: «Новое здание имеет современную инфраструктуру для обслуживания автомобилей Great Wall. Оно дает нам возможность организовать работу не только ремонтных мастерских и склада запчастей, но  и кузовного цеха с покрасочными камерами». После официальной части - традиционного разрезания красной ленточки - настало время сюрпризов. Живая музыка, яркая шоу-программа, изысканные напитки, угощения, подарки. Но главным сюрпризом стала долгожданная презентация двух новинок модельного ряда Great Wall  - Hover H6  и Hover M2.

Дилерский центр «УГА-Авто» находится по адресу: Тюмень, ул. 11-й км Окружной дороги, 6.

Монобрендовый салон марки Great Wall «УГА-Авто» в Тюмен

Монобрендовый салон марки Great Wall «УГА-Авто» в Тюмени - второй по величине в России.

Пермь

Торжественное открытие автосалона «Тандем-Авто» в Перми состоялось в ноябре 2012 года.

Общая площадь автоцентра - около 1600 кв.м, шоу-рум занимает 450 кв.м, сервисная зона - более 1000 кв.м. В автоцентре  представлен весь модельный ряд автомобилей Great Wall.

Новый автосалон Great Wall расположен по адресу: Пермь, ул. 3-я Гиринская, 27а.

В автосалоне «Тандем-Авто» в Перми представлен весь модельный ряд китайской марки Great Wall.

В автосалоне «Тандем-Авто» в Перми представлен весь модельный ряд китайской марки Great Wall.


Статьи по теме
Картинка


Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Картинка


В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki

11 октября 2012 года в Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki – «Луидор Трейд», в котором будет представлен весь модельный ряд автомобилей компании, поставляемый в Россию, а также фирменная мототехника Suzuki.

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Калининграде

18 декабря в Калининграде состоялось открытие нового салона официального дилерского центра Volkswagen «Автомобильный дом».

Картинка


Доверие – двигатель продаж

Специалисты сайта «Из рук в руки» провели опрос и выяснили, какие автомобили предпочитают сейчас покупать россияне.

Картинка


KIA открыла новый дилерский центр

17 ноября 2015 года состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA в Стерлитамаке. В мероприятии принял участие президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Картинка


Королевская защита от АРТЕКС

До 31 декабря при покупке автомобиля Range Rover в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, клиенты получат стоимость КАСКО и спутниковую сигнализацию в подарок.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.