30.01.2013

Ground Zero представила бюджетную акустику GZ Audio

Ground Zero выпустила линейку новых бюджетных акустических систем серии GZ Audio. В нее входят коаксиальные и компонентные модели всех основных европейских типоразмеров.

Ground Zero - победитель многих сравнительных тестов независимых специализированных журналов с наилучшими показателями соотношения цены, технических характеристик и качества.

Полный ассортимент продукции насчитывает более двухсот наименований изделий классов Hi-Fi и High End: коаксиальные и  компонентные акустические системы, сабвуферные динамики, сабвуферы в закрытом корпусе, усилители, эквалайзеры, конденсаторы, акустические и силовые провода.

C 2011 техника Ground Zero доступна и в России благодаря компании «Сатурн Хай-Тек», ставшей официальным дистрибьютором Ground Zero.

Среди многочисленной продукции Ground Zero недавно появилась серия новых бюджетных акустических систем серии GZ Audio. В нее входят коаксиальные и компонентные модели всех основных европейских типоразмеров. Коаксиальные динамики представлены с диффузором диаметром 10 см, 13 см и 16 см и эллиптическим динамиком 15х23 см.

Благодаря дополнительным излучателям рабочий диапазон частот акустики GZAF достигает 20 кГц.

Компонентные акустические системы Ground Zero серии GZ Audio представлены двумя моделями самого распространённого размера - 13 см и 16 см. Низкочастотные динамики всей серии несут общие черты: не резонирующий диффузородержатель, мощную магнитную систему, полипропиленовый диффузор инжекционного литья на подвесе из бутилкаучуковой резины. Все динамики этой серии комплектуются элегантными защитными сетками.

«Известный в основном своими недешевыми аппаратами, побеждающими во всевозможных соревнованиях и завоевывающими награды EISA, бренд Ground Zero также заботится и о наполнении бюджетного сектора своей продукции, вкладывая в него весь опыт, знания и достижения. Таким образом, легендарное немецкое качество Ground Zero, составляющее серьезную конкуренцию даже самым именитым брендам, доступно абсолютно всем», - подчеркивают в компании.

Технические характеристики акустические систем Ground Zero серии GZ Audio:

Модель

Размер

Тип

Полоса рабочих частот

Номинальная / максимальная мощность

Чувствительность

GZAF 100X

10см

коаксиальный трёхполосный

100 Гц - 20 кГц

60 / 100 Вт

89 дБ

GZAF 130X

13см

коаксиальный трёхполосный

80 Гц - 20 кГц

70 / 110 Вт

90 дБ

GZAF 165X

16см

коаксиальный трёхполосный

70 Гц - 20 кГц

80 / 120 Вт

91 дБ

GZAF 690X

15 x 23см 

коаксиальный четырехполосный

40 Гц - 20 кГц

120 / 180 Вт

92 дБ

GZAF 13X

13см

компонентный двухполосный

60 Гц - 20 кГц

90 / 140 Вт

90 дБ

GZAF 16X

16см

компонентный двухполосный

50 Гц - 20 кГц

100 / 150 Вт

91 дБ

 Автомобильная акустика Ground Zero размером 10 см - GZAF 100X

Автомобильная акустика Ground Zero размером 10 см - GZAF 100X.

Автомобильная акустика Ground Zero размером 13 см - GZAF 130X.

Автомобильная акустика Ground Zero размером 13 см - GZAF 130X. 

Автомобильная акустика Ground Zero размером 18 см - GZAF 165X.

Автомобильная акустика Ground Zero размером 18 см - GZAF 165X. 


Статьи по теме
Картинка


Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 продолжатся все лето

Стартовали и продолжатся все лето ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013. Украсит и озвучит площадку проведения соревнований на этапе в Новосибирске 15 июня новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0».

Картинка


Еще один праздник автозвука

В Новосибирске состоится праздник, объединивший в себе финалы сразу двух соревнований.

Картинка


Линейка Ground Zero Reference стала полной

Представленная в 2008 году серия Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, наконец стала полной – ее дополнил низкочастотный динамик GZPW Reference 250.

Картинка


Передача сигнала без потерь

Ground Zero разработал межблочный кабель высочайшего уровня, который вошел в линейку Reference и получил простое название Ground Zero Reference Interconnect.

Картинка


Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Картинка


Ground Zero анонсировала новый сабвуфер

Ground Zero анонсировал выпуск нового 12-дюймового сабвуфера GZRW 30XSPL, ориентированного на любителей громкого баса.

Обзор летних шин R15 2021 года

Представляем обзор тестов автомобильных шин самого популярного типоразмера R15. Эти шины идет на оснащение большинства легковых автомобилей России.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

OSRAM LEDriving SL – светодиодная лампа автомобильная, тест

Подробный тест автомобильной светодиодной лампы OSRAM LEDriving SL использующейся для подсветки габаритных огней и в сигналах заднего хода.

USB-зарядка Dual USB 12V QC3.0 для Nissan, тест

В этой статье мы тестируем автомобильную USB зарядку для автомобилей Nissan с функцией быстрого заряда QS 3.0 и встроенным вольтметром.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.