17.04.2014

Линейка Ground Zero Reference стала полной

Представленная в 2008 году серия Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, наконец стала полной – ее дополнил низкочастотный динамик GZPW Reference 250.

Представленная в 2008 году серия Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, наконец стала полной – ее дополнил низкочастотный динамик GZPW Reference 250.

Майкл Фельд (Michael Feld), менеджер по продукции в Ground Zero, заметил по этому поводу: "Если мы хотим создать действительно хороший продукт, это всегда занимает время". И вот после трех лет разработки Ground Zero с гордостью объявил о выходе модели GZPW Reference 250. Этот низкочастотный динамик сделан в Германии и содержит большое количество высокотехнологичных решений, направленных на оптимизацию частотной зависимости импеданса и устранение искажений.

Диффузор выполнен из очень легкого и жесткого трехслойного композита с двумя слоями целлюлозы и специального вспененного материала между ними. Звуковая катушка диаметром 50 мм с высотой намотки 35 мм, специальная геометрия магнитопровода, центрирующая шайба Bimax из полиэстера и хлопка и резиновый подвес обеспечивают диффузору сверхлинейное перемещение в пределах 15 мм в каждую сторону. Параметры GZPW Reference 250 позволяют устанавливать динамик в компактные корпуса.


Статьи по теме
Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar HRWDC-10

Официальный дистрибьютор автомобильных аудиосистем известных мировых брендов компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автомобильный сабвуферный динамик Lanzar серии Heritage - HRWDC-10.

Картинка


Итоги 2011 года: российский рынок новых автомобилей так и не вышел на докризисный уровень

Год тому назад АЕБ высказал предположение, что за 2011 год россияне купят 2,24 миллиона новых автомобилей. Надежду эту мы оправдали и слегка превзошли

Картинка


Hyundai подвела итоги июля

За июль компании Hyundai удалось продать почти 15 тыс. автомобилей. Лидерами остаются Hyundai Solaris и Hyundai Equus.

Картинка


Nokian Tyres отчитался о продажах

Продажи в первом полугодии 2013 года снизились на 5,7%, но концерн Nokian Tyres все равно собирается улучшить позиции на ключевых рынках.

Картинка


KIA оправдала свои ожидания

Августовские продажи KIA полностью оправдали ожидания руководства компании.

Картинка


Ground Zero предложила новый динамик GZUF 60SQ

Серия Ground Zero Uranium дополнена и среднечастотным 60-миллиметровым динамиком GZUF 60SQ с расширенным рабочим частотным диапазоном.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.