17.04.2014

Линейка Ground Zero Reference стала полной

Представленная в 2008 году серия Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, наконец стала полной – ее дополнил низкочастотный динамик GZPW Reference 250.

Представленная в 2008 году серия Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, наконец стала полной – ее дополнил низкочастотный динамик GZPW Reference 250.

Майкл Фельд (Michael Feld), менеджер по продукции в Ground Zero, заметил по этому поводу: "Если мы хотим создать действительно хороший продукт, это всегда занимает время". И вот после трех лет разработки Ground Zero с гордостью объявил о выходе модели GZPW Reference 250. Этот низкочастотный динамик сделан в Германии и содержит большое количество высокотехнологичных решений, направленных на оптимизацию частотной зависимости импеданса и устранение искажений.

Диффузор выполнен из очень легкого и жесткого трехслойного композита с двумя слоями целлюлозы и специального вспененного материала между ними. Звуковая катушка диаметром 50 мм с высотой намотки 35 мм, специальная геометрия магнитопровода, центрирующая шайба Bimax из полиэстера и хлопка и резиновый подвес обеспечивают диффузору сверхлинейное перемещение в пределах 15 мм в каждую сторону. Параметры GZPW Reference 250 позволяют устанавливать динамик в компактные корпуса.


Статьи по теме
Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» объявила об итогах продаж за май 2013 года

В мае 2013 года компанией Hyundai Motor было реализовано на территории России 16 005 автомобилей, включая модели, произведенные в РФ. Прирост продаж по сравнению с началом года составил более 4 699 автомобилей.

Картинка


Июньский рекорд LADA Granta

АвтоВАЗ отчитался об итогах продаж и поставленных ими рекордах за последние 10 месяцев.

Картинка


Nokian Tyres отчитался о продажах

Продажи в первом полугодии 2013 года снизились на 5,7%, но концерн Nokian Tyres все равно собирается улучшить позиции на ключевых рынках.

Картинка


Спрос на Audi в России растет

Концерн AUDI AG предлагает ознакомиться с итогами продаж за период с января по ноябрь 2013 года.

Картинка


Мощный звук подарит Prology

Компания Prology представляет новую серию коаксиальной акустики с говорящим названием Power - Prology PW-5, PW-6, PW-9, которая способна на громкое и чистое звучание.

Картинка


Хорошей машине – хороший звук

Компания MB Quart выпустила на рынок новые акустические системы для владельцев BMW, которые при установке не требуют серьезной переделки автомобиля.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.