16.05.2014

Ground Zero предложила новый динамик GZUF 60SQ

Серия Ground Zero Uranium дополнена и среднечастотным 60-миллиметровым динамиком GZUF 60SQ с расширенным рабочим частотным диапазоном.

Серия Ground Zero Uranium предложила любителям качественного звука отличные 165-миллиметровый мидвуфер и 25-миллиметровый шелковый твитер. Теперь серия дополнена и среднечастотным 60-миллиметровым динамиком GZUF 60SQ с расширенным рабочим частотным диапазоном.

Технически GZUF 60SQ схож с моделью GZPM 60SQ, однако по сравнению с ним в новом динамике улучшены несколько важных элементов.

Для расширения монтажных возможностей изменена конструкция корзины: вместо монтажных «ушек» используется прижимное кольцо из черного анодированного алюминия, обеспечивающее более равномерный прижим динамика к лицевой поверхности. Изменена и задняя часть – увеличены вентиляционные окна, что позволило уменьшить стоячие волны и улучшить качество звука.

В новом динамике Ground Zero GZUF 60SQ используется легкий анодированный алюминиевый диффузор с выпуклым пылезащитным колпачком, позволяющий эффективно воспроизводить диапазон вплоть до 20 кГц.

Основной задачей при разработке конструкции магнитной системы динамикае Ground Zero GZUF 60S с мощным и компактным неодимовым магнитом ставилась линеаризация импедансной характеристики и минимизации искажений во всем рабочем частотном диапазоне.

Новый СЧ-динамик GZUF 60SQ серии Ground Zero Uranium для SQ-систем.

Новый СЧ-динамик GZUF 60SQ серии Ground Zero Uranium для SQ-систем.


Статьи по теме
Картинка


Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar HRWDC-10

Официальный дистрибьютор автомобильных аудиосистем известных мировых брендов компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автомобильный сабвуферный динамик Lanzar серии Heritage - HRWDC-10.

Картинка


Итоги 2011 года: российский рынок новых автомобилей так и не вышел на докризисный уровень

Год тому назад АЕБ высказал предположение, что за 2011 год россияне купят 2,24 миллиона новых автомобилей. Надежду эту мы оправдали и слегка превзошли

Картинка


Продажи KIA растут в России и Европе

Продажи автомобилей KIA в России за истекшие пять месяцев 2013 года выросли на 4,7%. В каждом из месяцев истекшего периода KIA Motor Rus демонстрирует стабильный прирост объемов реализации по сравнению с 2012 годом.

Картинка


Audi улучшает продажи

За первые полгода немецкой компании удалось продать на 6.4% больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года. Руководство компании связывает это с успешными Audi A3 и SUV.

Картинка


CITROЁN подвел итоги полугодия

Итоги первой половины года для CITROЁN неутешительны - сокращение рынка ударило по французской компании, однако руководство сохраняет оптимизм и надеется на продажи новых моделей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.