26.03.2012

Формула Газпромнефти

Газпромнефть и RFR G-Drive Racing объединяются для выступления на гонках Formula Renault 3,5L.

Автоспорт является оптимальной площадкой для тестирования и совершенствования топлива, автомобильных масел и технических жидкостей. Вот и "Газпромнефть" решила стать спонсором первой в истории World Series by Renault 3.5 (Formula Renault 3,5L) российской гоночной команды, выступающей под отечественной лицензией. Сотрудничество команды RFR G-Drive Racing и "Газпромнефть" будет происходить в рамках стратегии развития премиальных брендов - моторного масла G-Energy и топлива G-Drive. В перспективе производитель масел G-Energy - «Газпромнефть-смазочные материалы» - планирует разработать специализированную линейку моторных масел и технических жидкостей для автоспорта.

На участие в сезоне Мировой серии-2012 заявлены Михаил Алешин, чемпион Мировой серии Renault 2010 года, и Антон Небылицкий, неизменный член RFR Team с 2009 года.

Алексей Трухан, генеральный директор ООО "Газпромнефть - смазочные материалы" уверен, что оказываемая поддеркжа не только будет способствовать продвижению продукции компании на рынке. «Запуская проект G-Drive Racing,  мы начинаем масштабную поддержку автомобильного спорта и российских спортсменов, выступающих в известных международных гонках.  Уверен, что эта поддержка позволит команде RFR G-Drive Racing войти в число лидеров одного из самых престижных гоночных турниров - Мировой серии Рено», - отметил он.

На участие в сезоне Мировой серии-2012 заявлены Михаил Алешин, чемпион Мировой серии Renault 2010 года, и Антон Небылицкий, неизменный член RFR Team с 2009 года.

На участие в сезоне Мировой серии-2012 заявлены Михаил Алешин, чемпион Мировой серии Renault 2010 года, и Антон Небылицкий, неизменный член RFR Team с 2009 года.


Статьи по теме
Картинка


Джереми Кларксону понравилось в Москве

В конце февраля в московском СК «Олимпийский» прошли знаменитые шоу Top Gear Live, посвященные 10-летию передачи. Зрители смогли увидеть экстремальные трюки в исполнении лучших каскадеров мира, эксклюзивные спорткары и остроумные тесты.

Картинка


«Газпромнефть» открыл новую АЗС

На 127 километре трассы «Дон» открылась новая АЗС «Газпромнефть».

Картинка


G-Drive Racing вырывается вперед

Команда G-Drive Racing лидирует в Чемпионате FIA WEC.

Картинка


Газпромнефть расширила рынок продаж

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продажи масел на Тайване.

Картинка


«Газпром нефть» сообщила об увеличении продаж

«Газпром нефть» увеличила продажи премиальных масел G-Energy и Gazpromneft за рубежом в 2019 году.

Картинка


«ВПК СПОРТ» рассказал о старте чемпионата vRRC-Туринг-Лайт

Гоночный сезон… не закончился! Наоборот, он в самом разгаре! И пусть пилоты «ВПК СПОРТ» сейчас на заслуженном отдыхе, зато кумирам и преданным фанатам выпала честь защищать цвета своей любимой команды в симрейсинг чемпионате.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.