03.03.2014

«Газпромнефть» открыл новую АЗС

На 127 километре трассы «Дон» открылась новая АЗС «Газпромнефть».

Новая АЗС «Газпромнефть» открылась в Каширском районе Московской области, на 127 км федеральной трассы М-4 «Дон». Станция обслуживает автомобилистов, движущихся в сторону Москвы.

Двусторонние топливораздаточные колонки позволяют одновременно обслуживать 6 автомобилей. Для грузового транспорта предусмотрены три выносные колонки с ускоренной подачей топлива.

На станции реализуются бензины АИ-92, АИ-95, топливо с улучшенными характеристиками G-Drive 95 и G-Drive 98, а также дизельное топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов компании «Газпром нефть».

К услугам автолюбителей - автостоянка, пост подкачки шин, мойка стёкол, уютное кафе, кофе-модуль для самостоятельного приготовления напитков. В магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, в том числе под собственными торговыми марками «Сеть АЗС «Газпромнефть» и G-Drive.

На автозаправочной станции действует система постоплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку за наличный или безналичный расчет. Корпоративные клиенты могут расплатиться с помощью топливных карт «Газпром нефть».


Статьи по теме
Картинка


Гонщик есть в каждом

Гонщик есть в каждом – это доказали результаты конкурса, проведенного сетью АЗС «Газпромнефть» осенью 2013 года. Победители акции попробовали свои силы на гоночной трассе Las Vegas Motor Speedway.

Картинка


«Газпромнефть - смазочные материалы» и БЕЛАЗ подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» и один из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» - подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве.

Картинка


Новая АЗС на трассе «Урал»

В Шацке, на 350 км федеральной трассы М-5 при движении от Москвы, начала работу новая АЗС «Газпромнефть». Это уже третья станция сети в Рязанской области.

Картинка


G-Drive Racing приняла участие в тестах

В преддверии старта сезона 2015 чемпионата мира по гонкам на выносливость два болида G-Drive Racing приняли участие в официальных тестах FIA WEC на треке Поль Рикар (Paul Ricard) 27-28 марта 2015 года.

Картинка


Итоги летней акции АЗС «Газпромнефть»

Завершилась федеральная акция «С G-Drive всегда есть место для открытий», проходившая с июля по конец августа на АЗС сети «Газпромнефть» на территории России.

Картинка


G-Energy Service открылся в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.