15.10.2012

Сеть АЗС «Газпромнефть» отправляет клиентов в Абу-Даби

Сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. 20 автолюбителей получат главный приз – поездку на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на гоночной трассе - в Абу-Даби.

С 15 октября по 25 ноября 2012 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. По итогам акции 20 автолюбителей получат главный приз - поездку в Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира - в Абу-Даби.

Чтобы стать участником акции, клиенту АЗС «Газпромнефть» необходимо заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина АИ-92, АИ-95, АИ-98 или топлива нового поколения G-Drive за один раз. При заправке в рамках акции нужно использовать бонусную карту «Нам по пути». Карту необходимо зарегистрировать для участия в акции в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru  или отправить ее номер с помощью SMS на номер 1880.

Каждая заправка от 30 литров учитывается как одна заявка на участие в еженедельных розыгрышах призов, которые будут проводиться на протяжении всей акции. Шансы участников на выигрыш удваиваются при заправке топливом нового поколения G-Drive - одна заправка учитывается как две заявки. Победителей еженедельных розыгрышей ждут 12 тысяч призов - спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive.

«Мы видим интерес автолюбителей к акциям, которые регулярно проходят на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». У наших клиентов уже была возможность выиграть путешествие по России, во Францию и Америку. На этот раз у каждого участника есть шанс получить уникальные впечатления - почувствовать себя настоящим гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире», -  отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Чтобы получить шанс выиграть один из главных призов - мастер-класс Романа Русинова, пилота команды G-Drive Racing в школе вождения Yas Marina в Абу-Даби (ОАЭ) необходимо заправиться 30 литрами бензина не менее 7 раз в течение акции. Финалисты получат задание для творческого конкурса, который пройдет на сайте www.gpnbоnus.ru  с 26 по 28 ноября. Участники должны будут с помощью готовых инструментов забрендировать гоночный болид команды G-Drive Racing и «сфотографироваться» на месте пилота. По итогам творческого конкурса будут названы обладатели главного приза. 19 победителей определит

Статьи по теме
Картинка


G-Drive Racing завоевала 1 место

Команда G-Drive Racing, выступающая в Чемпионате мира по гонкам на выносливость, победила в первой календарной гонке чемпионата WEC в Сильверстоуне (Великобритания).

Картинка


Масла компании Газпромнефть появились на заводе Sollers

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Картинка


«Шелковый путь» заправит «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» стала официальным топливным партнером трансконтинентального ралли «Шелковый путь 2017».

Картинка


Масла G-Energy набирают популярность

«Газпром нефть» в первом полугодии на четверть нарастила продажи масел G-Energy.

Картинка


«Газпромнефть – СМ» расширяет сферу влияния

Компания «Газпромнефть-СМ» планирует расширить проект партнерских станций техобслуживания в Китае более чем в два раза в 2018 году.

Картинка


«Газпром нефть» начала поставлять масла для «КАМАЗа»

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» объявила о начале поставок продукции для первой заливки двигателей автомобилей, собираемых на главном сборочном конвейере «КАМАЗа».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.